произошла странная ситуация.
Ресторан, захожу в женский туалет, закрываюсь в кабинке, через минуту заходит мама с ребёнком, громко объявляет каждый этап процесса (ребенку, как выяснилсь позже, не больше двух лет), видимо, в воспитательно-образовательных целях. Через минуту ко мне обращение от данной мамы из соседней кабинки: «Извините, Вы не могли бы, пожалуйста, выйти, а то мой ребенок боится». Я, как говорится, «выпала» - не знала как среагировать, поэтому молча встала, оделась и вышла из туалета чтобы подождать под дверью. И, если честно, до сих пор не знаю как стоило отреагирвать в такой ситуации.
Я бы сказала, что боится - пусть в штаны сходит. Не на детскую площадку пришли, тут все по делу
что значит молча встали и вышли? Не сделав свои дела? И стали ждать, когда вам позволят? ))) Я бы просто внимания не обратила. А то и сказанула бы кое-чего. Я как-то в тц работала, там все продавцы и уборщицы вешались, что в общий туалет все с улицы лезут. Да еще двери вечно нараспашку оставляли - на обзор всему коридору. Однажды так мамашка ребенку сказала - мол, тут такой освежитель резкий для меня чего-то... Не знала, что я в соседней кабинке. Ну я и не выдержала - какой, нах...ен, говорю, еще освежитель, если тут вся округа ходит? )))) Тетку как ветром сдуло, убежала аж. Если г...ом не пахнет - и на том спасибо. Уборщица там каждый час подтирала после них. А то бесплатно ходят, как к себе домой, да еще и претензии какие-то.
Никак не реагировать, не вступать в диалоги с неадекватными мамашами и просто делать своё дело.
Надо было громко пукнуть, ребь тут же бы обделался, от мамаши благодарность.
Отвечать-извините сру не могу остановиться
яжмать головного мозга, к сожалению, у таких особой, сынуля вырастит полный дегенератом.
Боится он б*ять, а в женский туалет ее выб*ядок не боится заходить?
Надо было ответить 《Не выйду.Я вас тоже боюсь》
Или еще вариант 《Щас кроссворд доразгадываю и выйду》
Или 《Боиться людей -пусть дома какает》
Маманя офуела.А потом они в кафе вас пересесть попросят еще....и в кино ....и вообще везде все должны расступаться??
У меня у самой двое детей,но вот этого мне не понять...
Сообщение было удалено
Я, на самом деле, просто не знала как отреагировать, пожтому сделала то, что попросили. Простота хуже воровства и все дела :)
Сообщение было удалено
Это девочка была, все в норме :₽
Сообщение было удалено
Это девочка была:)
Бедный ребенок. Это что ж с ним надо делать, чтобы такой невротик рос.
Да еще ребенка-аутиста (?) таскать по ресторанам и людным местам.
Сообщение было удалено
Что вы не понимвете? что пропустить 2 детей в туалкт-святое дело?
они еще не умеют терпеть
Нормальных матерей уже не найти в наше время, к сожалению...
Сообщение было удалено
Реагировать по ситуации. Если вы в процессе и остановится не можете, то конечно не реагировать на просьбу.
А если вам ничего не стоит 2 минуты подождать, то зачем лезть в пузырь, чтобы им что-то доказать, в воспитательных целях?
Сообщение было удалено
Так никто ж никого не держал, иеста свободные были... не в этом дело
Сообщение было удалено
Ахаха, да так и надо было отвечать. Мамашка бы зависла точно)
Сообщение было удалено
так он и был в туалете, в чем проблема? Оцепление там для овуляди выставить?
Сообщение было удалено
ну автор пол не уточнил, может далеко не девочка.
У нас в городе в одном фитнес центре одна дамочка с сынулей в женскую раздевалку заходила, ему там годков три было. Все переодиваются а он пялится, ей не раз делали замечание и просили его в раздевалку не заводить, в ответ стандартное: ну он же ребенок, куда мне его деть, не скем оставить и т.д и тп, ругались там постоянно. Одна девушка не выдержала и сняла трусы, прям перед пиз*юком. Мамаша подняла ор на все здание!
Ну а че такого, он же ребенок...
Сообщение было удалено
дама писала, что не хватало из пропускать вперед.
