Гость
Статьи
Как стать сексуальной?

Как стать сексуальной?

Здравствуйте, всегда хотелось быть привлекательной и сексуальной. Мужчины обычно говорят, что я очень милая. Что-же поделать если у меня детские черты лица? Не хочу быть милой, хочу быть сексуальной. Фигура у меня вроде неплохая, правда хотелось бы грудь немного побольше, но это мелочи. Как стать сексуальной? Как себя так почувствовать? И в чём проявляется она?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если женщина хочет секса, темпераментна, то она и будет сексуальна

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Накати стакан спирта - и будешь сама богиня любви

Гость

А вы секс то любите?

Гость

Хочешь стать такой, чтобы мужик и о разврате с тобой мечтали?

Гость

Анонимный форум на то и анонимный, что можно открыто говорить, что думаешь. Сексуальность - это промыв мозгов, мировая пропаганда, на которой имеют доход: венерологи, аптекари, ведущие тренингов по интимной гимнастике и прочие. Секс сделали культом и пропагандируют извращения.

Так вот , не всем нравятся извращения и попадание в категорию " ***". *** никогда сам не может понять, что извращения автоматически делают его мразью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но секс же может быть и без извращений

Гость

Да кто ее знает, в чем она проявляется. Я вот всю жизнь нравлюсь мужикам, кавалеры со школьных лет так и хороводились (говорю не хвалясь), хоть и не супер красотка, правда, с фигурой все в порядке и слежу за собой. но дело не в этом. Муж говорит, у меня бл..динка в глазах есть, не знаю, че она там делает, с чужими мужиками дальше легкого флирта у меня не зайдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Секс и традиционный примитивен. Секс для зачатия, а не для того, чтобы засорять мозги и падать интеллектуально! Пропаганда делает общество биомусором

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю! У вас семейство биомусоров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любящий муж бы скала, что у вас огонек есть в глазах, чертики, а у ж никак не "бл...динка"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так может сказать только незамужняя или без чувства юмора. муж у меня очень даже любящий, никаких сомнений.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю! Вы *** (ка)!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну я по себе сужу, мне было бы не приятно, если б про меня так сказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, если сказать грубо, я бы тоже обиделась. тут важен контекст и ситуация вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только *** будет отвечать так, поскольку сам *** не видит, что он стал мразью. Все виды извращений и б.л.ядство - это прерогатива биомусора, но ему невдомек.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К психиатру, срочно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Недостойный *** сразу очевиден в своих рассуждениях. Он всегда старается уколоть, но на деле является прогнившим до такой степени, что не способен на уважение. Его существование жалкое, хотя часто он сам этого не осознает

. Б.л.Я.д.инка в глазах - это прерогатива биомусора

пятая жена

Зачем вам казаться сексуальной? На милых женятся, с сексуальными спят. Решайте сами, что вам нужно))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недотраханное создание, именующее людей биомусором, жалко и убого в своих рассуждениях. считаю ниже своего достоинства продолжать диалог диалог с подобным существом. ариведерчи!

Гость

Никак. Это как харизма. Или есть, или нет.

Гость

Вы СЖД типаж. Ваша сексуалтность как раз в хрупкости милоте нежности. Светлое воздушное пастельное и невинное. Белая и пушистая. Пин ап стиль очень пойдет тоже.

Гостья Надя

Девочки, какой ***, что вы тут развели :-( Не нравится тема - проходите мимо! Что вы лезете со свой грязью везде. Как можно людей биомусором называть? Не стыдно?

Верунчик

Это или есть, или этого нет. Врожденное. Я до 23-х лет была девственницей, но мужики и парни просто дрожали рядом со мной. С одним даже встречались без секса, но заводились настолько, что кончали от ласк и поцелуев. И, были у него возможности с другими встречаться, которые уже в ту пору давали. Всегда парни хотели меня, причем моложе намного.
Думаю, сейчас, это дело в манерах, голосе, взгляде. Ну и умении вести себя женственно. Именно женственность возбуждает мужчину.
Мои бывшие мужья были моложе меня на 10 и 16 лет. И, после нашего расставания, открыли мне душу. Что меня хотели всегда и везде. Других не так... Особенно их бесит неженственность: Пивасик, матюги, штаны, грубые выходки.. Это не сексуально точно.

Гость

Если этого нет от природы, то никак.

Гость

Присушки и прилады на сексуальное влечение и симпатию. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница

Гость
Гость

Анонимный форум на то и анонимный, что можно открыто говорить, что думаешь. Сексуальность - это промыв мозгов, мировая пропаганда, на которой имеют доход: венерологи, аптекари, ведущие тренингов по интимной гимнастике и прочие. Секс сделали культом и пропагандируют извращения.

Так вот , не всем нравятся извращения и попадание в категорию " ***". *** никогда сам не может понять, что извращения автоматически делают его мразью.

А ничего что без секса мы все вымрем ) вы не думали что секс часть жизнь?)) мамку спросите

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: