Гость
Статьи
Мама с ребенком в …

Мама с ребенком в общественном туалете

произошла странная ситуация.
Ресторан, захожу в женский туалет, закрываюсь в кабинке, через минуту заходит мама с ребёнком, громко объявляет каждый этап процесса (ребенку, как выяснилсь позже, не больше двух лет), видимо, в воспитательно-образовательных целях. Через минуту ко мне обращение от данной мамы из соседней кабинки: «Извините, Вы не могли бы, пожалуйста, выйти, а то мой ребенок боится». Я, как говорится, «выпала» - не знала как среагировать, поэтому молча встала, оделась и вышла из туалета чтобы подождать под дверью. И, если честно, до сих пор не знаю как стоило отреагирвать в такой ситуации.

Катя
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я бы сказала, что боится - пусть в штаны сходит. Не на детскую площадку пришли, тут все по делу

Гость

что значит молча встали и вышли? Не сделав свои дела? И стали ждать, когда вам позволят? ))) Я бы просто внимания не обратила. А то и сказанула бы кое-чего. Я как-то в тц работала, там все продавцы и уборщицы вешались, что в общий туалет все с улицы лезут. Да еще двери вечно нараспашку оставляли - на обзор всему коридору. Однажды так мамашка ребенку сказала - мол, тут такой освежитель резкий для меня чего-то... Не знала, что я в соседней кабинке. Ну я и не выдержала - какой, нах...ен, говорю, еще освежитель, если тут вся округа ходит? )))) Тетку как ветром сдуло, убежала аж. Если г...ом не пахнет - и на том спасибо. Уборщица там каждый час подтирала после них. А то бесплатно ходят, как к себе домой, да еще и претензии какие-то.

Марина

Никак не реагировать, не вступать в диалоги с неадекватными мамашами и просто делать своё дело.

Очередная тyпая яжемать

Гость

Надо было громко пукнуть, ребь тут же бы обделался, от мамаши благодарность.

Гость

Отвечать-извините сру не могу остановиться

slut_hunter69

яжмать головного мозга, к сожалению, у таких особой, сынуля вырастит полный дегенератом.
Боится он б*ять, а в женский туалет ее выб*ядок не боится заходить?

ЕленаПетровна

Надо было ответить 《Не выйду.Я вас тоже боюсь》
Или еще вариант 《Щас кроссворд доразгадываю и выйду》
Или 《Боиться людей -пусть дома какает》
Маманя офуела.А потом они в кафе вас пересесть попросят еще....и в кино ....и вообще везде все должны расступаться??
У меня у самой двое детей,но вот этого мне не понять...

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Я, на самом деле, просто не знала как отреагировать, пожтому сделала то, что попросили. Простота хуже воровства и все дела :)

Катя
slut_hunter69

Сообщение было удалено

Это девочка была, все в норме :₽

Катя
slut_hunter69

Сообщение было удалено

Это девочка была:)

Гость

Бедный ребенок. Это что ж с ним надо делать, чтобы такой невротик рос.
Да еще ребенка-аутиста (?) таскать по ресторанам и людным местам.

Гость
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Что вы не понимвете? что пропустить 2 детей в туалкт-святое дело?
они еще не умеют терпеть

Гость

Нормальных матерей уже не найти в наше время, к сожалению...

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Реагировать по ситуации. Если вы в процессе и остановится не можете, то конечно не реагировать на просьбу.
А если вам ничего не стоит 2 минуты подождать, то зачем лезть в пузырь, чтобы им что-то доказать, в воспитательных целях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так никто ж никого не держал, иеста свободные были... не в этом дело

Марина
ЕленаПетровна

Сообщение было удалено

Ахаха, да так и надо было отвечать. Мамашка бы зависла точно)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он и был в туалете, в чем проблема? Оцепление там для овуляди выставить?

slut_hunter69
Катя

Сообщение было удалено

ну автор пол не уточнил, может далеко не девочка.
У нас в городе в одном фитнес центре одна дамочка с сынулей в женскую раздевалку заходила, ему там годков три было. Все переодиваются а он пялится, ей не раз делали замечание и просили его в раздевалку не заводить, в ответ стандартное: ну он же ребенок, куда мне его деть, не скем оставить и т.д и тп, ругались там постоянно. Одна девушка не выдержала и сняла трусы, прям перед пиз*юком. Мамаша подняла ор на все здание!
Ну а че такого, он же ребенок...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дама писала, что не хватало из пропускать вперед.
это было не об этой ситуации.

Гость
slut_hunter69

Сообщение было удалено

ахахахаха, вот это круто

Катя
Гость

Сообщение было удалено

фух, ну, хоть тут не ступила :D

Гость
Катя

Сообщение было удалено

Я просто не понимаю , это исконно наше рашенское, кому-то что-то доказывать и всех убеждать, что ты не лох.
Уступил в очереди -все, ты ниже по иерархии, даже если ты никуда не спешил.
Жила какое-то время в Европе, там по-другому, если человеку это не в напряг, то он пропустит, уступит, откликнется на просьбу.
Я бы

Катя
Гость

Сообщение было удалено

А всё и происходило как раз в Европе :)

Надо было ротом сказать "Не могу". Все, ситуация исчерпана. Чего тут рефлексировать, да еще и на форум выносить?

Гость

Не поняла,если вы сидели в своей кабинке,то как ребёнок,не видя вас,узнал что вы там и испугался?Вы громко пердели что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, тоже удивилась. )) Видимо, ноги ее были видны и шорох слышен был от нее. Ну так она потом под кабинкой рядом же и стояла, ждала. Так в чем была суть выходить?

Гость

И разве ребенок в 2 года настолько уже ориентируется, чтобы людей за перегородкой вычислять?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну. да! слышит как шуршит одежда, расстраивается молния, сливается вода из бачка.
У него же в 2 года слух причутствует?

Гость

Просьба очень странная. А если бы в туалете человек 10 было бы? Мамаша всех бы выгнала?

ЕленаПетровна
Гость

Сообщение было удалено

Я все понимаю.А вы перечитайте пост автора-маманя с дитем были в СОСЕДНЕЙ кабинке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да больно уж много претензий от одного маленького клопа, вы не находите? Чего они там могут в 2 года стесняться, не верю. Они вообще могут на людях голышом ходить и не париться и прилюдно на улице свои дела под кустиком делать.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

вот вам и ответ ⬇️

Ну. да! слышит как шуршит одежда, расстраивается молния, сливается вода из бачка. У него же в 2 года слух причутствует?

Гость

А зачем было выходить то?Мамаша сама могла постоять за дверью,раз у неё ребёнок такой чувствительный,пока вы делаете свои дела.Потом бы вошла и повесила табличку на дверь,как в отелях,не беспокоить или занято))
Стала бы я со спущенными штанами,не успев сделать дела,сразу выходить,только потому что кому то это мешает....это не частный туалет,а ОБЩЕСТВЕННЫЙ!

Офигеть... Это наглость, я бы ни за что не вышла. Совсем уже люди охамели.

Johaa

Ппц! Меня вообще бесят современные мамаши со своими отпрысками! Адекватных единицы. Зато в сетях каждая вторая пишет, сколько раз их "тюлюлюсик" пукнул. Тошнит! Лучше бы воспитывали и себя, и ребенка!

Гость

Если в 2 года ребенок боится людей, то там большие проблемы. У моей подруги сын с нескольких месяцев до 5 лет боялся людей, начинал биться в истерике, когда к нему кто-то приближался, кроме мамы и бабушки, она его долго лечила у неврологов. Но я что-то не понимаю, как тот ребенок мог бояться, когда он не мог видеть никого в соседних кабинках???? Правда очень странная ситуация. Но я бы ей ответила, что это ваши большие проблемы.

Гость

Ответила бы- cpaть да родить нельзя погодить.

Секрет
slut_hunter69

яжмать головного мозга, к сожалению, у таких особой, сынуля вырастит полный дегенератом.
Боится он б*ять, а в женский туалет ее выб*ядок не боится заходить?

Вы адекватный человек? Ругать мать надо, но не ребенка который еще маленький, он прям знает туалет женский или мужской?

Секрет
Гость

Бедный ребенок. Это что ж с ним надо делать, чтобы такой невротик рос.
Да еще ребенка-аутиста (?) таскать по ресторанам и людным местам.

С чего взяли то что ребёнок аутист?

Секрет
slut_hunter69

ну автор пол не уточнил, может далеко не девочка.
У нас в городе в одном фитнес центре одна дамочка с сынулей в женскую раздевалку заходила, ему там годков три было. Все переодиваются а он пялится, ей не раз делали замечание и просили его в раздевалку не заводить, в ответ стандартное: ну он же ребенок, куда мне его деть, не скем оставить и т.д и тп, ругались там постоянно. Одна девушка не выдержала и сняла трусы, прям перед пиз*юком. Мамаша подняла ор на все здание!
Ну а че такого, он же ребенок...

Это нормально называть ребенка так ?

Гость

в смысле? в чем проблема-то? вы боитесь, что вашу драгоценную пипилю увидит незнакомый мальчик?

Вика

Я могу понять, если одна кабинка и ребёнку срочно нужно. И то если свои дела делаешь, как прерваться...