Верите ли вы в успешность и счастье всяких *** див и прочих людей, кто постоянно заливает фотки букетов, путешествий,тусовок, якобы интересной жизни? Действительно ли нуждаются в этом счастливые люди, …
Барачник как тебе лето ?
Сообщение было удалено
Ахахаххаха сюрпрайз да. Вы акцратнее. Все же это пэрсональные данные
Сообщение было удалено
Ахахаххаха сюрпрайз да. Вы акцратнее. Все же это пэрсональные данные
Сообщение было удалено
Все звезды вумана собрались в одной теме)))))
Сообщение было удалено
Это теб лето уже ничто не спасет
Сообщение было удалено
Вы явно не в теме, пальто ха 35тыс это какая-нибудь Karen Millen, шьётся в Турции, Прибалтике, Иногда в китае. Даже Burberry шьют свои плащи в Турции(поверьте мне как человеку живущему в Англии). К зарплатам это никакого отношения не имеет, главное по каким лекалам кроят и какой материла используют. Качество таких вещей не страдает от того, что они производятся в другой стране, дело в контроле
Я в первом браке активно вела ***, горы фоток счастливых и богатых и т.д. но! Какой же я была несчастной. Мы с мужем как с разных планет были, я была наедине со своим горем, никому ничего не говорила. Слава богу мы с ним развелись. Сейчас счастлива во втором браке. Инстаграма даже нет в телефоне. Иногда аватар в контакте меняю и все. Забила на все социалки и живу счастливой жизнью.
Кстати, помню подруга болела серьезно и муж ушел у нее. Так она тоже горы счастливых постановочных фото выкладывала. Видимо какая то защита психики это, сами себе пытаемся внушить, что все хорошо.
Сообщение было удалено
Самовнушение у вас не плохо получается, продолжайте, может на ужин в Макдоналдсе заработаете сегодня на вумане 😂😂😂😂
верю только в творчество, может кто-то вяжет - и выкладывает работы (это продвижение), немного хвастовства, и человек реализованность свою демонстрирует, в спорт верю - там цветы и награды понятны
а вот мама-папа-я-счастливая семья - это "шаблон" и в него не очень верится, там таааакая индивидуальность, даже *** знаю с такой вот "счастливой" страничкой, а потом он едет парней снимать
Сообщение было удалено
Или на платье с рынка кау у леты))))
Сообщение было удалено
конечно. производителю выгоднее шить в турции. чем у себя. ведь, чем меньше производитель затратит средств на производство, тем больше он положет себе денег в карман. на качестве это никак не сказывает. с этим никто и не спорит. отечественные швеи ничуть не хуже швей из турции или швей из италии. и ткани в россии такие же. лекала в россии сделаны под россиянца. но стоит отечественная продукция в 10 раз дешевле! и стои она так потому, что труд стоит в 10 раз дешевле и ткани стоят в 10 раз дешевле. все стоит в 10 раз дешевле и конечный продукт тоже стоит в 10 раз дешевле. при этом качество ничуть не хуже, чем европейское, а порой даже и лучше, потому что лекала отечественные, а значит пальто на вас будет сидеть как влитое.
Сообщение было удалено
Ну вам виднее как вам платят и как выглядят платья на рынке. Последний раз за 5 лет я была на рынке на острове Бали в феврале и там были интересные варианты, похожие в «бутиках» в Европе продают раз в 6-7 дороже , может у вас такой вариант имеется «сэкономить»
Сообщение было удалено
Не, мне надо как у Афины
Барачник баба или мужик?
Сообщение было удалено
У троллей нет пола
Сообщение было удалено
в 6-7 раз дороже потому, что цены и зарплаты в 6-7 раз в европе выше. точно такое же платье отечественного производства ты можешь купить в россии в 10 раз дешевле. зачем переплачивать? это лишено всякого смысла. приличные люди из коттеджей и особняков гордятся тем, что смогли купить себе недвижимость на 20% ее рыночной цены. барачное бы-дло гордится тем, что купило недвижимость в 2 раза дороже рыночной стоимости. вот так же и с платьем, пальто и туфлями. приличные люди покупают себе хорошие вещи дешево. а бы-дло покупает точно такие же вещи в 10-20 раз дороже. но у приличных людей есть коттедж, а бы-дла нет коттеджа. а нет его потому, что доходы у приличных людей такие же, как у бы-дла. но у бы-дла денег нет ни на что (кроме одежды), а приличного человека деньги находятся на все. и мало того, у приличных людей деньги еще и остаются. и эти деньги приличные люди инвестируют, извлекая прибыль.
