Гость
Статьи
Мне пора к психиатру? …

Мне пора к психиатру? Очень плохо

Я замужем и у нас двое детей. В последнее время мне плохо психически. Я очень устала. Я хочу только лежать. Я бросила все: уход за собой, порядок в доме, подработки. Мне все равно. Кое как за волосы заставляю себя нормально заниматься детьми. Я живу только вечерами: у меня есть полчаса чтобы выпить бутылку пива, покурить, посмотреть видео и упасть в кровать.
Когда я понимаю что настало утро я плачу прям в кровати. Опять очередной скучный бестолковый день. Потом перестаю плакать встаю и как робот выполняю набор функций.
Ночью снится невероятное количество снов, просто невероятных.
Муж меня все время пинает что я стала ленивая, ничего не делаю целый день, а мне уже все равно. Поплачу и все.
Больше всего грущу из за переезда в деревню. Мы переехали летом и уже скоро год я здесь. Ненавижу это унылое умирающее место. Муж не хочет уезжать. Боюсь провести здесь всю жизнь. Уезжать с детьми тоже боюсь. Не знаю каа будет правильно.
Извините кому надоела своей деревней - не с кем поговорить.

Нина
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

да, вам нужно обратиться к психотерапевту

гость

Вам нужно сменить место жительства. Видимо деревня- это не ваше. Я бы сдохла от жизни без города. Мне надо улицы, машины, люди. Уговаривайте мужа переехать. Тем более детям нужно образование, кружки, спорт

Гость

Ужас! .

Кейт

Вы знаете... у меня когда то была очень тяжелая работа с клиентами в банке, я вкалывала иногда по 6 дней неделю, так как один выходной был плавающим, а в другой что то случалось и приходилось ехать, задержки, короче ад. Я не выдержала уволилась, с деньгами не было проблем, так как в таком графике деньги реально тратить только на проезд и еду...парня естественно в таких обстоятельствах нет, да и в банках их и так не много. У меня нет другого опыта работы, от мысли о возвращении туда у меня начинается паника. Я не знаю как найти работу в другой сфере, сопоставимую по заработку...У меня нет мужа и детей, работы и там я была полноценным и востребованным человеком, а теперь я никто. Да у меня остались деньги, я в ужасе от того что однажды я опять попаду в те условия, но это было лучше чем тот унылый депресняк, который начинается когда некуда пойти и некому помочь. У Вас дети, Вы нужны им постоянно, они постоянно развиваются, у Вас есть дело Вашей жизни, которое нужно развивать, и оно не вымученное и непридуманное ( по тупому принципу поищите хобби, займитесь чем то интересным) - оно просто есть и его необходимо делать и есть ради кого. Вам есть ради чего вставать и делать каждое действие. Вам можно завидовать за ваше положение, вот мне тоже можно : сижу дома, есть вклад, есть проценты.... но нам с Вами плохо. Я иногда в контакте смотрю менее богатых девчонок с какими то мужьями и парочкой детей - у них множество забот, как у Вас. и Этому надо радоваться.

Гость

То что вы постоянно ревете, и яркие сны, признак депрессивного расстройства. Обращайтесь к врачу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С каких это пор яркие сны признак депрессии? Просто есть люди, которым снятся ещё и осознанные сны. Автор, вы просто подсознательно поняли, что мы все живём в матрице. Я вас так понимаю. Мне ещё хуже, поверьте. Именно сны меня сподвигли искать истину у разных Учителей, чтобы сформировать свою картину мира. Так что я в процессе.
Ну и для нервов пью Тенотен , нервохель и глицин форте, все вместе, да

Гость

И да, забыла, к психиатрам ходить бесполезно, им день даже выслушать и все это за кучу денег. Прописывают стандартно: Золофт или диазепам. Я не рискнула, там столько побочек может вылезти, да и эффект отмены есть.
Хотела сама попить Афобазол, но у нас его не продают, а отзывы знакомых о нем хорошие.
Ну то, что качество жизни хоть немного но лучше на каких-то препаратах, факт.
Я раньше Алору пила и персен, ново-пассит, но уде не помогает. Вам надо подобрать себе что-то рабочее и безвредное

Гость

В город вам надо. Иначе будете годами сидеть на антидепрессантах, да причина так и не будет устранена.

Арина
Гость

В город вам надо. Иначе будете годами сидеть на антидепрессантах, да причина так и не будет устранена.

Здравствуйте, у меня сильнейший невроз глубокая депрессия когда чувствуешь что вся пищеварительная сестема отказывает работать когда умираешь медленной смертью при этом анализы хорошие я уже утонула в депрессии некоторые люди говорят что депрессия это лишь плохое настроение что возьми себя в руки при этом люди не понемают что человек испытывает это словами не передать это можно только почувствовать на себе это страшное состояние когда мысли о смерти! У меня депрессия не на ровном месте началась этому была тошнота которая которая длится 8 лет каждый день с утра до ночи постоянно это сравнение китайских пыток все начиналось с ВСД когда врачи пичкали таблетками а не сказали иди к психотерапевту либо врачу было ( выгодно) чтобы покупали дорогие таблетки терпеть это затянулась так и как выбраться с этого состоянии? Я не знаю если бы не было этой тошноты я бы смогла выбраться с депрессии а так естественно когда чувствуешь это почти круглосуточную тошноту конечно не выбраться с депрессии.Мне нужна помощь опытного врача а некоторый смотрит в кошелек помогите пожалуйста пишите на почту medium1955@mail.ru

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: