часто возникают мысли о смерти,причём когда они возникают,становится так хорошо,так радостно.это странно,ведь у меня нет никакой депрессии и стрессов.что со мной?
Сообщение было удалено
А как же явное ощущение присутствия умершего? Вплоть до ветерка, или скрипа, да мало ли как, но ясно знаешь, он сейчас здесь?
Сообщение было удалено
Можно поподробнее, а что там за гранью? Страшно или нет?
Сообщение было удалено
Вот и Ванга говорила что они рядом ходят, души наших близких родственников, она видела это..
Сообщение было удалено
Я вам отвечу. Что там за гранью? Там только две возможности, Рай или Ад, других опций нет. Я был и там, и там. Расскажу про Ад. Я всегда подозревал, что рассказы про чертей и сковородки слишком примитивны и были актуальны только для безграмотных сельских жителей средневековья. На самом деле Ад должен быть более совершенным в плане экзекуции, так на самом деле и оказалось. Ад - он всегда персонален, нет ни каких коллективных сборищ. Мой Ад был таким. Утро, около десяти часов утра, яркий солнечный день. Я в своём кабинете у себя дома за компом, делаю какую-то работу, как всегда уютно, тепло и тихо. Вдруг, такой лёгкий, еле слышный стук во входную дверь квартиры. Я встаю из кресла и направляюсь в сторону двери, с каждым шагом нарастает беспокойство и чувство страха. Подхожу к двери, вижу что она слегка приоткрывается, я заглядываю за дверь и ....
Где же продолжение..
Нужно сказать, что стоя уже возле двери, чувство страха было максимальным и абсолютно холодящим. И вот, входная дверь в апартаменты слегка приоткрыта и дальше не двигается. Я пытаюсь заглянуть за дверь и то, что я увидел в щелочку между косяком двери и самой дверью поразило моё воображение.
Ну же, ну..
что было за дверью то?
Щель между косяком и дверью была размером в ладонь. Я с осторожность смотрю в проём и вижу... Часть морды минотавра, а точнее только правую её сторону. Вижу правую ноздрю, часть его правого рога и правый глаз. Ноздря минотавра слегка влажная, сужается и расширяется в такт с его ритмом дыхания, вижу что его глаз заметил меня и смотрит на меня внимательно, с угрозой. Если стоя у двери у меня был просто жуткий страх, то увидя то, что я увидел за дверью поразило меня и привело просто в абсолютный ужас. Так мы простояли какое-то время не двигаясь, ни он ни я, смотря друг на друга. Затем, не знаю как, я оказался у себя в спальне стоя за кроватью. Видимо пытаясь укрыться от зверя я решил там укрыться от него. И вот ситуация, солнечное утро заливает солнечным весенним светом мою спальню, за окном щебечут птички, я стою в моей спальне за кроватью, а за приоткрытой входной дверью стоит минотавр. Дикий ужас, смешанный с абсолютно диким страхом, который охватил не то что каждую клетку моего тела, но скорее каждый атом всех моих клеток, сковал меня и я чувствую, что не могу пошевелить даже кончиком пальца. Я не в состоянии двигаться, от страха слюна капает из правого уголка моего рта на подушку, а за дверью он. И так мы стоим, он и я. Он не входит, я парализованный страхом и капающей слюной, каждый на своём месте. И главное я понимаю, что он не войдёт никогда и я останусь в таком положении на всегда, то есть это мой персональный Ад на вечно. Мои уютные апартаменты, солнечное утро, щебетание птиц и страх, вечный страх, время остановилось и не двигается. Вот какая она, вечность Ада. Я как мужчина с жизненным опытом понимаю, что освободиться от страха очень даже возможно вступив в бой с минотавром, но дикий страх парализует всё моё тело. Здесь приходит осознание, что в бой вступить мне не дано и мы будет стоять так всегда,ничего уже не сделаешь, страх, жуткий страх и вечная молодость, как насмешка времени.
Сообщение было удалено
Почему такое стойкое мнение, что там вы бедете свободны? Свободны от чего? И кто вам здесь мешает быть свободным?
Сообщение было удалено
человек совершенно правильно написал,а вы мало того что оскорбляете,так еще и без аргументов.
если вы такая умная, ответьте что бывает ужаснее смерти ребенка??
Сообщение было удалено
Жизнь вообще состоит из вещей, которые входят в систему обязательств перед кем-либо или обязательств в силу природных факторов. Именно эти обязательства и факторы начинают надоедать со временем, особенно если такие же обязательства по отношению к тебе не соблюдаются. В другом мире человек будет освобождён от их обязательств. Там другие системы поощрения и другое отношение ко времени. Возьмём самый простой житейский пример, секс. Мужчина наполняется тестостероном и его об этом никто не спрашивает, хочет он этого или нет. Благодаря ему он желает секса с женщиной. В начале половой жизни он интересен, даже очень, но со временем от личного желания хотелось бы избавиться по одной простой причине, что женщина начинает терять либидо и секс приходится выпрашивать. Но... Природа не даёт освободиться от сексуального желания вырабатывая тестостерон с такой же активностью. Получается конфликт между мужем и женой, мужчине ходить налево не хочется и секс приносит вместо радости одни неприятности. Вот вам достижение первой свободы. И таких примеров я могу набрать массу.
BRX, ничёсе примерчик. Уж что, что, а утоление своего сексуального желания никогда не было препятствием для мужика
Сообщение было удалено
Увидела из ПЭ. Подтверждаю. Нет ничего ужаснее, чем смерть своего ребенка. Кажется, я уже умерла вместе с ним. Сейчас только существую.
Сообщение было удалено
О родителях подумайте. Эгоистка
Сообщение было удалено
Вот это верно. В это я верю, а не в какой-то там рай и ад
Сообщение было удалено
Это только моя теория, подсказанная мне во сне. Там в параллельном мире люди живут наоборот. То есть если умер в 34 года, то через некоторое время ему будет там 33, 32,32 и т.д., а когда станет 1 год и 0, наступит момент рождения на земле. Время там не такое, как на Земле. Длится иначе, а следующая жизнь будет соответственно той жизни, которую человек прожил на Земле реально. Если намучился, то будет жизнь складываться счастливо. Если нагрешил, то намучаешься непонятно за что.
Сообщение было удалено
Один ясновидящий точно предсказал мне один момент, который никогда не должен был случиться со мной. Я им верю
Сообщение было удалено
Я не автор того поста которого вы спрашивали. Но вот я допустим единственная дочь которую пилят родители изза отсутствия внуков. Да я бы рада, но была замужем и так и не родила. А сейчас даже замуж выйти не за кого. Все сестры и брат двоюродные родили детей а я одна осталась такая ... Жизнь мне не в радость. Это так давит. Я не знаю как я буду и что там будет но искренне надеюсь что хоть давить и тюкать меня не будут со всех сторон по этой причине. Там все таки иной мир. И за все эти страдания я надеюсь я заслужила немного другую жизнь.
Сообщение было удалено
Я тоже верю,но людей с настоящим даром очень мало,я в жизни сталкивалась только раз.Моя мама лежала в больнице в одной палате с ясновидящей,она всем рассказывала где они живут,на каком этаже,обстановку в квартире,кто находится дома и все совпадало.Только к нам не смогла проникнуть,у нас якобы защита стояла на квартире,а я в то время каждый день крестила окна,двери,стены,хотя я не религиозна,вычитала где то про этот защитный ритуал.Только родила и беспокоилась о ребенке.Эта женщина предсказала насчет меня,что с мужем через 2 года мы разайдемся(а жили вместе на тот момент 5 лет,ребенок долгожданный).И будет у меня другой муж,описала внешность.Мама конечно ничего не сказала,рассказала,когда все события произошли.Еще эта ясновидящая говорила что предопределено все!Нет выбора,есть только иллюзия выбора,в конечном итоге все равно окажется так,как должно быть по судьбе.У нее сын сошелся с женщиной с ребенком и намного старше,она была недовольна,но говорила бесполезно их разводить,все равно вместе останутся,такова судьба.
Про жизнь после смерти тоже говорила,видела духов,их много почему здесь остается,ходят везде и на улицах их много,и в квартиры заходят,кто остается любопытничают,наблюдают за нами от нечего делать.