приличные люди не вкладывают большие деньги в то, что не приносит никакой прибыли, никакого дохода. бы-дло все свои копейки тратит на статусные вещи, чтобы показать, что они не какие-то там бомжи. но по сути они и есть бомжи, потому что живут в бесплатных государственных бараках для малоимущих.
О...да... офисный планктон с з/п в 30 тысяч, которых содержат мужья. Я
с них ржу больше, чем детей воров-богачей.
Сообщение было удалено
это все потому ты ржешь, что тебя в офис не берут работать. ведь в офисах работают белые люди. а чернь трудится на заводах и фабриках, обслуживая белых людей. былые люди дают черни возможность заработать. ведь без белых людей чернь осталась бы без средств к существованию и некого было бы обслуживать чернорабочим. так что смеетесь вы над собой.
Сообщение было удалено
А вы считаете что ваша знакомая должна выкладывать фото как ее муж гоняет, а вторая должна на фотках рыдать? Вот тогда это будет правда жизни?)) Люди вообще-то не должны душу выворачивать и выкладывать на публику свои проблемы. Да и нормальным людям приятней видеть светлые моменты человека. А ненормальным очень хочется насладиться чужими проблемами.
Не охота но напишу. У меня знакомая, живет просто ужасно, жить ей негде, то там то сям, мыкается, институт уже давно бросила, работает тоже то там то сям, за душой не НИЧЕГО. Носится со своей старой собакой, от нее идет запах псины, хотя она душится. Ей уже 26 лет и она в очень очень активном поиске мужика. А инстаграмм у нее, просто красивая жизнь... кто то пригласил в Турции потусить на яхте, 3 дня, а фотки выложила, позировала там наверное часа два точно. В разных купальниках. То из ресторана фото выложит и напишет название ресторана, а сама сидит постоянно на СЗ и ищет мужчин, сразу говорит что встреча в дорогом ресторане, говорит хоть поужинаю на халяву. Ездила в Москву, типа там богатых мужчин больше, но оказалось что москвичи на первое свидание сразу в ресторан не водят, а просто в кафе на кофе. А если понравишся то тогда уже и ресторан. Уже 4 года так маится.
Сообщение было удалено
Ничего общего с действительностью. Никак. Нигде.
В моей спальне делали фото с подписью: "Пора спать...ми-ми-ми....сладких снов." К слову, я фотки дома не выставляю.
Интересная история: домработница дочки высокопоставленного чиновника выкладывала фото из хозяйской квартиры, в хозяйских платьях в Инстаграмм. Девушка узнала об этом случайно. Самой ее в социальных сетях нет. Ведет полит блог, где фото весьма тривиально, почти паспортное.
Я где-то это уже писала.
Сообщение было удалено
26 лет - это девочка предпенсионного возраста. на брачном рынке такие уже не котируются. а большой долей вроятности у нее дырки порваны в клочью + от нее уже начинает попахивать тухлой селедкой и мочой. в лучшем случае, кого она может найти в таком возрасте - это алкоголика, наркомана, тунеядца, водителям мусоровоза, грузчика, таксиста из барачного гетто, которые живет с мамкой под одной крышей. повезет такой девчине, если ей удастся найти себе охранника, которые с мамой разменял общую жил. площадь, полученную от государтва и стал завидным женихом со "своим" жильем. но на таких мужик огромная очередь, особенно из приезжих. и мужчина выбираете себе девчин, устраивая среди них кастинги и пробуя каждую на вкус.
Сообщение было удалено
А что тут удивительного? Девушка в поиске, если она не совсем dyra, то она не будет выставлять себя в своей неприглядной действительности, а покажет все самое лучшее что у нее есть. Человек борется за себя как умеет, а могла бы просто опустится.
Сообщение было удалено
Здорово! А ты 40 минут наблюдала за процессом!:))
Сообщение было удалено
Это да, но она говорит "мне нужен только богатый мужчина, и красивый (я же красивая)". Была красивой. Когда то. Но из-за противозачаточных пилюль— гормональный сбой и потеряла всю свою красоту. Кожа стала желтой, волосы поредели на половину, стали сухими. Конечно когда накрасится и каблуки еще ничего. А так... Такое несет "У меня будет только очень богатый мужчина", "Я скоро рожу ребенка", "Я скоро буду с пузиком". Я уже сомневаюсь в ее адекватности.
Сообщение было удалено
Ничего удивительного. Все нормально. Но я то знаю как она живет на самом деле. По-этому мне смешно становится. Я говорю по теме. Верите ли вы в инстаграмную красивую жизнь? — Да, у кого то она есть.но есть и такие у кого ее нет а *** это просто вывеска.
Сообщение было удалено
Что за бред? Данные эти могут быть выдуманы и они не поданы в закрытом виде. Ссылка на чужую страницу не является разглашением данных, тем более там нет даже имени. Кого разглашают-то??
Сообщение было удалено
Вот и я ржу. Люди выкладывают то, что им нравится. Что логично. К чему выкладывать боль, болезни и разводы или сгоревшие котлеты? В чем кайф выкладывающего горькие моменты, зачем?
Сообщение было удалено
выкладывают не то, что им нравится, а то, что могло бы понравиться другим людям. то, что могло бы заинтересовать других людей. сгоревшие котлеты никому не интересны. интересна жизнь человека. но интересна не вымышеленная жизнь, а жизнь настоящая. но если выкладывать жизнь настоящую, то никому это будет неинтересно. поэтому выкладывают жизнь вымышленную, преукрашая жизнь настоящую. это интересно другим людям.
Сообщение было удалено
Это жизнь. И сгоревшие котлеты, и болезни, и покойники в гробах. Это жизнь, и нормальные люди от нее не прячутся.
Да, я веду блог в инсте. Люблю красивые фото, люблю общаться, делиться опытом в различных сферах. Почему нет. Правда семью практически не выкладываю.
Сообщение было удалено
Сначала попробуй докажи что они выдуманы,когда уже заявление поступило.Бред не бред,нехер пропаганду и травлю вести.Заняться больше нечем?
Сообщение было удалено
Ты нормальное, дай нам ссыль на твой срач и горелые котлеты, поржем.
Наоборот, отсутствие стыда признак психического заболевания.
Я люблю постить фотки, но не люблю чтобы их скачивали (было) или делали какие-то глубокомысленные выводы...
Выход был найден просто, я выкладываю фото цветов, насекомых, птичек...
Я счастлива кстати, и это не зависит от внешних условий.
Неоднократно замечал, что чем кто-то более озлоблен на работе, тем более радужным выглядит профиль в интернете. Посты обновляются регулярно. Отчеты о всех поездках, о спорте-шморте, посиделках в кругу "друзей" Фото выкладываются только позитивные, с улыбкой в 32 зуба. А кто счастлив... тех или совсем нет в соцсетях, или там шесть лет назад загружены 1-2 фото и все.
Неоднократно замечал, что чем кто-то более озлоблен на работе, тем более радужным выглядит профиль в интернете. Посты обновляются регулярно. Отчеты о всех поездках, о спорте-шморте, посиделках в кругу "друзей" Фото выкладываются только позитивные, с улыбкой в 32 зуба. А кто счастлив... тех или совсем нет в соцсетях, или там шесть лет назад загружены 1-2 фото и все.
Сообщение было удалено
26 лет - это девочка предпенсионного возраста. на брачном рынке такие уже не котируются. а большой долей вроятности у нее дырки порваны в клочью + от нее уже начинает попахивать тухлой селедкой и мочой. в лучшем случае, кого она может найти в таком возрасте - это алкоголика, наркомана, тунеядца, водителям мусоровоза, грузчика, таксиста из барачного гетто, которые живет с мамкой под одной крышей. повезет такой девчине, если ей удастся найти себе охранника, которые с мамой разменял общую жил. площадь, полученную от государтва и стал завидным женихом со "своим" жильем. но на таких мужик огромная очередь, особенно из приезжих. и мужчина выбираете себе девчин, устраивая среди них кастинги и пробуя каждую на вкус. [/quot *** не пиши. моя сестра в 27 вышла замуж за миллионера
Сообщение было удалено
В лоб себе потычь, хабалка. Ты себя ведёшь непристойно и заслужила порки, а не общения.
Сообщение было удалено
А вы головой своей не понимайте почему дочка высокопоставленного чиновника боится фотки своего дома выставлять
? Есть люди живущие на таком же уровне только им не страшно и не стыдно выставлять то, что они сами заработали честно , домработница тут ни при чем, обе хороши - одна за счёт счёт папиных взяток живет , другая чужим добром кичится
Сообщение было удалено
Это жизнь. И сгоревшие котлеты, и болезни, и покойники в гробах. Это жизнь, и нормальные люди от нее не прячутся.[/quot я выкладываю фото погибшего парня и альбом ему посвятила,это память и он живет в моем сердце
Сообщение было удалено
Ну в млей жизни нет сгоревших котлет, потому что я из не готовлю их и вообще почти не готовлю(1-2 раза в месяц). Зачем мне притворяться , что у меня все плохо? Выкладываю приколы, шуточные видео детей и мужа, наш досуг. То, что хочется вспоминать через год и два и три.
Сообщение было удалено
)))Смешно.
Вы ее даже не знаете, а уже грязью полили вместе с папой.
Скажу за себя. Я не выкладываю фото путешествий, дома, семьи и прочее по следующим причинам:
1. Мне не нужна чужая зависит. Счастье любит тишину.
2. Зачем в социальных сетях выдавать о себе лишнюю информацию: места отдыха, любимые рестораны, зачем всем знать, как выглядят мои дети, где учатся и т д.
3. Все, все без исключения кого я знаю лично из "любителей публики", чистые "позерши". Обеспеченных, успешных дам, своим трудом все заработавших, не наблюдаю (сверкнуть перед бывшим не в счёт, это не надолго).
Лет до 20-22 м б, после нет.
Эти лишь два обобщающих примера Вас так задели...
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Это другое. Фото природы. и фото имитации красивой жизни. Думаю, еду Вы не выкладывате?
Сообщение было удалено
Не должна. Но рейтинг был зашкаливал.
Сообщение было удалено
Я не поливаю грязью, я умею
Проводить параллели - дочка чиновника, живущая в роскоши с домработницей в России, хотите сказать все честно заработно. Мне не стыдно делиться тем, где я отдыхаю и в какие рестораны хожу в соц сетях, потому что среди моих друзей в соц сетях близкие люди и родные, большинство из которых ходят в подобного рода рестораны и ездит на подобне курорты, для нас это обмен впечатлениями и опытом, рекомендации куда сходить и куда поехать, только и всего. Не надо впускать в свою жизнь завидующих людей, проблем таких не будет. Вообще не понимаю как можно обращаться с людьми, которым ни про отпуск не рассказать, ни про подарок мужа ни про карьерные успехи. Это же не жизнь , а сплошной стресс - не дай бог проговоришься !
Сообщение было удалено
Итак, ты либо нормальное по твоим же понятиям, либо нет. Поскольку ссылки не последовало, одни пустые угрозы, можешь выпороть само себя, хабалко.
Сообщение было удалено
ты лучше не рестораны выкладывай и турцию, а выложи дом, в котором ты живешь, чтобы всем стало понятно кто ты.
Сообщение было удалено
Не люблю много болтать.
Сообщение было удалено
Тарелки нет, но когда попадается необычное что-то типа суперогромного яблока, выложу ) Я люблю снимать часть предмета, его текстуру. Сегодня мне понравилось как красиво улитка ползет по грязным кирпичам, огибая засохшие семена клена и молодой мох. Да, там видно кусочки грязи, но мне доставляет удовольствие такое.