Здравствуйте. У вас бывало такое, что все друзья резко стали неинтересны, с ними особо не о чем поговорить, не испытываете никаких эмоций при общении?
Вот у меня с дества были 2 лучшие подруги, дружили 15 лет. Недавно я начала понимать, что эти люди мне приелись до такой степени, что я лучше навсегда останусь дома, чем пойду куда-то с ними. Ну, собственно, мы немного поругались из-за мелочи, но я не стала идти на примирение, как это делала раньше, и таким образом уже 3 месяца контакт обрезан с обеими.
С другими друзьями дела лучше, но все равно, гуляя с ними чаще всего я испытываю скуку, желание все бросить и пойти домой, хотя сами по себе они люди веселые.
В общем, мне абсолютно ни с кем не хочется гулять или общаться, но с другой стороны полного одиночества не хочется тоже.
Бывало ли у вас такое в жизни? Что вы сделали, может, сменили компанию? Или просто отдохнули от людей? Скажите пожалуйста, мне очень важно :)
Да, у меня та же ситуация с двумя старыми подругами. С одной я порвала после цати лет дружбы, с другой стали общаться раз в полгода. Просто интересы совсем разошлись. Новых нет, только на работе болтаю и здесь тоже немного. Но меня это не напрягает, как было с ними обеими последнее время.
Тоже самое!Началось все лет в 25, сейчас мне 31, в итоге из страх друзей(детство раннее,школа, колледж, универ) общаюсь только с одной подругой, с ней еще до школы дружили, она живет в другом городе и общение несколько раз в месяц по инету, а так общаюсь с коллегами по работе и пару девченок с прошлой работы мы сдружились.Очень рада что поменяла круг общение, тк "дружба" стала тяготить, люди очень и очень раздрожали кто чем, во многих разочаровалась как в людях(лично мне плохого не делали но видела как про других говорят и тд), дороги разошлись, интересы разошлись осталось только раздражение при чем вечное!!Очень рада что свела общение на нет, общаюсь только с приятными мне людьми, не нарушая не чьи граници , такое легкое непринужденное приятельское общение и меня все очень и очень устраивает.Свои тайны и тд особо не говорю, в основном держу все при себе, что радует.Вообщем сейчас моя жизнь меня очень устраивает!!
Была подруга, общались часто, потом она переехала на другой конец города. Стали общаться по телефону. А потом она перестала брать трубку. Я переживала, боялась, что с ней что-то случилось. Не поехала к ней только потому,что не знаю точного адреса. Потом дозвонилась только после того,как написала ей смс,что я волнуюсь за нее. Оказалось,что она просто нашла мужика,и теперь общается с ним. Я ей не нужна.. вот так. Очень разочарована. Могла бы простопозвонть и сообщить об этом
Сообщение было удалено
А после вашей смс что она сказала?как обьяснила почему не брала трубку?
Нет) всех "друзей" послала еще в институте. Дружу только с родными. Никто за тебя не порадуется от души, кроме родителей! Не вижу смысла в дружбе вообще! Сплошная зависть. Если устроилась на хорошую работу, в отношениях с парнем все хорошо и т.д. - пережить не могут. Хватило мне этого, больше не хочу)