Посоветуйте, как избавиться от мучений. После очередной ссоры мужчина отключил телефон и не включает его уже три дня. Я сначала хотела извиниться, так как есть часть моей вины, но позвонить некуда, а бегать за ним ловить его у дома я не хочу в свои 30 лет, а с другой стороны понимаю, что с человеком на 13 лет старше счастья вряд ли построишь. Я устала быть рядом с ним, его принципы жизни не совпадают с моими - ему интересно только дома по выходным сидеть, никуда он ездить не хочет, он вообще не любит людей и даже в магазины всегда ходила только я за покупками для него (деньги он давал), банально суши получить заказ возле входной двери всегда ходила только я, а официанток в кафе в те редкие разы, когда мы туда выбирались (приличные кафе) он прямо игнорировал и отшивал, за что мне стыдно было, в общем, какие-то у него черты социопата, я за 4 года отношений сама почти такой же стала, но в меньшей стадии, из-за него у меня не осталось ни друзей, ни подруг, никого, так как он хотел,чтобы я проводила время только с ним, меня это в принципе устраивало, но надоело, что он при малейшем моем замечании обижается, я ему все прямо высказываю, говоря - ты же обижаешь людей вокруг и считаешь это нормальным, почему я не могу сказать тебе правду? в общем, на такую правду в жестком стиле выключил телефон. у него дома много моих вещей. они не ценны, но обидно. хотела помириться, набирала раз пять, телефон выключен.. стоит ли возвращать человека за его хорошие качества, если у него плохие - такие, как выше описано?
Не стоит). Ваша главная ошибка,что вы растворились в нем. Вещи заберете, когда страсти улягутся и вам будет на него пофиг)
Если любите и хотите быть вместе, то попробуйте. А вообще- мужчина должен сам этого хотеть. В 43 года строить из себя обиженку как то не комильфо. Возможно, он решил закончить отношения. раз на связь не выходит.
То, что мужчина старше вас на 13 лет вы раньше не знали?
Стоить ли возвращать человека? Вы же понимаете, что у вас разные взгляды на жизнь, на досуг, принципы разные. Переломать вы не сможете взрослого человека, себя ломать тоже не стоит - это путь в неудовлетворенность. Думайте.
Так у него наверное два телефона, одним постоянно пользуется, другой для ***...
Если вас что то не устраивает, это не значит, что это плохо. Вы устали быть рядом, принципы не совпадают? Бывает, но почему мужчина то плох? Найдите с кем совпадают.
"Эту ситуацию можно сравнить с посравшей лошадью. Казалось ей должно бы стать легче, ведь она избавилась от ***. Но нет, все выглядит наоборот. Все выглядит так, как будто *** бросило лошадь"
Сообщение было удалено
Вы правы, я просто привыкла к нему, к ежедневному общению с ним... но из-за него я потеряла всех друзей, мне теперь даже поплакаться некому, выговориться, только здесь в интернете и могу писать, а оно так очень тяжко на душе. Хочется отомстить. Я предыдущие разы к нему прибегала, когда он тел выключал, и прощения просила умоляла, теперь не хочется больше..
Сообщение было удалено
Думаете, так легко найти? Я вот пыталась год назад после ссоры с ним,не такой крупной, не получилось..
Девушка, пора бы уже в 30 лет понять, что мужчину принимают таким, какой он есть. Не принимаете - не мучайте себя и его.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89031708267.