часто возникают мысли о смерти,причём когда они возникают,становится так хорошо,так радостно.это странно,ведь у меня нет никакой депрессии и стрессов.что со мной?
Сообщение было удалено
Разве вы нигде не бываете? Где вы работаете? На улице можно даже познакомиться с приличным человеком. Не знаю, когда была молодая, то знакомились все со мной сами
Сообщение было удалено
смотря где живете . Мне 35, развелась в 31. После 30 у нас приличных и саоболных нет. А которые есть более или менее те с кучей детей в разных браках. Кто сказал что нигде не бываю? Я занимаюсь спортом, путешествия, творчество , концерты , есть друзья знакомые, работа. Сижу на сз. Со мной знакомятся. Да. Но не дома. Тут у нас видите ли мужчины ни с молодыми ни со старыми не знакомятся . За наркоманов драка.
BRX, вы где? Вот предыдущий коммент как раз для вас. А вы говорите, не с кем утолить сексуальное желание..
Сообщение было удалено
))))))))))))))
А вы думаете я утолю его сексуальное желание ? Я вообще то спутников жизни ищу. Меня уже не развести на свободные отношения)
Даже философский темы на вумене перетекают в одно русло)
Гость 103,105 - так уезжайте из своей бесперспективной местности. На сз можно и с иностранцами познакомится, рассматривайте переезд)
Сообщение было удалено
И быть домохозяйкой и финансово зависимой от мужа до конца жизни?
Сообщение было удалено
Я здесь, но отвечать на глупые замечания не стану! Если есть серьёзные вопросы, тогда да, а так нет.
На пост 73
"...Опираюсь к примеру на такую теорию, что есть реинкарнация и мы обратно рождаемся в свой род. Вам увы рождаться некуда и если вы единственная дочь, то увы и вашим родителям рождаться некуда. Все миллионы людей которые с первого человека до вас рождались и умирали и в итоге родились вы - заперты благодаря вам в бестелесном варианте..."
. Нам всем есть в кого реинкарнировать. Генетики установили огромный род из 13 миллионов людей с разных континентов с их общим предком жившим 65 поколений назад. У каждого из нас род думаю не меньше. На крайняк Адам и Ева всем подойдут, так как они для всех нас одни те же деда с бабой. Т. е в любом роде не будем чужими. Реинкарнировать думаю можно не только в прямого потомка, а в кого угодно, хоть в семиюродную внучку. Или вообще в другом роде. А вообще сказочки все это, насочиняют кто во что горазд. Меня бы устроило, чтобы конец был действительно концом, без всяких страшных судов, оправданий на нем и последующих наказаний. Сколько можно быть в заботах и ответах! И там что-ли покоя нет!
Мне мысли о смерти тоже доставляют приятные эмоции. В последнее время устала от жизни, все одно и то же, ничего особо не радует, и как выбраться из этого болота и дня сурка. Не то что жажду умереть прямо сейчас, но то, что когда нибудь это случится, воспринимаю с облегчением. На мой взгляд, жить вечно это скорее наказание. Хотелось бы, чтобы там ничего не было, просто конец и все, но на мой взгляд это вряд ли возможно, скорее произойдёт трансформация в некую другую форму существования, а после возможно опять возвращение на землю, или ещё на какую планету. Ну это то, чего человеческий разум просто не в состоянии понять в силу его возможностей, что даже нет смысла пытаться постигнуть это. Как ребёнку пытаться понять законы высшей математики
111, Самый разумный комментарий)
Сообщение было удалено
Я разошлась с мужем, когда мне было 35 лет. Осталась с двумя детьми. Почти сразу же начала встречаться с мужчиной 31 года. Замуж не стремилась. Но отношения длились долго. Кроме него, было масса одиноких мужчин, готовых на отношения со мной. Я не знаю, может, вы в селе живете, но в городе всегда есть возможность найти приличного мужчину, который готов на отношения. Ну и от него попытаться родить ребенка, раз уж так хотите иметь его
Сообщение было удалено
А у вас нет образования?
Сообщение было удалено
Это православная церковь придумала наказание Господне. В других религиях люди радуются общению с Богом, в Церковь наряжаются, как на праздник. А у нас косметика, брюки запрещены. Платок на голову, взгляд в пол и кайся, кайся вечно, а то в аду сгоришь
Сообщение было удалено
Гадала раньше на картишках таро и обычные, на самом деле можно изменить что то, что то отложить, но основной путь и основные события не изменишь.УВЫ(((
Сообщение было удалено
Не слишком ли большую роль в истории вы себе отводите? Деточка, чтобы на вас хоть кто-то кидался, это надо заслужить. Вы выдумали себе какую-то чушь, сами высосали себе из пальца, поверили в неё и разговариваете в пустоту. Продолжайте это делать, что ещё скажешь.
Сообщение было удалено
Девонька! Вашим "родителям" категорически нельзя было иметь детей, но у них "чесалось", а вы результат "ненужный". Вас просто выперли из дома-под предлогом "замужа-детей".
Сообщение было удалено
заграничного нет конечно. иначе бы я тут не пропадала.
Сообщение было удалено
До своего рождения ты же тоже, наверняка, так же думала, "хочу чтобы там ничего небыло", условно говоря когда жила на другой планете или в другом измерении... Ну вот видишь, умерла там, родилась здесь, ничего же страшного не случилось, живешь как-то здесь и нормально тебе более-менее.
Сообщение было удалено
Многие наоборот не согласны на просто конец после смерти, хочется продолжить существование в любом виде. Кто знает, может я очень зрелая душа-энергия, что мне надоело это копошение в помойке, в переносном смысле, причём абсолютно лишенное смысла