Гость
Статьи
Зашквар или нет?!

Зашквар или нет?!

Сыну и дочери 16 лет! Воспитываю одна! Стираю вещи всегда с кондиционером, всегда!! И очень щедро добавляю, мне нравится , дочери тоже. Одежда мягкая на ощупь, синтетика не так сильно электролизуетсч, …

Марина
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Марина

Сообщение было удалено

Мне жаль вас разочаровывать, но такие словечки использует далеко не вся молодежь. Мода на блатной жаргон и "понятия" далеко не безобидна. Я бы посоветовала поинтересоваться, какие ролики смотрит ваш сын, с кем общается. Интернетом пользуются не только для того, чтобы на Вумане сидеть. В этой среде, кроме всего прочего, процветают идеи, что жертвы преступлений - "терпилы" - сами виноваты и не должны жаловаться. Это так, пример. Удачи вам, не упустите сына. Это только кажется, что все ерунда и безобидно. Многие гадости именно так и начинаются.

Гость

Какая глупая, жестокая и нечуткая мать, над парнем явно поиздевадись из за запаха, а она талдычит своё. Явно не поддержит ребёнка в сложной ситуации, будет лишь упрекать я тебе все отдала. Все эти ароматы химоза, тут и до аллергии недалёко.

Гость

какая агрессивная бабёнка. пох как там пахнет от твоего зашкварника. такие слова употребляет. он мож давно зашкваром стал. додиком.

Гость

Автор врунья. В 16 лет зачала, в 17 родила. Причем близнецов. И стиралка у нее на 15 кг.. На производстве что-ли? Дома нах такая надо?? Чтоб раз в месяц стирать наверное. И кондиционер надо лить по норме. А не щедренько так. Льешь много поди.. вот сыночка-то и воротит уже. Я меня сыну тоде 16. Никогда не говорил что сильно пахнет цветами от одежды. Белье пахнет если носом в него уткнешься... без шлейфа. И слово это " зашквар"... у меня даже мой подросток не употребляет его. А тут "взрослая" тетка... капец.. куда мир катится..

Гость

Я бы на месте автора отказалась от кондиционера в подобной ситуации, но решать ей

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

Знаете, вероятно, кто-то из друзей мог сказать, что от одежды пахнет цветочками, поэтому у сына такая реакция, бурноватая, скажем. Разумеется, если Вы нормальная мать, найдёте возможность стирать вещи сына отдельно. Не так уж это неввполнимо, как Вы считаете. Я, например, отдельно от ВСЕХ вещей стираю одежду 2- х летней дочки (поскольку стирать приходится детскими средствами), и почти ежедневно, вещи, сами понимаете, микроскопические. У меня тоже двое детей, и одна стиральная машина. Не вижу в этом никакой проблемы

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

Послушайте, Вы что, бредите? Кто Вам сказал, что запах перегара от парня - это нормально? Ваш сын просил Вас купить кондиционер с запахом перегара? Что за перекосы у Вас в голове. Какая Вам разница, нормально ли, чтоб от парня пахло цветами, ВАШ СЫН НЕ ХОЧЕТ ПАХНУТЬ ЦВЕТАМИ, этого недостаточно? Вы же такая заботливая мать, а из-за трёх копеек на лишний кондиционер так разоряетесь? Да я бы в тот же день купила сыну другой, без запаха, делов то. И, к Вашему сведению, в машинку с максимальной загрузкой 15 кг не обязательно загружать 15 кг. Чувствую, Вы так ещё считаетесь с его интересами, в такой мелочи пойти навстречу без споров не можете...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, действительно, странно стирать вместе вещи взрослого сына и взрослой дочери, как и с мамиными. Интересно, зачем покупать машинку на 15 кг в семью с таким составом? Предположим, когда дети маленькими были, их вещи стирались вместе, но это ж набрать надо детских вещей на 15 кг, учитывая ещё разделение по цветам хотя-бы...

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

Открою Вам ещё одну тайну, дело вовсе не в размере трусов, а в личной гигиене половозрелых людей, что-ж Вы такая тугая? Вы же их потом не кипятите? Хотя...кто Вас знает, я уже не удивлюсь ничему

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Блин, точно... А я то всё никак понять не могу, в чём вообще проблема...

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

Да жаль, потому что по Вашей реакции на советы и мнения видно Ваше отношение к сыну. Пример с кондиционером очень показателен, это верхушка айсберга Вашего безразличия к его интересам, Вашей манеры стоять на своём, Вашей невнимательности и негибкости. Ситуация выеденного яйца не стоит, Вы на форуме советуетесь и достаточно агрессивно отстаивание свою какую-то странную позицию, которая при этом никак не отражает интересов Вашего сына. Которому, на минуточку, 16 лет, и он вправе рассчитывать на уважение, как к мужчине, в Вашем "бабьем царстве", не представляющем жизнь без запаха цветочков от одежды...

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

В 33 пора бы понимать такие вещи, а объяснять правила ЛИЧНОЙ ГИГИЕНЫ - это была задача Ваших родителей, чего к людям привязались?

Ирина
Марина

Сообщение было удалено

Он их съедает, по-Вашему? Куда-то они деваются. Дорогая мамочка, в 16 лет практически все трусы мальчика "такие"

Лианна Старк

Я тоже не понимаю, почему нельзя трусы вместе стирать. Что у вас всех происходит такое с трусами, что им нельзя в одной машинке бултыхаться? Прямо интрига дня.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: