Через 2 недели 30 лет, я в шоке, не могу осознать что я взрослая тётя, в мозгах и в зеркале я вижу молодую девушку лет так 23, но повадки уже конечно пенсионерские) если раньше хотелось тусить, носить …
Сообщение было удалено
а у вас были деньги в 16 лет на тусовки, клубы и модную одежду?дочка богатых родителей?и сидеть за книжками вам не нужно было, чтобы поступить в университет?странно я думала что как раз таки после 25 начинается веселая жизнь, тусовки, путешествия
Сообщение было удалено
ну понятное дело в 15 лет кажется, что 30 это уже конец...у всех так было...я вообще в 5 лет хотела иметь ребёнка в 15 лет и соответственно мужа;)по факту мне 27 и о детях я пока даже и не думаю...
Жизнь это тлен...у всех будет один конец, поэтому не понимаю эти тупые понты, мена дорогие вещи?!!!зачем...все равно все канет в лету...нужно жить и брать все самое лучшее от жизни...да я не против шоппинга, но иногда эти же деньги лучше отдать на благое дело...я лично помогаю животным...хоть как-то стараюсь изменить мир в лучшую сторону
Сообщение было удалено
Хуже птозного старения нет ничего, морщины это- цветочки.
У меня такого нет и не было . Мне в мае 30 и я этому рада . Меня в 20 лет родители ни во что не ставили , учитывая , что я жила одна , отлично училась и работала . Постоянно выслушивала ‘заткнись, малолетка, проживи жизнь , потом вякай’. Да и что хорошего в 20 лет? Возможности денег хороших зарабатывать нет, опыта нет , ничего нет . В 30 уже опыт за плечами , работа , семья , всё, что хочешь . Конечно, я сменила страну и жить стало намного легче . Россия -это смесь между совком и средним востоком , где бабу никто не уважает и после 25 она старая кляча
Сообщение было удалено
Я думала, я одна такая!!!!! До 22 была только духовная жизнь, дом учеба библиотека. А так хочется тусовок, яркости, ощущений жизни, постоянно хочу новых знакомств. Безумно хочу тусить с молоденькими мальчиками, танцевать и тд Мне 43.
Сообщение было удалено
Вопрос о зрелости личности, ваши годы не соответствуют вашему ощущению. Почитайте здесь, надеюсь поможет - iampavlenko.com
Контингент самого форума взрослеет , стареет. Взрослеющие уходит, молодежь приходит. Все больше тем создается школьницами. Якобы. Которые и пишут всякую ерунду про " старость" в 40-40-50...,
Через 15-20 лет они будут создавать темы, подобные автору.
30-начало конца! Мне 33...жизнь в 30 остановилась...Дни РОждения не праздную больше...И дальше ничего хорошего! ТОлько морщины,климакс, болезни и смерть...Для мужчин женщина 30+ это неликвид!!! Так что...УВЫ..бабий век короткий...
Сообщение было удалено
А " до" хорошо было? Финансовая обеспеченность, гулянки, поклонники, беззаботная жизнь, фитнес- тело и кукольное лицо?
Мне 32, нормально себя ощущаю. Волосы до плеч, мини юбки, платья, стройная высокая. Мама школьницы, жена. Не делала никаких уколов, не была у косметолога. Из косметики румяна, помада.
Здоровье пока такое же как и в 20, под глазами чуть чуть морщины, но мне нормально) Лицо стало более выразительным, очерченым.
Кстати эта округлая юношеская припухлость на лице с возрастом уходит и лучше как то.
Вы правы, но и помирать рано, что еще остается? Нужно бодриться и радоваться тому, что есть quote="Настя"]30-начало конца! Мне 33...жизнь в 30 остановилась...Дни РОждения не праздную больше...И дальше ничего хорошего! ТОлько морщины,климакс, болезни и смерть...Для мужчин женщина 30+ это неликвид!!! Так что...УВЫ..бабий век короткий...[/quote]
Сообщение было удалено
А почему так? Мне сейчас почти 26, почему через 4 года все должно измениться? Может вы просто ни спортом не занимаетесь , не ведёте зож вот и чувствуете себя так?
Сообщение было удалено
А что такие огромные деньги нужны для тусовок? Я с 16 ходила по клубам, на метро катались )) вход девушкам бесплатный, коктейли покупали молодые люди. Летом ездила на недорогие курорты типа Турции или Болгарии , на деньги которые дарили на др (др в июне) , со всех друзей и родственников собрала + накопления (я с 16 лет всегда подрабатывала). В 16-20 тусила , потом надоело , решила нормально доучиться , вышла замуж. Сейчас мне 25, тусовки давно не интересны. Есть подруга, такая как раз как вы описали, всю юность дома просидела и только сейчас жить начала , мы по развитию небо и земля, она кажется ребёнком каким-то, и рассуждения такие наивные у неё.
Сообщение было удалено
А мужчина что ликвмд ??? У меня мужу 34. Храпит , простатит нашли , с позвоночником проблемы + алиментщик, как и многие мужики в 30+. Вот уж ликвид так ликвид!
Я даже представить не могу, какая пустота должна быть в голове и в душе, чтоб в 30!! лет такой фигней страдать. мне 35, если что
вчера только док.фильм про японцев смотрела. "в 60 лет жизнь только начинается", тк пенсия, много времени свободного и тп. Радуются, встречаются с друзьями, ЖИВУТ лет до 100. А наши ныть начинают в 27-28, что старость подкралась незаметное. Главное - неликвид для мужчин. ППц
Сообщение было удалено
Они просто не следят за собой. Мне 25, тоже к примеру много проблем со здоровьем. Надо выделить время и пройти обследования , хрони залечить, а далее регулярно заниматься спортом и правильно питаться.просто они ничего не делают , на диване лежат и хотят чтобы все было как в 16 и никаких усилий не прикладывать.
Сообщение было удалено
Нет, я веду очень здоровый образ жизни. Из спорта - сейчас только дома тонус упражнениями поддерживаю, растяжку делаю. Сама не знаю, почему так. Возможно, ко врачу не мешало бы сходить, может с гормонами что-то. А может работа много энергии отняла. Но разница в любом случае есть, ведь и на здоровье в 25 я не жаловалась совсем.
Сообщение было удалено
Это пиар.
Сообщение было удалено
Это не спорт, а гимнастика для пожилых или инвалидов. У меня даже в 63 мама такую фигню не делает, ходит 3-4 р в нед в зал и тягает железо. 46 размер стала вместо 52.
Сообщение было удалено
То что вы описали это не спорт. Начните в бассейн ходить пару раз в неделю, или фитнес раза 3 минимум в неделю. У вас ни спорта ни питания. Поэтому и плохое самочувствие.
Сообщение было удалено
Вот вот. Заметила, что кто не тратит физич энергию, стухают быстрее.
Сообщение было удалено
А вообще удивляют такие люди. С детства же говорят занимайтесь спортом, питайтесь правильно , не курите и тд Это в 18 можно всю ночь тусить и с утра пойти на учебу. Ресурсы ещё позволяют. А после 25 старение начинается , нужно помогать своему организму. Но нет, они ничего не делают и только ноют. Есть знакомый, ему 35! А он все время ушедшую молодость вспоминает, мол сейчас с дивана не встать лишний раз, лень. Причём он пьёт и курит и кило 20 лишнего веса имеет, спорта конечно нет.
Сообщение было удалено
Капец. в 35 еще тестестерон у них должен быть еще на высоком уровне. Ну пивом убил все. Оно ведет к ожирению по женски.
Тоже мои одноклассники такими стали. Лысые, полные. Но им за 40.
Образ жизни влияет в 70-80 проц. Остальное - генетика.
Сообщение было удалено
Любить то пусть любит, но все же видят бабушку! Причём тут что она при этом любит и насколько энергична!!?
Терпеть не могу такие развесёлые комментарии о якобы веселой молодой старости 😡
Сообщение было удалено
Согласна! В 20 лет все зависит от родителей. Дают деньги на шмотки и развлечения - чудесное время. Не дают - пашешь за копейки параллельно с учебой, ни на какое веселье-развлечения-романы сил нет остается. В последнем случае все веселье начинается именно после 25, когда более-менее встаешь на ноги в финансовом плане. Мне 34 сейчас, прекрасное время. Делаю что мне нравится. В 24 было хуже, намного меньше свободы.
Сообщение было удалено
Вам может не хватать витаминов группы Б. Они обычно отвечают за энергию.
я в день 29-летия проревела весь день,30намного легче морально встретила))
Сообщение было удалено
Действительно, проще же ходить с унылым фейсом и портить всем жизнь. Ваше фи никому неинтересно.
Сообщение было удалено
+миллион. О безвозвратно ушедшей молодости ноют те, у кого она была бурной. А те,у кого она была спокойной, с возрастом начинают наслаждаться жизнью!
Вот вот, и полфорума таких же малолетних "молодок", которые думают что они все еще девушки, и 35 летних мужиков старперами называют)))
Сообщение было удалено
Бред. У меня была бурная молодость, но я и сейчас наслаждаюсь жизнью)
Сообщение было удалено
Я Вас поздравляю! Вы счастливое исключение, подтверждающее правило!
То же самое автор. Каждый день маюсь этим вопросом для чего зачем? Я завидую тем людям, кто говорит спокойно что его эти вопросы не волнуют и он даже не задумывается, просто вот живет. Меня даже начальница на работе утешала, что 30-это фигня. Когда исполнилось, я впала в депрес. Правда, она и сказала, что раз меня накрыло в 30, то дальше будет ещё хуже. Ощущения терзают от «неправильно жила все это время» до сожаления упущенных возможностей. После 30 мне даже секс стал не интересен. Друзей многих сама отсеяла. Поймала себя на мысли, что хочу дом в деревне и начать заниматься огородом и рассадой. Каблуки несколько лет перестала носить. Могу выйти ненакрашенной, на реакцию людей перестала реагировать, раньше было важно как оценят. Правда, страшно, что дальше будет.. неужели ещё хуже?
Сообщение было удалено
да причём тут внешний вид? Сейчас будут тут стебаться по привычке, но я не печалюсь что выгляжу младше. Дело не во внешнем виде и морщинах
Сообщение было удалено
Как же любят на форуме все перекрутить! Я там в комментарии ниже написала, что имела в виду. При чем тут деньги на тусовки и путешествия? Все-таки начать встречаться с парнями в 22 года - это совсем не то, что в 16-18, уже нет той романтики юности, легкости восприятия, серьезнее на все смотришь. Что касается денег, то студенческие тусовки больших средств не требуют, для девушек тем более, как уже писали, бесплатный вход в ночные клубы и т. п. Кто хотел, все развлекались, вне зависимости от доходов родителей. Я из неплохо обеспеченной семьи, красивая одежда у меня была всегда. Позже мне уже тусовок не хотелось, в 26 я вышла замуж. Мне хотелось веселой студенческой жизни, которой я сама себя лишила из-за своих внутренних проблем.
Сообщение было удалено
а у меня это наоборот к 30 прошло. От мужиков тошнит, если учесть, что интересных и симпатичных среди них мало
О, я бы много дала за то, чтобы мне только исполнялось 30 ))) Я до 35 жгла, а потом жизнь изменилась. У меня типа как семья, дом, быт, а мне все это не интересно и я скучаю по прежней жизни, прежней себе и друзьям. Но все как-то... постарели мы что ли. Все разбрелись по домам. Уже лишний раз и не хочется куда-то.
Сообщение было удалено
Не для всех тренажерный зал полезен. У меня так двое знакомых М и Ж молодого возраста дотягали железо до геморроя с последующей операцией (занимались с инструктором и с умеренным весом). Есть более полезные для здоровья виды физической активности - плаванье, танцы, пилатес, йога, стрейчинг.
Сообщение было удалено
Это кто называет 35-летних мужиков старперами? Наоборот сами себя женщины унижают, называя в 30+ неликвидом. Не знаю, может, таким образом неосознанно стремятся понизить самооценку потенциальным конкуренткам. А мужики у нас до 50 лет мальчики. Если хочется, считайте себя в 30 лет уже немолодой, ваше право и ваш выбор. У кого-то иное восприятие себя. А как сам себя чувстауешь, то и окружающим людям передается.
Сообщение было удалено
Так мозги нужны в любом тренинге. Все травмы от незнания или недостаточно готового еще тела к таким весам. Геморрой в основном от сидячки образуется.
Сообщение было удалено
Так мозги нужны в любом тренинге. Все травмы от незнания или недостаточно готового еще тела к таким весам. Геморрой в основном от сидячки образуется.
Сообщение было удалено
От разных причин он образуется. В том числе приседы и выпады с тяжелыми весами могут его спровоцировать, особенно у тех, у кого есть к этому склонность. Например, если наследственность не очень хорошая в этом смысле. Как у мужчин, так и у женщин. На спортивных сайтах часто на эту тему пишут.
30 лет? ) Поздравляю вас с первым шагом к взрослой жизни)))
хотя молодежью в России считается категория людей в возрасте до 35 лет.
Если начали задумываться- значит пришло время о себе все узнать, чтобы жизнь мимо Вас не проходила дальше. Обратитесь за информацией к одной знающей женщине. Она очень хороший специалист . Она составит Вашу карту и все расскажет о Вас, Вашей жизни, карме, какого мужчину нужно искать для себя , как жить . Благодаря ей я вовремя разобралась в своей жизни и удачно вышла замуж потом.Обратитесь к ней chanchelp@yandex.ua
Не парьтесь вообще! Тем более, если внешне молода и красива, есть козырь - мудрость, опыт и хитрость. Мне через месяц 33, но никто не верит. Мне внешне все незнающие меня люди, приписывают 23-25. А я их ошарашиваю своим реальным возрастом:) никто не молодеет , просто воспринимайте это достойно! Мудрость приходит с возрастом, но иногда возраст приходит один....вот это плохо.
А я наоборот стала много гулять, читать, плавать, путешествовать, кино и театр тоже никто не отменял, хожу на интересные концерты. А вот клубы меня мало интересуют...но , если и хожу, то зажигаю по полной! Тоже бывают дни на диване и с фильмом, а под бочком собачка:) но это обычно при плохой погоде.
Потом трудно будет осознать, что 40, 50.