Сообщение было удалено
Не нравится мне ваш пример совсем. Если так думать, то любая вещь может быть представлена как не свобода, так почему в каком-то другом мире вы будете свободны? Свобода от тела что ли вас интересует в первую очередь? Ну а там вы к примеру будете кем? Энергией? Душой? и тогда вы будете полны духовных терзаний. Чтобы от них избавится вам придется стать пустым местом. Глупо, я считаю, иметь тело и не пользоваться данным инструментом. Считаю (чисто предположение) изначально смысл был таким - вот дорогая душа тебе тело, попробуй освоить этот гаджет. Вы похожи на старую бабку, которая не умеет пользоваться сматфоном и клянет судьбу за это. Молодежь же, как я понимаю, от гаджетов оторваться на секунду не может и использует их возможности по максимуму. Кстати очень повеселило ваше высказывание насчет выпрашивания секса. Вам 17-24? Или вы в 40 секс выпрашиваете? И блин от этого пустяка ощущаете зверскую несвободу?
Сообщение было удалено
Не знаю, может вы и правывы, но чаще всего человек себе придумывает оправдания. Мое мнение, что в том мире вам еще хуже будет именно от того, что вы не родили. Почему я так думаю? Опираюсь к примеру на такую теорию, что есть реинкарнация и мы обратно рождаемся в свой род. Вам увы рождаться некуда и если вы единственная дочь, то увы и вашим родителям рождаться некуда. Все миллионы людей которые с первого человека до вас рождались и умирали и в итоге родились вы - заперты благодаря вам в бестелесном варианте, а они может хотели сюда - морской прибой послушать и соловья, и винограда поесть (утрирую). Так что тут у вас двое капающих на мозги а там примерно 1500....Ничего личного, просто теория, размышляю, проверяю, ищу, читаю. Если жизнь дана - надо искать истину. Найдешь, будешь счастлив.
Сообщение было удалено
Еще раз простите, за какие "все эти страдания"? Заранее прошу прощения, может вы инвалид, живущий всю жизнь свою с дикой болью.
Сообщение было удалено
Ну не знаю ...почему многие ясновидящие говорят про то, что какие то события определены но судьбу мы делаем сами . От нашего как бы поведения она меняется и события меняются . Даже у Ньютона это есть. Зачем тогда молитвы ? А у ясновидящих обряды ритуалы?
Сообщение было удалено
Дикая боль от того что вся родня алкоголики. И говорить так громогласно не зная сути как то некрасиво. Я писала уже что была замужем. Родить не могла. Бегала бегала по больницам и толку ноль. Вот от этого страдания. Легко говорить за других. То есть я тут страдала что не могла родить еще и там буду страдать за то, что тут я не смогла родить? Нормальная такая политика. При том что я ни одному человеку не сделала плохого . Плюсом то, что у меня в семье царило домашнее насилие я вышла замуж за тирана который все нервы вымотал. От этого я зашибись как счастлива должна быть и благодарна судьбе. Видимо за это все я еще в следующей жизни должна страдать я ведь по вашей логике сама в этом виновата.
Сообщение было удалено
Мне самой эта версия что все абсолютно все предопределено не по душе,а вот эта ясновидящая была уверена,но может она ошибалась.Еще вспомнила,лежала там в палате женщина с тяжелым заболеванием,мало ей оставалась,а это ясновидящая говорит,нет,не скоро умрешь,поживешь еще,нет черного колпака над головой(он за полгода год до смерти появляется).
Сообщение было удалено
Они же все люди как и мы и так же могут ошибаться и чего то не знать
Сообщение было удалено
Неправда, я никогда не планировала и не выбирала то, что сейчас происходит со мной. Да и много примеров, когда судьба распоряжается человеком вопреки его желаниям
Сообщение было удалено
Ну так не во всем же. В чем то и так.
Сообщение было удалено
Нет, в следующей жизни вы будете счастливая многодетная мать) Это логично
Сообщение было удалено
Вы, пожалуйста не кипятитесь, и не расстраивайтесь. Много кто жил в семье с алкоголиками, но не все так реагируют. А виноваты вы в том, что вышли замуж за тираны. Интуиция вам подсказывала, что не надо, а вы вышли. Особенно, если вы родились в апреле мае или августе.
Сообщение было удалено
А кто вы простите чтоб меня судить? Вы психолог? И почему главное в эти месяцы? Вы астролог чтоли какой то? И не допускаете что может родители виноваты что я за такого вышла?
Сообщение было удалено
Я не хочу в следующей я хочу в этой ((( да и мне много не надо, лишь бы не гнобили со всех сторон.
Сообщение было удалено
Вам в первую очередь надо простить родителей и отпустить,не винить их,не упоминать даже в интернете,и мужа тирана простить.И все наладится!
