Гость
Статьи
Жена брата катается …

Жена брата катается как сыр в масле, но все равно вечно недовольна

Смотрю на жену брата и удивляюсь. 27 лет, ни кола ни двора, ни супервнешности, родители алкаши, а брат влюбился и женился. Только что образование у девушки, аспирантура, чем она кичится. Брат только что ей пятки не целует, слушается во всем. Родили ребёнка, вскоре второго. Дети хорошие, маленькие, конечно, хлопот с ними много, младшему всего 10 дней, старшему 2 лет нет. Я приезжаю в гости, мне в радость и покормить, и переодеть, и поиграть. А она какая-то равнодушная, угасшая. Я думаю порой, мне бы такого мужа, детей, да из такой плохой семьи попасть в хорошую, я бы от счастья задохнулась. А она... Все не так ей.
Почему люди не ценят то, что имеют? (Это риторический вопрос). Неужели девушке было веселее с квасящими родителями? Обидно за брата, другая его больше любила бы и ценила.

Ксения
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зато наверное у нее писечка розовая ))

Армен

я проверял писечку, там нет ничего розового, уж поверьте с 19 лет до 25 я ее юзал

Гость
Армен

Сообщение было удалено

Козу в своём ауле ты юзал.

Гость

Аспирантура большое достижение, а вам автор есть чем похвастаться? А насчёт рожи да кожи - вкусы разные у всех. Человек не привык жить "напоказуху" и "ачолюдискажут", сопите молча и не завидуйте, лучше достигните хоть чего то в этой жизни

Ирина

Золовка- змеиная головка, будь любезна рассказать, как алкаши так выучили свою дочь, что она к ученой степени вплотную подошла, и что такое аспирантура- если она не липовая, конечно. Но и за липовую платить надо, и немало. Так что там за родители-алкаши, а?

Trainwreak

А вас конечно задевает черная "несправедливость",да?С двумя малышами на руках?Да она просто УСТАЕТ,причем здесь недовольство?Родители алкаши...Автор,а вы чьих будете,аристократка?Не стыдно так говорить?

мила

автор , а *** вы прете к брату и его жене, когда та практически только с роддома принесла ребенка? неужели трудно понять что вы там нафиг не сдались? никакого такта....

Гость

Сколько там ребенку? 10 ДНЕЙ? То есть тётка ещё не зарастила порванную письку (небось еще и зашитую), из письки хлещет кровью и послеродовыми выделениями, из сисек хлещет молоком, организм мучает температура при лактации, достают всякие сцеживания, лактостазы и натертые-раненые соски; с мелким ребенком не поспишь, тетя уже 10 дней в состоянии зомби...

И при этом золовушка шастает в гости не особо спрашивая, после чего тут выcирает подобные тексты и хочет, чтобы невестка выглядела как кинозвезда на красной дорожке?

Мадам автор, идите лечитесь в психиатрию. Или на месте брата я бы подглядела ваши писалки, да выдала бы по мордЯм так, чтобы юшка из носа текла 2 месяца - столько же, сколько будет ещё кровить у невестки из звизды.

Гость

Блин , девка 10 дней назад РОДИЛА!!!! Автор вы совсем к.у.к.у. Все у них хорошо и брата вашего она любит . Идите уже домой!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100000000
Я как вспомню первые 10 дней -мне дурно.
температура гонит, грудь болит, таз разваливается, ночи бессонные!!!

Гость

Вас жаль , если вы только до потребностей выживания спускаетесь . Порождает , что сейчас мужчин хвалят на да то , что достигают (личностный , матер. рост ), а за то что не делают ...удивляет это . Типа не убил никого , не пьёт и уже молится надо , а может в душе он душегуб- никого не волнует , живи и засунь свои потребности в Ж

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: