Здоровых со средними умственными способностями и не очень нищих не жалеют, нооборот они должны помогать нищим, тупым и больным (это не про инвалидов, а про тех у кого постоянное недомогание/давление/варикоз и тд). То есть здоровый человек должен делать работу (если ситуация происходит на работу) за варикозника, ведь у варикозника дети и муж, которых надо после работы обслужить и варикознику тяжело работать. То есть здоровый человек должен напрягаться и тратить свое здоровье и зарабатывать болезни чтобы другие жили хорошо
А кто вас обязывает кому-то помогать? Помогают по велению души. А если на работе просят выполнить чью-то работу - то за это доплачивать
Лучше работать за других и быть здоровым чем иметь какую-нибудь ***, которая болит, ноет-не даёт нормально жить
Сообщение было удалено
Так считайте себя нищей, тупой и больной и вы будете благодарны добрым людям за то, что они вам помогают.
P.S. не ищите истину там, где её нет.
Потому что мы люди помогаем более слабым
Мне тебя жалко, у тебя средние (даже по меркам овулятора) умственные способности и ты почти не нищая (на дошик хватает, а на макароны нет)
Сообщение было удалено
угу а то что алкашам которые ни дня не работали зато нарожали семерых под пиво, муниципалитет квартиры выделяет задарма, а нормальные должны на ипотеку пахать -нас это тоже волновать не должно? долой дармоедов!*)
помните ролик где губер "оскорбил многодетную Мать", выделив ей хату без косметического ремонта? Она так и сказала -"а я что, горы должна сворачивать??" и ее поддерживают в каментах!!!!
Сообщение было удалено
с какой стати не пойму
Сообщение было удалено
1) пересчет на ккал
2) в пятерочке не покупаю
3) в сорьах бичпакетов не разбираюсь
Сообщение было удалено
простите это кто решил что ей нужнее? а яя и еще миллионы людей считают что нужнее им
А мне не жалко нищих, тупых и больных. Ну инвалидов жалко, а давление и варикоз у каждого второго. У меня у самой давление но это не мешает мне эффективно работать. Эти нищие, тупые о больные о которых вы пишите сами таковыми захотели быть, им так выгодно. Мне жалко нас, пашущих без перерыва. Таких честных и глупых((( Если не инвалид, то ни фига значит не больной. И нечего жалеть. А некоторые просто дураками прикидываются.
Сообщение было удалено
Дошик сильно дороже макарон, если за макароны брать Макфу, а не какой-нить 3 Glocken
Злющие бабы, как черти. Еще небось и в церковь ходят поклоны бьют - дай им боженька всего побольше :)
Сообщение было удалено
значит надо судиться тем кто стоял в очереди раньше и мимо кого эту квартиру дали
Сообщение было удалено
+++ Сегодня купила макароны в Пятерочке - 14 руб/400 грамм. Крас.цена.
А молодые больше работы делают, чем более взрослый континент, видители им тяжело. А по делу зп то одинаковая.
Сообщение было удалено
Контингент
Я не понимаю почему помогают алкашне и безработным многодетным. Почему общество должно платить за людей, которые плюнули на общество и приносят только горе. Особено тошнотворны, зарабатывющие рождением детей. Просто алкаши или бомжи - в некоторых сиьуациях их жалко. Но самок, живуших за счет росждения детей надо стерилизовать, а детей забиратб. Они же из детей все равно людей не сделают.
возьми, да сделай пару бумажек за варикозника
а то можно подумать что ты на работе шпалы таскаешь
Сообщение было удалено
Общество платит в том числе за свою безопасность. Если детям таких личностей не дать хотя бы шанса на благополучное будущее, то толпа маргиналов еще больше возрастет. Вам это надо? Пусть лучше у них будет шанс хотя бы школу закончить и стать людьми, нежели пойти воровать потому что жрать нечего, у вас же. Во-вторых, это знает любой школьник. Вот вы лично со своим ВО, культурой и умеренными если они есть вредными привычками менее выгодны для гос. машины нежели толпа солдат и толпа управляемых рабочих, вы графен вряд ли изобретете, поэтому для индустрии пользы глобально не предоставляете, а вот помирать за идею какого-нибудь долбоклюя тоже не пойдете. Поэтому если вы и ценны, то лишь функцией содержания и поддержания армии комфортных для власти людей.
У меня коллега - трое детей - подписывала петиции "тем у кого дети должны платить больше зп", "все многодетным" и т.д.. Привела мужа в бабкину малогабаритку и размножилась. Теперь ей все должны. Она с мужем - никому ничего. Жилье ей тоже общество должно дать.
Сообщение было удалено
Детей из маргинальных детей надо изымать - тогда может и будет будущее у них. Но вы правы - гс-во осознанно платит марганилам за рождение скота. Удивояет сколько людей это приветствуют. Им не нужна достойная зп за достойный труж. Нужна халявная похлебка и барау.
Сообщение было удалено
Как все печально(((
И давно известно, что маргиналы плодят маргиналов. И вот уже вместо многодетной алкашки - ее здоровенные детишки требуют пособий. Так во всем мире. Но для гос власти этт слой - опора. Они ненавидят нормальных людей, за чей счет живут, и служат гос-ву, которое дает им похлебку.
Сообщение было удалено
Стоп. Изымать? Куда? Детдом тоже знаете ли не вариант. Тут шило на мыло. Если бы у нас была бы система нормальная выращивания этих детей людьми в детдомах, нормальная педагогика - это имело бы смысл. А так? Тут море социальных проблем, море цепляют это за собой. Никто этим заниматься не хочет, нам же мыть бабло на всяких олимпиадах, чемпионах мира всяко выгоднее, чем решать проблемы с обществом. Это трудоемко, и это не дает профита вотпрямощас, это нужно аж 20-30 лет ждать и польза будет всему государству, а не личному карману..
Не знаю, мне не жалко их
С чего вы взяли что их жалеют?
Наоборот, их ненавидят, они же обуза. Просто не говорят им об этом, чтобы выглядеть добренькими.
Если будут говорить свои настоящие чувства к убогим, их осудит общество. Они боятся этого
Сообщение было удалено
Если их изымать, а не платить на них пособие и не давать жилье, маргиналки не будут так плодиться. И да - лучше детдом чем алкашня.
Сообщение было удалено
Так, а давайте развернем понятие "маргиналок". Это тоже кто будет судить? То, что кажется маргинальным /я про яркие примеры асоциального поведения не говорю/, в определенном срезе общества - данность. Съездите в деревню, в обычную российскую деревню, такие еще есть, в более-менее благополучную семью, там столько статей для родителей найти можно, первая - эксплуатация детского труда. Что ой. А им нормально и они благополучны для этой деревне. В городе их жизнь - полная джоппа и беспросветность.
Зачем вам чья-то жалость?
Сообщение было удалено
А с фига ли???
Я на своей работе шевелю мозгами и задницей исключительно за вознаграждение.
Чужие "варрикозы" меня не волнуют. И делаю за кого-то только, если начальство предварительно попросит и после отблагодарит.
Сообщение было удалено
И нужно ли им платить пособие и давать жилье за то что они родили 5х? Я считаю что ни в коем случае.
Сообщение было удалено
Навряд ли. Абсолютно не социализированные выходят из детдомов. Читала про дома, в которых выдают квартиры выходцам оттуда. Дикари, к жизни не приспособленные
Сообщение было удалено
.
Еще теток жалеют, нищих, калек, больных, тупых и теток.
.
Странно хотя если тупых жалеют, то чего бы и теток не пожалеть. Считай одно и тоже.
.
_
Сообщение было удалено
речь же не о том, что выделил дармоедке. А о том, что должен был выделить с косметическим ремонтом, а в итоге выделил без. спрашивается, куда он зажилил хату с ремонтом. Вопрос о коррупции ващето.
Сообщение было удалено
Это в 90% игры раздутого эго самих жалеющих.
Жалеющий удовлетворяет свою потребность быть сильным и хорошим. Фундаментом этой потребности является страх быть слабым и боязнь осуждения другими людьми.
Льготы многодетным - это вообще гос.политика, просто государству выгодна рождаемость. Была бы невыгодна - напротив, жестили бы с плодящимися как в Китае лет 10 назад.
Бывают люди, для которых делать окружающим приятное - это их личная радость, но их единицы, и они никакой отдачи и благодарности за это не ждут.
Сообщение было удалено
была тут недавно история с детдомом, ее еще замять пытались долго. Там преподы насиловали детей, и давали их на насилование левым мужикам. Полдетдома отымели. А те дети, что постарше, по привычке насиловали младших. круговая порука.
Сообщение было удалено
В маргинальгых семьях то же самое. Но если их не финансировать, то рожать маргигалы будут меньше. У нас сейчас государство финансирует увеличение рождаемости неблагополучными . Вот подрастут эти детки - вот ужас будет.
Сообщение было удалено
О! Вспомнили нашего бывшего губера, Макаронного Монстра Мишу Юревича! (фактического хозяина Макфы и по сей день)
Сообщение было удалено
Соглашусь с вами. Полистайте группы и сайты помощи бедным и многодетным, это же ужас тихий, граждане... Беременная мать-одиночка с пятью детьми, малообеспеченные семьи, папаша без работы, мамаша бесконечно рожает...рожают и просят, просят и снова каждый год рожают. Куда, зачем? Причем просят все, от продуктов до дорогой бытовой техники. И ведь находятся наивные дурачки, помогают этим глупым, ленивым и безответственным людям. Меня лично в одной из таких групп забанили, мое мнение не совпадало с мнением админа). Там семья таких вот маргиналов клянчила новую, именно новую машину, я серьезно!). Жуть, короче.
Сообщение было удалено
Молодчага. Выходи за меня. Мы найдем с тобой общий язык.
Сообщение было удалено
Ё_п_твою деда мать! А демаграфию ты чтоли будешь поднимать. Хорошо, тогда рожай ты давай, гос-во тебе начнет помогать.
Сообщение было удалено
вот они, диванные далпайоппы, думающие о судьбах страны! Его гос-во имеет и в рот и в жо-пу, а он м-лять беспокоится, как демографию поднимать! Эта демография тебе когда-нибудь лопатой по е6алу настучит за мешок картошки или другую какую-нибудь мелочь.
Сообщение было удалено
Когда нибудь светлые и благодарные потомки этих вот самых алкашей и прочих ассоциалов чикнут ножичком такого вот страдальца за демографию от всей души, в темном переулке за кошелек с мелочью.... От осины не годятся апельсины, как известно.
Демографию народ поднимает. Нужно пушечное мясо иметь в запасе. Вы ж не пойдете на войну. Поэтому пусть плодятся. Рабы тоже пригодятся.
Сообщение было удалено
Так не надо в войны лезть. А если уж насчет демографии. То для устройчивости и процветания общества в нем должно быть больше благополучных людей, которые рожают также благополучных в будущем детей. Но у нас таких людей все меньше, потому что уровень жизни падает, гос-во все для этого делает. Гос-во целенаправленно превращает население в скот, оно покровительствует маргиналам, нищим, многодетным свиноматкам, плодящим от сожителей. Власть хочет чтобы было больше таких людей, чтобы они были темнее и озлобленнее, но зло испытывали к нормалтным людям, к соседним станам, к иному образу жизни. Строят же лагерь у нас.
Сообщение было удалено
Да все зависит от самого человека! Кто вас заставляет помогать, кроме вашего чувства ВИНЫ, что вы успешнее нищебродов или ваша ГОРДЫНЯ которая при этом заставляет вас опять же чувствовать себя ВЫШЕ их??? Вот и ответ.
А кого жалеть? Молодых, красивых, здоровых, богатых?