Сообщение было удалено
Я вас не сужу. Я высказываю свое мнение. Чтобы что-то изменилось, надо признать, что до этого вы делалаи что-то не так. Не хотите признавать, а хотите страдать и выклянчивать жалость - ваш выбор. Всегда в этой жизни - ваш выбор. Разбирайтесь как можно исправить вашу ситуацию. Из каждой безвыходной ситуация есть по крайней мере два выхода. Но если вы не хотите учиться в этой жизни, то думаете почему-то вдруг захотите в другом мире или в следующей жизни. Откуда такое странное мнение? Вы как-то резко изменитесь?
Сообщение было удалено
Можно кричать - я хочу, но что вы сделали чтобы изменить жизнь, именно вы? Ничего? Тогда почему для вас должен кто-то стараться, делать какие-то особые условия. Кто это должен делать? Родители? А для них кто-то постарался, или они должны были сами, и для себя сами и для вас тоже сами? Нелогично.
Сообщение было удалено
Пытайтесь. Все у вас получится
в этом и смысл жизни - легко уйти че ты не одна такая)
Сообщение было удалено
А вы уедьте от них куда подальше, и не общайтесь вовсе, если у них совсем нет чувства такта. А вообще, одна моя знакомая десять лет жила с мужем, и не было детей у них, всё лечилась, так как считала себя виной, а стоило изменить - и сразу залетела, ребенка оставила, от мужа, обеспеченного ушла. Хотя он потом говорил, что принял бы её и с чужим дитём.
Сообщение было удалено
я давно простила и пожалела их. понимаю что все тянется из поколения в поколение. я верующий человек. и не винила бы их если б они не гнобили меня.
Сообщение было удалено
легко сказать уехать. ждут нас везде. к тому же достают только родители остальные родственники ничего неговорят. да я их всех люблю
Сообщение было удалено
спасибо!
Сообщение было удалено
во первых я вам писала что в браке все далал чтоб родить- бегала по больницам несколько лет сделала 2 операции. во вторых сейчас активно ищу спцтника жизни. но проблема в том месте где живу одни алкгололики и наркоманы. родители виноваты в том что выталкали меня замуж за этого тирана так как время типа уже возратс и надо рожать потом орали мне рожай рожай а я как дура их слушала и бегала побольницам в одиночку а они вметсо того чтоб вообще за все его поступки с лесницы спцстить и выгнать мне в ухо орали что надо рождать. а мне от самой себя было рожать? елси он даже не проверялася. я б ы ушла от него пораньше или бы не вышла замцуж я б сейчас была бы замужем за нормальным человеком. и еще виноваты в том что вместо того чтоб жить нормально они устраивали дурдом - папа пил а мама срывалась на нас унижала и гнобила. кто хотел детям другой жизни и нормального мужа отправляли за границу учиться ну или уезжали. а ктото даже знакомит с приличными людьми. а они вместо того чтоб меня в покое оставить гнобят.
Родителей не выбирают, что поделать если вам достались такие. Я бы просто абстрагировалась от них, ведь вы взрослый человек, не ребенок
Сообщение было удалено
спасибо. я стараюсь. тут дело то видители в чем...как говорится ищи причину в себе не зря гворится. меня ведь угнетает и делает несчастной не только они а потому и за живое задевает то что мне и самой хотелось бы иметь семью и детей.
Сообщение было удалено
Что же это за приличные люди, которые гнобят?
Сообщение было удалено
Я никого не оскорбляю. И отвечать вам ничего не намерена. Сначала научитесь себя прилично вести и уметь выслушивать и понимать собеседника. А вас жизнь так припечатает мордой об стенку, что вы и сами всё поймёте, да уже поздно будет извиняться предо мною. Вы будете наказаны за вашу излишнюю самоуверенность, ибо вы глупая и недалёкая баба.
Сообщение было удалено
Что же вы на людей кидаетесь и желаете всем несчастья? Припечатала меня жизнь, но я ни на кого не кидаюсь
Сообщение было удалено
Нет вы не поняли. Знакомые которые являются родителями знакомят своих детей. В перспективе создания семьи. Они то меня не гнобят. Гнобят родители . Но они не знакомят меня .
Сообщение было удалено
Меня мои родители никогда ни с кем не знакомили. С будущим мужем познакомилась в институте, во время учебы