Гость
Статьи
Идеальный способ слить …

Идеальный способ слить надоевшего мужика

Хочу поделиться кусочком личного опыта. Мы со всех сторон слышим, что любовь живет три года. В моем случае, даже самая горячая и страстная не держалась дольше двух.
Когда сама бросаешь мужика, или специально доводишь, чтобы бросил сам - потом он считает тебя виноватой, забирает дорогие подарки зачастую (да, и так они могут), ну и все прочие неприятности
Я придумала идеальную схему. У меня есть подруга - настоящая красавица. Что большая потеря для мужиков, так как она по девочкам (развлекались с ней немного по молодости). Вот ее прошу развести надоевшего мужчину на одно лишь свидание. Вы знаете, еще ни один не устоял:) Хотя в такой любви клялись, чистой и вечной, даже смешно.
Ну а я их потом ловлю "с поличным", выкидываю его из жизни, а он еще и ползает на коленях, жалуется на помутнение рассудка. А подружка просто испаряется:) вот такие вот интриги

Лайфхак
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Почему люди такие твввари? Ничего человеческого. Вот таким как бумеранг точно прилетит. Или раком заболеешь или под машину попадешь. Гиена.

Гость

1 коммент это скорее описание мужиков, которые все поголовно велись на подругу. фу. низость какая.
автор, выходите замуж за того, кто устоит

Зима
Гость

Сообщение было удалено

да хз как лучше.
Я уже рассказывала свою историю. Встречалась с парнем - послушалась "мудрых" взрослых: "он тебя тааак любит, ты обязательно полюбишь". Не полюбила.
не раз пыталась расстаться - слезы, сопли, обещания самоубиться.
В четвертый раз (или в третий - уж не помню) рассталась по телефону грубо, сказав, что есть другой. На это было снова слезы и обещания самоубиться и "изменяй, но будь со мной".
Идеально было бы подсунуть ему такую подружку.
По теме: мне кажется разводка. *** у нас в стране почти нет, а если и есть, никто не признается, даже на анонимном форуме. Вот гейство модно - парни не стесняются.

Янина
Лайфхак

Сообщение было удалено

***. Тебя и твою подругу в Ивановскую область отправить или выслать за 1000 км подальше от нас всех

Янина
Зима

Сообщение было удалено

Оо и проклятиями кидаться не надо. Миссис - комиссар - дрянь. Сама не заболей смотри раком или сроком. Марш в Ивановскую или ярославскую область, гиена

Гость

Янина, вы дууура? Вы где увидели "проклятье" в моем посте?

А вот и Джонни

Есть предложение автора усыпить

А вот и Джонни

Есть предложение автора усыпить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это не Янина:) Это озлобленный мужик.

Гость

Вот ее прошу развести надоевшего мужчину на одно лишь свидание.
.
А как? Она сама инициативу проявляет?

Гость
А вот и Джонни

Сообщение было удалено

Иди на-х, ***.

А вот и Джонни
Гость

Сообщение было удалено

А вас в резервацию

Гость
А вот и Джонни

Сообщение было удалено

На-х пошел, мужичьё.

А вот и Джонни
Гость

Сообщение было удалено

чтоб ты здохло

Гость
А вот и Джонни

Сообщение было удалено

***, ты не понял что ли? Иди на-х с женского сайта.

Гость

Ну знаете, иногда просто отвали и блокировка везде тоже срабатывает;)

Johaa

Автор, вам заняться нечем с вашей лесбиянкой-подружкой?? Вам же не по 16 лет? Мужик надоел - послала, отморозилась и т.д. Зачем этот театр устраивать??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За что? За то, что не изменяет пока не дают?? Девушка написала в циничных тонах, во времени наших бабушек - это называлось "проверка"

Гость
Johaa

Сообщение было удалено

Да не было у нее еще мужиков. Не смотрят. Так уж, фантазии.

Гость

Классный креатив! Молодец!
Мне вот попался дэбил. Еле отвязалась. Так еще я же виноватая осталась и он мне МСТИТ. Идиот. ))
Мне бы такую подружку! Я бы вышла из ситуации без потерь. (

Гость
Johaa

Сообщение было удалено

Есть недомужики. Которые делают пакости, скандалят. Короче, мерзость, а не мужики. С ними сложно расстаться. Они не хотят быть свободными. Гады такие. )))
Коzлы,

Яяяя
Johaa

Сообщение было удалено

Иногда просто послать бывает чревато. Начинаются угрозы, оскорбления издевательства, жизнь превращается в ад! Проходила через это, знаю, теперь вообще мужчин боюсь

Ла Каталина

С нормальным человеком достаточно просто поговорить. С психом не поможет такой ход. Подруга решила развестись с мужем который а) наркоман-первитинщик, б) нашел такую же шалаву-наркоманку и с ней открыто спит и колется на пару, в) неоднократно подставлял свою семью из-за долгов и арестов с наркотиками и вождением в нетрезвом виде и вообще без водительских прав, г) поднимал на нее и ее пожилого отца руку, разносил все в доме ну много еще "по мелочи".. Так сколько грязи он на нее лил, какую дрянь присылал на вайбер и в фейсбуке и инстаграмме, угрожал и доставал... Развели их через суд, но дай Бог, чтобы на этом все кончилось. Развод для таких не всегда точка. А вы говорите - подруга на свидание позвала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как он мстит вам?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: