Екатерина или Виктория?
Ирина, а что?
Александра) поднадоели уже Екатерины с Викториями, автор.
Габриела. Есть знакомая лесбинка-кикбоксерка.
Ни та, ни та.
Я не пойму, в школе каникулы начались, что ли?! Что ни темы — бредовей первой или бури?
Не, ну честно, задолбали уже эти темы про Викторию и Екатерину. Я Екатерина, далеко не лидер.
Лидер, школота, это не имя, это характер!
Виктория.
Мне почему-то одни Ольги попадаются по жизни в лидерах. Ни Екатерина, ни Виктория у меня с лидерами не ассоциируются
Акулина,Настасья,Ефросинья, Домна,Фёкла - вот настоящие лидеры!
Ангела, емае
Даша! И не ***!😎
Сообщение было удалено
Мне тоже Ольги. Еще Марины и Галины
У меня 2 двоюродные сестры: Виктория и Екатерина, между собой они родные. Ни одна ни лидер. Виктория всю жизнь пристраивается за счет мужиков, а Екатерина, хотя дважды была замужем, сама борец по жизни. Ни богатыми ни особо счастливыми их не назвать.
Вообще по сути оба этих имени носили великие императрицы: королева Британии Виктория и императрица России Екатерина II.
В мое детство в лидерах и в отличницах были Светланы и Татьяны. У племянника и у дочки, в настоящее время, Анастасии и Александры. Самую властную и сильную женщину из всех, что я знала, - нашу генеральную, звали Лариса. Вот она уже была 100% лидер - железная лэди.
Знаю одну бабу с лидерскими замашками,зовут Юлия.
Виктория
Бэлла. Розалия. Ирма. Эльза.
Александра
Сообщение было удалено
+++ еще Елены
У меня все Насти ассоциируются со шлюхами. ХЗ почему.
Екатерина борец по жизни и чаще всего тащит мужиков на себе - не лидер, а рабочая кобыла. Виктория как правило мужеподобная и грубая.
Вика.
Сообщение было удалено
Однозначно Екатерина. Суду по знакомым.
Сообщение было удалено
У меня Даши)
Ну конечно блятьь Екатерина! екатерина вторая ептаа!
Вика вообще отстойное имя. Для простолюдины
Сообщение было удалено
Да что вы? А вас, конечно, окружают сплошь люди с голубой кровью.
И сами вы из дворян. Или всё-таки простолюдинка с обычным именем?
Мне всегда по жизни попадаются лидеры - Виктории и Светланы, такое вот совпадение.
Виктория
Сообщение было удалено
Вкусы у всех разные. Для меня из всех женских имён такими видятся только Ирина, Марина и остальные незаезженные имена.