Гость
Статьи
Те кто создают …

Те кто создают видимость счастья в соц. сетях

Верите ли вы в успешность и счастье всяких *** див и прочих людей, кто постоянно заливает фотки букетов, путешествий,тусовок, якобы интересной жизни? Действительно ли нуждаются в этом счастливые люди, …

заноза
229 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что-то вы все в одну кучу - взлом соц сетей и ящиков - это криминал. Ваши коллеги занимаются этим? Обсуждать вас за всей спиной криминалом не является, смиритесь с этим и попытайтесь понять почему вас это так сильно задевает. Почему? Какое значение чужое поведение играет в вашей жизни? Почему вы поставили себя в ситуацию зависимой от этих людей? Почему не можете оборвать эти нити? Вы и только вы выбираете так жить, выбираете переживать и мучаться. При чем тут мания величия я не пойму?

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Счастливым людям нет дела до других.(с)Люди суют клювы в чужую судьбу,потому что в собственной нет ничего примечательного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))) зная имя, город и дату ничего лопатить не надо)))) все это очень интересно, только ты лето нажаловалась чтобы тему удалили

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Какой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не лето. Мне 39 лет и я живу в Лондоне почти столько же сколько лет этой девочке, привычки жаловаться на троллей не имею, занятие бесполезное. А выглядите вы действительно очень глупо со стороны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разглашение персональных данных,на использование которых,не давали согласия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте лучше любоваться лето)))) что глупого в том чтобы любоваться красивой девушкой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девушками только девственницы бывают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Имя, дата рождения и город самой летой написаны на вумане в открытом доступе. Страница в соц сетях общественная и ее смотреть может кто угодно. Что я разглашаю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А она женщина разве?) Она ж писала что девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже и не знаю как вам объяснить)
Вроде по полкам все уже разложила, как 2 +2, а вы не понимаете о чем речь.
Оставим это, чесслово.
Я вам про фому, вы мне про какого-то ерему. О чем то о своем...Значимость людей, значимость их мнения. Простите, но это что-то вашего, личного.
Пустое. Уже слишком много слов от меня здесь. Хотя ограничиться можно было парой первых комментов, оставленных здесь мною.
Сейчас уже пошло пустое и порожнее и разговор слепого с немым))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давно в гугле забанили?

Какая ответственность установлена законодательством за незаконное распространение персональных данных гражданина

В соответствии с положениями ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006г. №152-ФЗ «О персональных данных» под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

Таким образом, сведения о фамилии, об имени, отчестве, а также адресе физического лица, составе его семьи и др. являются персональными данными, не относящимися к общедоступным. Их распространение возможно только с согласия в письменной форме субъектов персональных данных.

Trainwreak
Гость

Сообщение было удалено

Общественные бывают места)))А страница в социальной сети-это личные данные,которые нельзя разглашать без согласия.Сообщите свое ФИО и адрес проживания.У вас нездоровый интерес к постороннему человеку,вам требуется помощь психиатра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

женщина от слова жена. у жены есть муж, а у нее мужа нет. и при этом она не девственница и даже не вдова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живите как вас удобно и хорошо (если действительно удобно так жить) я просто хотела помочь, думала вам совет нужен, а вас оказывается просто поныть .. извините, диалог явно был лишним

Гость

я думаю они просто хвастаются перед знакомыми. особенно те кто из грязи в князи. например, студентка, которая недавно нашла папика. для нее это все в новинку и она спешит похвастаться перед подругами дорогими подарками. есть знакомая, которая фоткает и выкладывает почти любую покупку. сумку например или как-то фоткала свои пальца с колечками и даже сравнительно дорогие билеты в театр. смешно

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Я ее фио и адрес не разглашаю. Имя и фамилия в открытом достпе на соц странице

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вроде бы ни помощи, ни совета не просила.
Просто сказала, что раздражают люди, сующие свой нос не в свое дело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ого вы разглашаете персональнфе данные леты. За вами уже выехали.
Ахаххах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что я про нее разглашаю? По пунктам. Имя, фамилия, город и дата др в открытом доступе она сама для всех написала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так если вам смешно, значит человек Несет в жизнь позитив, ведь куда-то лучше чем нытьё и негатив, разве нет? Вот мне лично куда приятнее смотреть на счастливые и радотснык лица , чем на злые и недовольные, потому что негатив как и позитив сожет быть очень заразным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так делают только нищие для нищих, чтобы самоутвердиться. приличные люди из коттеджей и особняков все это имеют. для них это все так обыденно, что не представляет никакого интереса. а вот нищих из бараков интересует жизнь приличных людей и они готовы платить деньгами и своим временем, чтобы заглянуть за замочную скважину и узнать, как же живут приличные люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот тут + 100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она имеет право(о себе) , а вы нет без ее согласия. Не будьте такой тупой, честное слово, если вас поймают(а при желании и связях это сделать легко), то могут привлечь. Непонимание и не знание закона не освобождает от ответственности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я просто как человек, предпочитающий жить в гармонии, предположила, что вам бы хотелось жить без этого раздражения, которое приносит в жизнь явный негатив и дискомфорт. Простите, просто я давно не встречалась с людьми, которые живут и варятся в своём развражении и негативе и не хотят от него избавляться. Простите ещё раз, что полезла к вам с советами, которые вам явно не нужны, так как вас явно все абсолютно устраивает в вашем окружении и в вашей жизни. Больше беспокоить вас не буде , честно

Гость

Да хватит лето так защищать
Если это конечно не сама Лето пишет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что я разглашаю? Мы просто смотрим ее ОБЩЕСТВЕННУЮ страницу вк

Гость

Лето тут на вумане всех раздражала своим хвастовством и оказывается ложью
Теперь все знают что она не красавица

гостья

[quote="Гость"]Ну если у них есть фотографии этих путешествий и тусовок, значит они действительно путешествуют и тусуются, другой вопрос счастливы ли они[/quot++++

Гость

Если страницу в контакте она удалит - значит это точно она

гостя

счастье с этим нмкак не связано,у менятоже куча фоток с путешествий и бууетов но я несчастна ,у меня постоянно мысли о самоубийстве,я красива и стройная но в душе пустота,все проблемы родом из детства,меня ненавидела всегда мать и желала смерти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она нищая потому что. фотографии отражают нищету. она не фотографируется на фоше своего шикарного особняка. она фотографируется на фоне всяких разных вещей, которые ей не принадлежат. так только бедняки делают. а еще у нее дешевая одежда с рынка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему хватит? Думали здесь поддержу найти, желающим перетереть кому-то кости? Извините, но сегодня вы напали не на ту аудиторию. Мне совершенно нет дело до Лето, просто я никогда не поддерживаю сплетни за чьей-то спиной , считаю это уделом слабых и неудачников

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не удалит уже, чтобы сделать вид, что это не она. Она итак спалилась, когда в разгар обсуждения туда зашла. Это вы про штирлица написала тогда?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы возмущаетесь. Лето красива и все. Мы просто ей любуемся. Странно что темц ту удалили(((( про Бонь и Бузовых не удаляют же

Гость
гостья

Сообщение было удалено

путешествуют бюджетно. приехали в другую строну по самы дешевым турам, чтобы сделать фотографии и выложить их в социальные сети. на эти деньги можно было шикарно в россии на речке отдохнуть. но они предпочли отдохнуть как бомжи только для того, чтобы кому-то что-то доказать. но по фотографиям все видно, кто и как отдыхает.

Гость

83, лето хватит себя защищать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Щас вам напишут что разглашаете персональные ее данные)))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как можно доверять информации, написанной на форуме, где нет регистрации? У вас как с выстеганным развитеем вообще? Мне тут пытались доказать, что я безвылазно сижу весь день на форуме, когда у меня работа в будни с 8-18:00 с совещаниями без перерыва вообще. Потом только наткнулась на сообщения, написанные под меня и от моего имени. И как вы отличите истинную меня от троллей, которые раскручиваюсь сайт и пишут от известных лиц форума, чтобы темы раскрутить?

Гость

* с умственным развитием

Гость

Лето надо было тебе меньше выпендриваться и хвастаться на форуме
Зачем придумала нереальную красоту?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не Лето я Лондон Сити Вуман, если бы мозги были на месте, то по айпи бы смогла определить, что пищу я из северного Лондона, а не из Сочи, но увы и ах....

Гость

Лето писала что у неё пальто за 35 тысяч ) и это в 20 лет )
Туфли за 15
А на фото такие высокие каблуки у неё , ну может и правда за 15

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как жаль, что Лето тут нет, она бы над вами посмеялась от души и порадовалась за то, что поддержки вы тут не нашли :))
Удачи в убогом троллизме, убиваясь за копейки в субботний день

гостя

Афина ахсалба чтоли?))) так она еще и чурка?😂😂

Гость
гостя

Сообщение было удалено

Заход под другими браузерами и с других дивайсов вас не спасёт... все равно убого выглядите вы... увы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пальто на 35 явно не тянет. похоже пальто на отечественное за 4 тысячи рублей. хотя, если у нее пальто импортное, то может оно и стоит 35 тыс. но стоит импортное пальто 35 тыс потому, что оно произведено в сша или европе, где зарплаты и ЦЕНЫ в 10 раз выше, чем в россии. только зачем было переплачивать? какой был в этом смысл? все-равно выглядит дешево. потому что пальто надо было покупать или отечественно за 35 тыс или импортное за 350 тыс. тогда и выглядела бы она богато и никто не смог бы усомниться в ее богатстве. но кроме пальто нужно еще и дом свой напоказ ввыставить, чтобы картина была полная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 тыс стоят туфли из сша или европы, где зарплаты и цен в 10 раз выше, чем в россии. точно такие отечественные или китайские стоят 1500 рублей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот и барачник пришел))

Гость

Даже барачник в этой теме )))