Нужно ли делать то что очень сильно не хочется, боюсь продавать квартиру и переезжать, хотя вроде бы надо и давно собираюсь, но становится как то не по себе
смотря как дела у вас с интуицией. предчувствия и от смерти отводят.
подождите, понаблюдайте за собой, за обстановкой.
Проанализируйте, чего именно вы боитесь. Потом решайте.
Не надо если силтно боитесь
О, моя тема! Я тоже сейчас мучаюсь. Всё очень неуверенно. Но, в прошлом году были хорошие варианты нового жилья, которые я не использовала, потому что меня отговорили близкие. В этом году варианты уже не такие. Просто если решила, то надо делать.
Я боюсь рожать. В *** эту затею?
Я тоже единственное чего боюсь родать-может ну его на хрен?)
Сообщение было удалено
рожайте но только ближе к 40, а то всю молодость просрете
Конечно нужно, в этом самый кайф - ломать себя, бросать себе вызов, чувствовать адреналин.
Но продавать квартиру и переезжать неизвестно куда - это глупость элементарная, мне кажется. Вы хоть чего то предусмотрели? Что будет если вы не найдете жилье на новом месте? Про**бете все деньги от предыдущей квартиры?
Нужно.Только причем тут квартира?
Это точно глупость. Читайте Богомаза"Мир без чудес".Может дойдет!
Если на новом месте должно быть много плюсов, то чего бояться? А если плюсов нет или их мало, то зачем переезжать?
А если парня боюсь, он ко мне,а я бегом. Вроде хороший парень,но не могу,сама поражаюсь.Что это, судьба отводит?
Не делайте того о чем написали. И переезжать не нужно. Ведь наверняка едете к мужчине на сожительство. Он вас уничтожит. Не пройдет и пол года. Будете сябя собирать по кусочкам.
Сообщение было удалено
+++!!!
Своё жильё - своя жизнь и независимость.
Сообщение было удалено
интуиция вроде есть, настроение часто меняется, хотя логически вроде все за
Сообщение было удалено
нет, просто хотим переехать
Сообщение было удалено
это не так страшно)) тем более когда беременная уже и выхода другого нет - только один)) и решать уже ничего не надо
Сообщение было удалено
а вы пробовали?