Почему столько недовольных людей , даже на этом форуме, которые ничего не хотят менять? К примеру, осуждают страну, казалось бы - ну не нравится - уезжай куда хочешь, кто тебя держит? Осуждают зарплату, а что мешает найти другую работу или пойти на повышение квалификации? Осуждают женщин - ну так не имей с ними дел, кто тебя просит? Осуждают мужчин - тоже самое. Какой смысл осуждать и ничего не делать при этом?
Ждут доброго барина, который наладит им все в стране, даст хорошую работу и приведет достойного супруга (у). Барина нет, задерживается где то,вот и не довольны.
Блин, да как же вы надоели с политикой этой ((((((((((((((((((((( Требую категорически возрождения тем про любовниц !!!!
Хм, а вы не думали что люди просто скидывают тут негатив, собачась по любой теме, чтобы в реальной жизни не скидывать негатив на близких?
И некоторые темы могут задевать настолько, чтобы о них ныть в инете, но не настолько, чтобы что-то менять в реальной жизни. Ну или накатывает периодически только.
Да уж, какая-то национальная русская забава - ныть и выражать недовольство. Причем недовольны часто именно те, у кого объективно все нормально. Это ужасно, я даже нескольких знакомых "забанила" из-за этого, надоело нытье слушать. Найду, на что жизнь потратить и без этого
Сообщение было удалено
А это уже психотип такой - жертва, очень большая проблема психологическая. Будут до последнего доказывать, что уйти от такого мужика ну никак нельзя, потому что дети/ипотека/какой-никакой мужик/как он без меня/он изменится и прочее. Бесполезно что-то объяснять, пока что до самой не дойдет, ничего не исправить. Обычно такое решается только у психолога, т.к. если даже уйдет от этого, следующий будет точно такой же.
Сообщение было удалено
Да скучно уже все это. Ладно перед выборами орали, понятно было. А сейчас-то что? Уже все, выборы прошли, можно и о другом поговорить.
Сообщение было удалено
Я недавно какой-то форум читала, так там мерились тем, у кого жизнь хуже)) Один писал "я на 10 тысяч живу, работаю 6 дней в неделю по 12 часов", другой перебивает "это ты хорошо устроился, а вот я за 6 тысяч и вообще забыл когда выходной был")
Непонятно, чем руководствуются эти люди, причем как будто действительно хвастаются и упиваются своим несчастьем. Ну может хоть где-то могут почувствовать себя победителями)
Недовольство не рождается на пустом месте, нет дыма без огня) Если бы в стране действительно были созданы достойные условия для жизни людей, были бы нормальные зарплаты и пенсии, хорошее качество медицины и образования итд, никто бы не жаловался. Я считаю, что люди имеют право и должны высказывать свое недовольство. А если все время молча терпеть все издевательства власти и соглашаться с действиями правительства, так и останемся бесправными рабами...хотя, может россиянам нравится ими быть, большинство ведь всем довольны и поддерживают действующий политический курс)) Недовольных-то как раз таки меньшинство..
Сообщение было удалено
Недовольны чем-то в той или иной мере все, потому что всегда есть то, что можно сделать лучше. Но одно дело предлагать разумную альтернативу, а другое просто писать как все плохо. Особенно в формате "вы ид---ы, раз не идете на майдан".
Ну конечно много недовольных, все дело из-за маленьких доходов, как веселиться, когда зп мизер в 15 тыс, да и за ту надо побороться? Потом сколько наглых сучек , которые хотят подсидеть тебя. У многих тут супер коллектив на работе? Уехать? Интересно, а куда и как, много ли ждут нас с нашими паспортами там? Чушь.
а ты что делаешь? или только осуждаешь окуржающих? с твоеи т.з. так легко решаютс все проблемы, ну-ну, тебе 13?
Сообщение было удалено
автор, расскажите, как легко и запросто уехать в США или например в Германию? Собрал чемоданчик, поехал в аэропорт, сел на самолет во Франкфурт-в Нью-Йорк? Чего вы пургу-то гоните?
найди другую работу - ха-ха. ну видимо вы по блату устроились в газпром и ногти на ресепшене за сто штук пилите. А прикиньте, это только мск сосредточие всех головных контор, котоыре деньги с регионов тянут.
Я работала за хорошую зарплату в регионе - оставила там все здоровье (( И даже полис ДМС не помог - здоровье не купишь.
Соглашусь про мужчин и женщин. К сожалению, люди бездумно вступают в брак, не пожив в ГБ. А потом ноют, что муж-жена кафно. В этом они виноваты сами, да.
