Гость
Статьи
Какие люди вас …

Какие люди вас раздражают?

Давайте подисскутируем на эту тему. Расскажу о себе. Сама я угрюмая и молчаливая и просто ненавижу своих противоположностей. То есть всяких вертлявых, энергичных, громкоговорящих, громкосмеющихся и тд. К счастью, в моем окружении таких нет. А какие люди бесят вас?

Валея
37 ответов
Последний — Перейти
Скорп

Вы нас бесите, на этом , пожалуй всё)

Манана

1. Не люблю людей, которые не умеют вести диалог, т.е. постоянно перебивают и демонстративно не слушают.
2. Не люблю наполненных агрессией, которые ненавидят всех и вся и в диалоге стараются оскорбить. Чаще всего исподтишка, чтобы оправдаться, что тебе показалось.
3. Не люблю вечных нытиков, приседабщих на уши.
4. Сплетников.
5. Людей, которые о ком-то вспоминают тогда, когда от них что-то нужно.
Стараюсь исключать из своей жизни подобных, либо ограничивать общение.

Гость

Я вообще терпеть не могу людей)

Гость

зануды, необаятельные хвастуны и злыдни.
Люблю добрых, легких и веселых.

Дина 26.03

Не люблю людпй,которые лезут со своими советами.Их не спрашиваешь,а они все равно лезут. А в остальном,очень люблю людей.Характеры у всех разные.Это даже интересно

Гость

Не люблю лицемеров.

Гость

лицемеров, которые готовы в ж...целовать ради своей выгоды, льстивых, слишком гордых и самоуверенных, строгих, без чувства юмора, презрительных, обидчивых, злопамятных.

Гость

не люблю двуличных и лживых
не люблю болтунов, которые тарахтят без умолку
не люблю глупых
не люблю , когда единственная тема- рассказывают о своих болячках
ну сама я идеальна на свой взгляд, другие мнения о себе не особо интересны

Гость

Мне не нравятся люди подлые. Таких много. С тобой они типа милые, а за твоей спиной такие гадости про тебя рассказывают. Не люблю завистливых и злобных людей.

Гость
Валея

Сообщение было удалено

Не люблю завистливых, хвальбишек, выепистых которые на понтах, и тех кто использует сарказм

Гость

Терпеть не могу людей гонящихся за модой во всех ее проявлениях: одежда, образ жизни, новомодные словечки, системы питания и т.д Поразводилось куча веганов, одевающихся в стиле бомж стайл или спортивное везде и всюду. Также неимоверно бесят люди с татуировками, заметила что в большинстве своем они епппнутые на всю голову. И чем больше тату тем больше еппнутости.. Такие люди в принципе не могут быть адекватными ибо думать что если ты нанесешь на кожу изображение какого либо животного, текста из какой то песни (конечно по мнению самого долпое..ба с до..х.у.я глубоким смыслом) или цитатой какого нибудь философа, или чьето е.б.л.о или что либо еще, ты выразишь свой(конечно же космически глубокий внутренний мир), индивудуальность(аж трясет от этого слова) и "нетаковость" то это большое заблуждение. Нет, ты просто будешь дол.б.о.е.п.ом с изображением животного, текстом песни и цитатой философа на своей туше. Одним из большинства таких же дол.по.е.пов. ( опять таки потому что данное явление стало массовым среди молодняка) Вот такая вот истина на самом деле. Печально то, что последнее время такого молодняка становится все больше и больше. Складывается ощущение что у того у кого нет хотя бы одной наколки, то его не примут в стаде, он так сказать будет "не вхож" в круги себе подобных заколотых веганов, читающих Достоевского и мучающихся от несуществующих (но приписываемых себе) шизофрении, биполярного расстройства, депрессии и т.д.

Гость
Манана

Сообщение было удалено

это вы перечислили токсичных людей. правильно что таких избегаете это нормально

Гость

меня больше всего сплетники бесят которые всех обсуждают и исходят желчью и злорадством

Гость

Бесят: навязчивые, без чувства юмора, любители сплетен, безграмотные, чсвшные.
Нравятся: имеющие собственное мнение, непрогибаемые, харизматичные, с хорошим чувством юмора.

Нормальный
Гость

Сообщение было удалено

Все таких любят.А ты такая же?

Как то так

1. Которые не умеют слушать. Зацепят тебя, спросив как дела, затем перебьют и начинают тараторить только о себе и своих проблемах.
2. Люди, которые общаются только из за выгоды, меркантильные.
3. Завистливые. Еще хуже те, которые завидуют скрыто и делают пакости. Все твои радости и успехи переводят во что то негативное.
4. Люди, которые постоянно жалуются на жизнь, при этом ничего не предпринимая, в том числе и пессимистично настроенные люди.
5. В каждой бочке затычка или намыленная рука в чужой заднице.
6. Черезчур самовлюбленные, эгоистичные.

Сережка
Валея

Сообщение было удалено

Меня бесят все люди!

Б-ка

Меня, как и любого человека, по определению "бесят" те люди, которые разрешают себе то, что мне запрещает мой Внутренний Родитель. Психология, увы, права...

Гость

ненавижу эгоистов и потребителей.на остальных плевать

Ира
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично)

Гость
Скорп

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

777

Вопрос вроде как о бытовом раздражении, а не о вселенской ненависти ) Мой список такой наверное. Раздражают:
1. Люди, трындящие по телефону так, что окружающие становятся невольными слушателями - на кассе, например, вместо того, чтобы сказать - я в магазине, перезвоню позже они начинают: - Ага, а он что? А ты? Ну ваЩеее, ты даешь... и пр.
2. Люди, которые в разговоре меня трогают. Вот коллега есть одна, у нее привычка во время разговора как то легонько меня по руке похлопывать. Я ей пару раз говорила, понимаю, что она не специально - ну вот такая привычка у человека.
3. Люди, которые подходят слишком близко. Ты делаешь от них шаг назад, а они опять придвигаются - прямо таки нос к носу.
4. Вызывают раздражение, непонимание и отторжение невоспитанные особи - бросают мусор из окна машины, идут по улице и грызут семечки, а кожура просто за ними шлейфом (видела недавно такую парочку), мужики, сплевывающие по ходу своего движения - нигде такого кроме как в нашей стране не встречала, люди которых в детстве не научили простому правилу - сначала люди ВЫХОДЯТ, а потом только ЗАХОДЯТ (это касается лифтов, торговых центров, вообще любых дверей и помещений).

Гость

Бахвалистые, которые в диалоге только "Я, Я, Я".

Буратино

Ненавижу людей в транспорте: медленных, которые еле двигают своими копытами при ходьбе в метро, носом откнувшись в телефончик; пассажиров с рюкзаками на спине, пассажиров, которые встанут у выхода и его перегораживают своими телесами; грязных потных людей, которые не знают слово "душ"...

Maleficārum

Бесят те, которые ничего не делают, а в своей неудавшейся жизни винят кого-то. Государство, Путина, родителей, начальника, противоположный пол и т.д.

Гость

Не люблю завистливых ничтожеств. Когда ты непонятно с чего думаешь, что достоин самого лучшего, но на это самое лучшее у тебя объективно нет ни ума, ни внешности, ни воли.
У меня была такая коллега на прошлой работе, сидели в одном кабинете, как же раздражала меня. Убогая курица за 30ку в погоне за трендами, на к-е не хватает денег, до 30 отсиживалась по декретам, в карьере - ноль, работает 3 года и недалеко от меня, вчерашней студентки, ушла; дети - такие себе, некрасивые, средненькие, успехов ни в чем не делают, но постоянно про них разговоры, достала меня ужасно детьми этими.
Не может понять человек, что он неинтересен, что все у него - такое себе, а не самое лучшее. И от этого бесится. И внутри столько затаенной злобы, желчи и зависти к тому, что я закончила престижный вуз с отличием, знаю 2 языка на уровне C1, путешествовала, одеваюсь дорого и стильно, делаю карьеру и получаю 2 образование, а не легла на пятом курсе под первого встречного нищeброда и не нянчу сопливых младенцев в лучшие годы. В чем моя вина, что у меня есть мозги и воля делать все это, учитывая, что я сама из небольшого городка, а она коренная? Что у нее тут родители, к-е всегда помогут, а я с 18 одна по общагам, с тараканами и дypными соседями, родители далеко, помочь некому, денег мало, учеба капец сложная? Но этого же всего теперь не видно, виден результат - и он бесит тех, кто сам не готов ни напрячься, ни чем-то пожертвовать ради достижения такого же. А потом начинают беситься. А чего беситься? Надо было не посиживать с мамой-папой, не под непонятного мужика бросаться, а напрягаться и себя делать. Может, теперь все было бы повеселее.

