Кто здесь еще так считает?
Вот я стараюсь по максимуму переложить все эти дела на технику, а кое-какие, которые никак не переложить, разделить с мужем.
Я не могу понять зачем мыть пол, если есть робот-пылесос.
и для чего часами простаивать на кухне-слава мультиварке.
А так же для чего портить маникюр во время мытья посуды -хвала посудомоечной машине.
Ведь это время можно провести куда полезнее , развиваться , повышать свою образованность , настроение или просто провести время с близкими.
ну да
Уборка однушки нынче 900р стоит в сервисе по уборкам. Так что реально не понимаю, что там за ужасные домашние дела, о которых многие пишут
У всех нормальных людей куча техники. Готовят если и сами, то простые блюда. Современные отделочные материалы подразумевают 2 раза тряпкой махнул и чисто. Помощница по хозяйству берет не дорого. Если свиней в квартире не прописано, то никакого гнетущего быта нет. Если есть свинтусы, то проще от нх избавиться. Тоже не понимаю страданий в быту.
Страданий в быту одно-рутина. Все просто, но как надоело.
Ну и чего вы до сих пор свою образованность не повысили? Хотя бы по русскому языку?
Сообщение было удалено
Я пользуюсь русским исключительно на этом форуме. И тут моих познаний хватает с лихвой)))
Сообщение было удалено
У учительницы нет денег на мультиварку? Девушки, давайте уж скинемся и купим ей!
Сообщение было удалено
Не мельтеши. У меня личный повар.
Сообщение было удалено
Это вы сами решили, что их хватает?
Для меня очень важен вкус еды, поэтому не могу есть из мультиварки. Я для одного салата не поленюсь обработать продукты по разному. Готовлю на один раз.
А вот уборку ненавижу, везде роботы ползают, чистят и моют. Для глажки и мылья окон нанята специальная женщина.
Люблю наводить порядок на полках, перебирать стопки и играть в тетрис коробками. Все подписано, как в библиотеке.
Еще проще- нанять приходящую дом. работницу. Которая и техникой за вас будет пользоваться.
Мужа нет,много времени быт занимает это да,лучше книгу почитать,поспать,чем убираться в доме,но мужики любят чистоту чужими руками загребать как я почитаю у замужних.
Я без приятных уборщиц жила бы в клубах пыли. Святые женщины, ценю их труд.
А чем вы автор занимаетесь, что вам так не хватает времени?
Сообщение было удалено
Ну да, филиппинец. Ага, еще дворецкий, горничная и йопырь-шофер. И все живут в твоей хрущобе. Верим.
Сообщение было удалено
Даже если б ты сказала "не верим", мне было бы все равно…
Сообщение было удалено
ребенок спорт, работа.
Сообщение было удалено
Украина?
Гениально! И как люди раньше до этого не додумались?!)) А теперь посчитайте ка стоимость всей этой техники и сравните со средними зп по стране, тут мало того, что придется квартиру большую (чтобы это все вместилось) в ипотеку брать, так еще и саму технику тоже в ипотеку, лет на 10 точно!
Вы правы, но это не значит, что вашей точки зрения должны придерживаться все. У каждого так же как и у вас есть свое мнение, так же этим человеком героически отстаиваемое. Дайте возможность себе быть собой, а другому быть другим (это из трансерфинга).
Ох, сколько дешевых понтовщиц🤮
согласна с вами полностью!
купила духовку дуэтто форнелли с свч, готовлю с автоматическими программами в два раза быстрее и вкуснее