Сообщение было удалено
в мск ваша сестра или в берлине-ньюйорке? в посте заглавном советуют сменить страну.
Про мск - не спорю. Но я там жить не смогла этой толчее и злобе (( мужа позвали на хорошую зарплату. ну я и поехала. Подработали, подкопили денег и вернулись в свой тихий город. А так - да - в мск много шансов заработать.
Сообщение было удалено
ну с этим соглашусь. я сама без блата в мск устроилась. Даже отказалась от более денежного варианта с ДМС (головная структура моей бывшей региональной конторы) - которая меня звала. Но я знала, что добью там себя ( Поэтому пошла на менее денежную, но менее изматывающую работу.
Автор, вы сейчас тоже ноете вообще-то.
Сообщение было удалено
В одной ветке "почему вы не переедите в москву, тут нормальные зарплаты".
В другой ветке " панаехалитут!"
Не все хотят/могут переехать в Москву, она не резиновая. И не у всех красные дипломы, и не у всех образование такое, чтобы в Мск не было своих специалистов. В общем ситуация с вашей сестрой это исключение, а не правило. Так что приводить это в качестве железного аргумента нелепо.
Сообщение было удалено
Живется хорошо только богатым буратинам, которые денег на***дели у страны. А ты попробуй честно на квартиру и машину заработать, так кредиты за них всю жизнь платят, от того и ноют на жизнь, денег не хватает, а зарплаты мелкие, если ты конечно не в думе сидишь.
Сообщение было удалено
А ныть можно только с дипломом и с желанием переехать в мск?
Вы сами пишите, что вам отродясь таких сумм не предлагали, значит житье в Москве не гарантия 100 тысяч. Красный диплом тоже не гарантия 100 тысяч, так как полно бедняков с красным дипломом. Стремление тоже не гарантия 100 тысяч.
Везение в основном, в нужное время и в нужном месте. Ну или связи.
Я не страну осуждаю а президента
Сообщение было удалено
Я сначала подумала что просто тупенькая девушка, а оказалась жирным тролем или просто еба****шкой. Деньги стариков считать и еще завидовать, ***, лучше уж пусть люди ноют, чем быть такой гнилью как ты.
Сообщение было удалено
Всем доволен Ты ? Говорят , что xвастаешь бесстыдно.
Недоволен Ты? Говорят, что ноешь и несешь негатив..
Все вам, люди, не то и не так. )
А что ты от мормонов хотела? Клонирования Кадафи и жизнь как в Ливии?
Щас.. Или соси корпорациям, или сиди на минималке.
Потому что несчастливы и вообще ныть любят. Хобби такое. Такого нытика посади опой в бочку с медом, так изноется, что ложку маленькую дали!))) Счастливые же люди не ноют, вот их и не видно.
Сообщение было удалено
Этот ФЕНОМЕН (а иначе не назвать)- следствие случайного стечения конкретных обстоятельств (в нужное время оказаться в нужном месте). Ну, звезды сошлись удачно, попросту говоря. Один случай на миллион, прецедентов таких не знаю. Потому что в 99, 9999% случаев диплом вообще никого не интересует, хоть красный, хоть малиновый))))), тем более от ВУЗа, который за пределами МКАДа
Сообщение было удалено
Ну глаз же режет! НА Украине! НА!
Сообщение было удалено
капец, 100 тыщ - деньги! Для МСК! Сколько за халупу платит? От 40 и выше? А вкалывает так, что останется бобылихой и бездетной? Или на ЭКО весь приработок потратит? Школьница-бот, харош врать-то тут. А кому не нравится, что все ноют тут - так никто не мешает вам своим комментами "нытье" забить. пазитивчиком так-скзть. Учитесь у ТВ. Рекурсия - ноют о том, что кто-то ноет.
Сообщение было удалено
ты дешевая вафлерша из дяревни, цена - 50 р.
ну а кто вас ждет в другой стране с распростертыми объятиями? вы как маленькая, думаете все так просто.
вот меня уволили с работы в связи с сокращением штата работников. пока ничего стоящего мне за 3 недели не предложили. секретари и администраторы. такое впечатление, что по моей специальности вакансий вообще нет в городе (миллионнике). у мужа в фирме тоже проблемы. работает инженером на крупном заводе. в связи с санкциями не могут теперь покупать некоторую комплектацию. тупо не из чего делать изделие. в первый год заморочились, покупали через казахстан, сорвали заказчикам все сроки. начиная с прошлого года заказов вообще нет. перебиваются ремонтом и ТО данного изделия. первая волна сокращения прошла еще в прошлом году. убрали пенсионеров. сейчас говорят будет вторая. продали под ТЦ часть земли, принадлежащей фирме. короче, дело плохо. а еще пару лет назад так хорошо зарабатывал, что за несколько лет без ипотеки купили квартиру трешку в центре.
