Люди,помогите! Это жесть! У меня самая настоящая зависимость от этого напитка!! Я не знаю ,что делать(( перепробовала все(заменить на квас,пить воду,морсы,голодать).Я пью и уже не чувствую вкуса,мне …
привет всем любителям кока-колы. пью пепси еще с 80-х. сейчас же предпочитаю нашу с вами любимую кока-колу. завтра возьму много литровых бутылок. )) и уж конечно это зависимость. кола и с едой и после еды хорошо заходит. а может это и не зависимость. вон - многие же люди её не могут даже пить. очень многие.
Она ,что - дома делением размножается???Просто не покупать и всё. Я тоже её люблю,но до абсурда не дохожу.Если она дома есть ,то долго не простоит.Просто не покупаю часто и всё.Один раз в три-четыре месяца.И на всю семью -4 человека - выдули 2 литра и больше не беру.
это не так уж и просто проходить мимо нее
А как не покупать ,если у меня есть деньги и она в каждом магазине? Я курить бросила ,а с этой отравой до сих пор воюю. Пью до боли в животе,до тошноты (типа в последний раз) и через 2 дня все повторяется...я в отчаянии т.к мало кто страдает таким бредом,советов не найти и никто не поймёт(
У меня то же самое. Не знаю что делать. Вы справились с этим? Можете дать совет?
Если с деньгами нет проблем, то просто покупайте как можно больше других напитков благо их очень много есть на выбор. минералка, чай, лимонад, молоко, квас, молочный коктейль, сок, кофе. не мелочитесь просто на альтернативах!
Просто не пейте !
P.S. Знаю, что не вовремя. Написал для остальных. В своё время тоже мучался и не один раз облажался с неправильным подходом. Из-за того, что это дело затянулось, то моя психологическая зависимость переросла в сахарную, поскольку, у меня, в холодные времена года, проблема с выработкой достаточного количества сахара. А после зимы у меня все переросло в зависимость от кофеина. Поскольку я не пью кофе, кола был единственным источником моей зависимости. В итоге я страдал около 5 месяцев этой дрянью. Так, что дал инструкции сам пройдя по граблям)
А какие инструкции -то Вы дали .я так и не поняла,как избавиться от зависимости колы ?
Она ,что - дома делением размножается???Просто не покупать и всё. Я тоже её люблю,но до абсурда не дохожу.Если она дома есть ,то долго не простоит.Просто не покупаю часто и всё.Один раз в три-четыре месяца.И на всю семью -4 человека - выдули 2 литра и больше не беру.
слушайте вы такие умные все, не покупать, ты понимаешь что такое зависимость? это не просто взял и не купил
Мама теперь из за вас верит в такую чушь
Кола очень полезная!!!