это было не об этой ситуации.
Сообщение было удалено
ахахахаха, вот это круто
Сообщение было удалено
фух, ну, хоть тут не ступила :D
Сообщение было удалено
Я просто не понимаю , это исконно наше рашенское, кому-то что-то доказывать и всех убеждать, что ты не лох.
Уступил в очереди -все, ты ниже по иерархии, даже если ты никуда не спешил.
Жила какое-то время в Европе, там по-другому, если человеку это не в напряг, то он пропустит, уступит, откликнется на просьбу.
Я бы
Сообщение было удалено
А всё и происходило как раз в Европе :)
Надо было ротом сказать "Не могу". Все, ситуация исчерпана. Чего тут рефлексировать, да еще и на форум выносить?
Не поняла,если вы сидели в своей кабинке,то как ребёнок,не видя вас,узнал что вы там и испугался?Вы громко пердели что ли?
Сообщение было удалено
Вот, кстати, тоже удивилась. )) Видимо, ноги ее были видны и шорох слышен был от нее. Ну так она потом под кабинкой рядом же и стояла, ждала. Так в чем была суть выходить?
И разве ребенок в 2 года настолько уже ориентируется, чтобы людей за перегородкой вычислять?
Сообщение было удалено
Ну. да! слышит как шуршит одежда, расстраивается молния, сливается вода из бачка.
У него же в 2 года слух причутствует?
Просьба очень странная. А если бы в туалете человек 10 было бы? Мамаша всех бы выгнала?
Сообщение было удалено
Я все понимаю.А вы перечитайте пост автора-маманя с дитем были в СОСЕДНЕЙ кабинке
Сообщение было удалено
Да больно уж много претензий от одного маленького клопа, вы не находите? Чего они там могут в 2 года стесняться, не верю. Они вообще могут на людях голышом ходить и не париться и прилюдно на улице свои дела под кустиком делать.
Сообщение было удалено
вот вам и ответ ⬇️
Ну. да! слышит как шуршит одежда, расстраивается молния, сливается вода из бачка. У него же в 2 года слух причутствует?
А зачем было выходить то?Мамаша сама могла постоять за дверью,раз у неё ребёнок такой чувствительный,пока вы делаете свои дела.Потом бы вошла и повесила табличку на дверь,как в отелях,не беспокоить или занято))
Стала бы я со спущенными штанами,не успев сделать дела,сразу выходить,только потому что кому то это мешает....это не частный туалет,а ОБЩЕСТВЕННЫЙ!
Офигеть... Это наглость, я бы ни за что не вышла. Совсем уже люди охамели.
Ппц! Меня вообще бесят современные мамаши со своими отпрысками! Адекватных единицы. Зато в сетях каждая вторая пишет, сколько раз их "тюлюлюсик" пукнул. Тошнит! Лучше бы воспитывали и себя, и ребенка!
Если в 2 года ребенок боится людей, то там большие проблемы. У моей подруги сын с нескольких месяцев до 5 лет боялся людей, начинал биться в истерике, когда к нему кто-то приближался, кроме мамы и бабушки, она его долго лечила у неврологов. Но я что-то не понимаю, как тот ребенок мог бояться, когда он не мог видеть никого в соседних кабинках???? Правда очень странная ситуация. Но я бы ей ответила, что это ваши большие проблемы.
Ответила бы- cpaть да родить нельзя погодить.
ну автор пол не уточнил, может далеко не девочка.
У нас в городе в одном фитнес центре одна дамочка с сынулей в женскую раздевалку заходила, ему там годков три было. Все переодиваются а он пялится, ей не раз делали замечание и просили его в раздевалку не заводить, в ответ стандартное: ну он же ребенок, куда мне его деть, не скем оставить и т.д и тп, ругались там постоянно. Одна девушка не выдержала и сняла трусы, прям перед пиз*юком. Мамаша подняла ор на все здание!
Ну а че такого, он же ребенок...
Это нормально называть ребенка так ?
в смысле? в чем проблема-то? вы боитесь, что вашу драгоценную пипилю увидит незнакомый мальчик?
Я могу понять, если одна кабинка и ребёнку срочно нужно. И то если свои дела делаешь, как прерваться...