Гость

А еще раздражает т.н. "интеллигентская илитка". Люди знают много абсолютно бесполезных вещей, никак не приложимых в жизни, не способны никак заработать, да даже написать докторскую хотя бы - ну хоть как-то реализовать свой интеллект. Но кичатся своей бестолковой эрудицией, демонстрируют всякий раз, когда открывают рот. Нравится им сознавать, что они чуть выше "пролетариата", к-й знает ровно столько, сколько необходимо чтобы быть хорошим спецом, понимать в целом какие-то культурные вещи, в жизни быть приличным и воспитанным человеком и т.д., но не знает юнговских архетипов - ну и дуpaчок жe, право. Снисходительные такие, прелесть. Сами ботинки 20летней давности донашивают, умники. Не знаю, я сама наверное ***, но у меня подобные перекосы только жалость вызывают. Люди заполняют свою весьма пустую и нищую жизнь какой-то бесполезной информацией, какое-то бессилие за всем этим и безнадега.

Люся
777

Сообщение было удалено

Согласна со всем вышеперечисленным. Еще меня лично очень раздражают кулёмы, которые по дорогам ходить не умеют. Ну правостороннее же движение, ну иди по правой для тебя стороне в сторону движения! Нееет.... Каждое утро минимум 3-4 тормоза попадутся, притом что до работы мне метров 300. Еще и с такой претензие глядят, типа что это я им на пути попалась)

Гость

Я могу закрыть глаза на многие недостатки людей, идиальных нет. Единственное не могу простить когда человек которого ты подпустил к себе близко плюет тебе в душу. Короче подлых ненавижу. Которые предают ради собственных мелочных интересов. А так в принципе люди меня не раздражают ничем. Могут только слегка удивить или рассмешить чем- то. Я умею абстрагироваться от всего и не допускаю чтоб чужие недостатки как либо меня задевали.

Буратино
Манана

Сообщение было удалено

Вы описали мою коллегу по предыдущему месту работы) Вроде ровесница, а жизнь ее уже потрепала : рано стала матерью, отец ребенка их бросил и участия в воспитании сына не принимает, вследствие чего в графе "отец" стоит прочерк. Все эти факторы стали причиной озлобленности и зависти ее к представительницам женского пола. А если женщина еще красива и умна, то уровень агрессии поднимается более, чем в 2 раза) Не переносит, когда при ней, хвалят других коллег, и вообще, когда у других лучше, чем у нее самой. Под "ее раздачу" попала и я, как лицо женского пола, красивая и умная... Да еще и начальник при ней хвалил меня как работника...
Поначалу меня это огорчало, все никак не могла понять, почему коллега так ко мне относится, вроде не было ссоры и конфликтов, дорогу ей не переходила, звезд у нее не отбирала... А потом поняла, в чем дело : в зависити и неудовлетворенности собственной жизнью))

гостья

боню и бузову ,то есть тупых выскочек

хх

ВСЕХ!!!!!!особенно-ханжей,советчиков,моралистов.

вц

Я не люблю этаких знаточков, которые всегда знают как кому надо жить, и считают других людей глупыми и неопытными. Есть такая особа в родственниках, можно сказать не общаемся именно из за ее такого поведения. человек отказывается что либо понимать.

Так же не люблю громкоговорящих и громкосмеющихся, у нас на работе есть одна такая. Раздражают люди. которые любят стелиться перед всеми (в буквальном смысле этого слова)Раздражают, когда "понты включают". У нас у одной муж в полиции работает, так эта деваха, которой уже за 30, нет нет, да начнет выпендриваться, чуть ли не пальцы веером. бесит аж прям. типа гордиться этим. И двуличные есть, и сплетники(цы).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А писечку сама чтоли себе теребишь

Ами
Гость

Сообщение было удалено

Вы действительно правы. Я сама хотела идти за этим "стадом веганов". Потом поняла, что они способны лишь на то, чтобы тянуть у родителей деньги("монеты", как они говорят) на эти ужасные шмотки, способны на словечки,фу
Я понялп, что нужно быть собой, слушать только своё сердце, одевать то,что нравится и идти за своей целью