Через 2 недели 30 лет, я в шоке, не могу осознать что я взрослая тётя, в мозгах и в зеркале я вижу молодую девушку лет так 23, но повадки уже конечно пенсионерские) если раньше хотелось тусить, носить …
Сообщение было удалено
дело в психологии. Мне не сложно! Моей маме 65, она здоровая, красивая! Дело в энергетике и позитиве! Она утро начинает с зарядки, работает в мед. учреждении, регулярно ходит к мастеру по прическам, выглядет всегда современно и фигура подтянутая. А её косметолог- я:)
Сообщение было удалено
Автор, я тоже прибываю в таком состоянии. Я не реализовалась к своим 30 годам...И чувствую себя инфантильным ребенком
30 лет это ерунда (хотя когда мне было 30, я тоже не могла поверить). Но я хочу сказать тебе радуйся! Мне вот 40 лет исполнилось, вот в это не могу поверить!
Сообщение было удалено
ну я так же не могла осознать, и пока осознавала уже 34 исполнилось два месяца назад ))) время летит быстро, пока привыкнешь что 30, то уже 31, 32 и так далее )))
А я рада,что мне 30,вспоминаю себя в 23,аж жутко становится от тех наивных взглядов на жизнь,страданий по мужику,погони за идеальной внешностью,мечтаний о замужестве и тд.В 30 как будто глаза на жизнь открываются,понимаешь,что ценно,что второстепенно,что расчитывать надо только на себя и любить себя надо,и давно уже хочется сбежать из этого замужа
Сообщение было удалено
Вход в клуб бесплатный, а такси из клуба домой очень даже платное. Красивая одежда и косметика тоже денег стоят.
Сообщение было удалено
Если они с умеренным весом умудрились нажить себе геморрой, то им вообще, похоже, любая физическая нагрузка противопоказана. Даже сумку из магазина принести нельзя.
Сообщение было удалено
Да какая разница, если в моем случае причина отсутствия веселой студенческой жизни была не в деньгах, а в собственных комплексах. А так у нас все тусили, из бедных семей тоже (и девушки, и парни).
Сообщение было удалено
Мы на метро обратно домой ехали. Платья я помню у подруг занимала в клуб , либо недорогое покупала в пределах 1000, на юном и стройном теле и такое платье норм смотрелось
Сообщение было удалено
А у меня в деньгах была причина. Как стала деньги зарабатывать нормальные, так и развлечения пошли самые разные.
Сообщение было удалено
Это у кого метро рядом. У меня вот от метро еще пять остановок до дома, посреди ночи как-то не хочется пешком идти, да и автобусы уже не ходят. Платья - опять же, если у меня нет в круге общения близких подруг, которые регулярно ходят развлекаться в клубы (а откуда им взяться, если я сама в клубы не хожу?), то и платье одолжить не у кого.
Сообщение было удалено
так это она в прошедшем времени
Т
а мне 39 исполнилось, я почти каждое утро просыпаюсь в ужасе, что мне уже 40. В холодном поту. Кажется, что жизнь пролетает куда-то, а я все там же. Хочется бежать куда-то делать что-то, чтобы успеть, пока еще не поздно. Буквально кожей ощущаю уходящее время. Но все идет по-старому, ничего не происходит. Так и 60 скоро будет :(
Сообщение было удалено
Ну и тусите, если хочется. У меня самое зажигалово пришлось на период от 40 до 43. Развелась, сын универ заканчивал... а я в отрыв. И ночные клубы, и мальчики молодые и не очень... а в 43 влюбилась и до сих пор вместе.
Для женщины страшнее климакса нет ничего. С климаксом и невозможностью, даже потенциальной, зачать ребенка, жизнь по сути заканчивается. После климакса ничего хорошего ждать не приходится. Мужчины возрастных женщин 30+ уже не жалуют, всем малолеток подавай. По факту если женщине 30, рассчитывать она может на мужчину лет 40+, моложе на нее уже не западет. скорее всего. И даже если западет не зная возраста, то когда узнает - может слинять. Вот это самое поганое в женской доле. Особенно тяжело тем что даже в работе себя не реализовал, карьеру не построил, как я. У меня даже детей нет. Мне 37. Возраст начала ощущать после 32 лет, начались болячки и я чувствую, что посыпалась. Что будет дальше, страшно даже думать.
У славянских женщин птозный тип старения в 99 процентах соучаев, только пластика, филлерами не стоит увлеваться и накачивать и без того тяжелое лицо. Я уверенный потребитель услуг пластических зирургов так сказать, сама врач. uote="шапка"]Хуже птозного старения нет ничего, морщины это- цветочки.[/quote]
Сообщение было удалено
Ну вот, опять, оказывается, жизнь женщины определяется ее возможностью или невозможностью подцепить и удержать штаны.
Сообщение было удалено
Возраст не так важен. Важно, как женщина за собой следит, что ест, как двигается. Ну и генетика, конечно имеет значение.
Моя знакомая в 38 вышла замуж за 24 летнего. живут нормально, родили дочку, много путешествуют по миру. Она красотка, бодрая и спортивная.
Сообщение было удалено
Вы считаете что парень 24 лет долго с ней проживет? да он слиняет от нее когда ей перевалит за сорокет и у нее посыплется здоровье. А оно посыплется как бы она не хорохорилась. Он с ней пока она его устраивает внешне и хорошо его в койке ублажает. У вашей знакомой впереди судьба *** с маленьким ребенком на руках на пятом десятке. Врагу не пожелаешь.
Сообщение было удалено
Да, птоз это обвисание кожи и сползание лица вниз. А это второй подбородок, носогубки, брыли и прочие прелести.
родила поздно для себя сама вырастила думала вот потом поживу для себя а что вышло -уже полтинник вся больная сил нет ни на что и жизни то совсем не видела -пролетела как один день у меня уже пол класса умерло
Сообщение было удалено
А пока не родили, что мешало для себя жить?
Ой ё, чё разнылись-то? Ну в каждом возрасте свои прелести и свои ништяки, мои года - моё богатство(с)
Знакомые мысли и вопросы знакомые. Мне, как видите по нику, вообще 34. Хотя я себя на этот возраст совсем не чувствую. Я для себя сделала вывод: просто забить на возраст и оценивать себя как человека. Вкладываться в себя как в личность, чтобы потом не было трагедии в голове типа "аа, мне 40 или 50, я кошмарно выгляжу, жизнь кончена!". Хотя той жизни ещё может быть треть или даже половина.
Мне 37 и я считаю себя молодой! И вообще не парюсь о возрасте. Выгляжу хорошо, довольна собой а все остальное это только цифры))) вот когда вам будет 60 тогда задумаетесь что возраст солидный, а сейчас это рановато
Мне за 40, вспоминаю, какая апатия наступила перед 30 годами! "Жизнь закончилась, я старая!" Потом привыкла к цифре, жизнь с годами не ухудшалась, а даже наоборот. 40 лет я уже не боялась, легко проскочила. Возраст 50 тоже не боюсь, нацелена на жизнь для себя, на душевное спокойствие и комфорт, климакс приму спокойно, постараюсь смягчить лекарствами и ЗОЖ.
И 60 лет тоже не страшат)))
30 лет - это первая по сути серьезная взрослая цифра, психологический рубеж, когда ты уже бесповоротно взрослый. Хороший возраст, Автор! Впереди много интересного.
Сообщение было удалено
У вас одна проблема - вам нечего значительного и интересного вспомнить за эти годы, да и планов нет на будущее. Я не о пьянках/гулянках и мужиках, я о собственных, личных достижениях. У меня в 30 СТОЛЬКО всего было, даже не поверят рассказам, и в последующие 10 лет до 40 - СТОЛЬКО всего случилось!!! )))) ВАХ просто - книгу написать можно! Так что - мы сами кузнецы своего счастья!! или нет .... ))))
А я вот вообще почему то не парюсь, наоборот в 30 нравлюсь себе гораздо больше чем раньше. Занимаюсь йогой, фигура идеальная, я гибка как лань (раньше пиво-чипсы-дошираки-фигура была ужасная).
Лицо - ботокс, гиалурон (в меру), отрастила свой цвет (раньше - ужасный мочалистый блонд был). Я сейчас прямо ***-герл) налюбоваться собой не могу!!! Но знаю конечно что это еще лет 5 всего, потом потихоньку пойдет на спад....
Отношусь философски, как говорится "все там будем", и смысл изза этого грустить и портить себе жизнь депрессиями?
А мне 35 лет в этом году