пока и не знаем что делать. с работой правда печаль в городе. еще одного знакомого отправили в отпуск за свой счет, пол отдела тк нет работы.
а почему то власти с экрана трындят про рост ввп.
и я и муж и знакомый работали на крупных предприятиях
Автор - местная шизобольная с кликухой нюдка. Якобы яжемать якобы в декрете, которая круглосуточно на форуме заседает и бред пишет. Наивные граждане, игнор ей и ещё раз игнор.
Сообщение было удалено
Каждый народ достоин своего президента. Наш еще не так плох. А вот если будет как президент Туркмении, тогда попробуй пожалуйся - язык отрежут.
Как сказал Макаревич - вы нация озлобленных дэбилов
Простите, а почему я должна уезжать из родной страны? И почему должны быть довольны и счастливы люди, у которых, например, 4 суток нет в домах отопления в мороз -20 (такой "казус"недавно в городе у нас был, и причина-вовсе не форс-мажор, а полнейшая разруха в сфере ЖКХ) ? Они в этом, к примеру, что могут изменить, даже если, пользуясь вашей терминологией ."поднимут опу с дивана"?
Сообщение было удалено
Нюдка переквалифицировалась? Раньше вроде была специалистом по вонючим теткам за 40?
Привет. Потому что много лентяев и бездарей, которым только и остается ныть и жаловаться.
Да это выплеск эмоций у людей просто.
Осуждают других на форуме - не заходи, не читай, не пиши.)
.
Да автор, это тебе намек. Выискался тут ангел))))
Сообщение было удалено
Столько недовольных людей потому, что жизнь плохая. Уехать из страны может позволить себе далеко не каждый. Если вам это нужно объяснять - мне вас жаль, вы тупица_ Найти более высокую зарплату, другую работу, пойти на повышение - мешает именно устройство страны и отношений, когда хорошая работа достается только по блату своим людям. Женщин осуждают потому, что они стали в конец потреблядями_последние берега потеряли в своей постоянной жажде "найти кого-нибудь получше". Мужчин осуждают за то, что они не соответствуют каким-то там выдуманным критериям мужской красоты а-ля "а вот европейцы - все красавцы" (да, они красавцы, только половина из этих красавцев друг дружку долбят в жопу_)
Короче - есть ситуации (и их, сука_очень много!) которые тебе не нравятся, но с которыми ты ничего не можешь сделать! Ничего! Всё, что тебе остается - вот так придти поныть на форум.
Сообщение было удалено
Тогда вырви себе глаз! В Украине! В!
Сообщение было удалено
у меня коллегу в Газпром взяли без блата, мы сначала с ней для прикола отправили её резюме, через 4 месяца собеседований и проверок, её взяли на работу.
Сообщение было удалено
ахах) ну да, ну да, у нас же за красный диплом платят)))
Да уж, какая-то национальная русская забава - ныть и выражать недовольство. Причем недовольны часто именно те, у кого объективно все нормально. Это ужасно, я даже нескольких знакомых "забанила" из-за этого, надоело нытье слушать. Найду, на что жизнь потратить и без этого
Это больше еврейская черта, хотя из знакомых евреев все люди культурные и интеллигентные
А это уже психотип такой - жертва, очень большая проблема психологическая. Будут до последнего доказывать, что уйти от такого мужика ну никак нельзя, потому что дети/ипотека/какой-никакой мужик/как он без меня/он изменится и прочее. Бесполезно что-то объяснять, пока что до самой не дойдет, ничего не исправить. Обычно такое решается только у психолога, т.к. если даже уйдет от этого, следующий будет точно такой же.
А такие выходят замуж лишь бы штаны дома были и терпят, потому как знают, что никому больше не нужны. Хотя лучше быть одной, недели с пьяницей, тираном, жадной
Живется хорошо только богатым буратинам, которые денег на***дели у страны. А ты попробуй честно на квартиру и машину заработать, так кредиты за них всю жизнь платят, от того и ноют на жизнь, денег не хватает, а зарплаты мелкие, если ты конечно не в думе сидишь.
Ну ладно квартира, так как жить где-то надо, а авто в кредит за каким х...м?
Ага, ещё этого юрода пархатого слушать! Он страшный, оттого и злой, что комплексы из-за своей некрасивость имеет. Пусть к себе на родину возвращается, в землю обетованную, но только там работать надо плюс недовольные палестинцы по улицам ходят