Мне безумно плохо , у меня депрессия + к этому пропал голос ( болею ). Хотелось бы выговориться обо всём и возможно выслушать кого-то.
Анна, вы можете выговориться здесь))) Кому будет, что сказать обязательно ответит, но вам в любом случае полегчает (проверено).
Автор, говорите !
Автор, выговаривайтесь.Мы прочитаем.
Я тоже в депрессии, бывает с близкой подругой говорим... Но уже и ей не охота всю мою боль высказывать... А хороших психологов у нас в городе нет... Так и балансирую постоянно, то в уныние, то пытаюсь казаться всем благополучной
Автор быстрее а то я выговорюсь! Шучу
100 баксов
прошел час, автор никак не начнет выговариваться)))))))
Сдохла?
Сообщение было удалено
Как тебе не стыдно такую пакость говорить? А еще девушка.
Наверно у нее все наладилось
Сообщение было удалено
Ахах) я просто собираюсь с мыслями
Сообщение было удалено
За день не наладится
ну так напишите в кратце, задайте вопрос. а то трудно вести разговор. что у вас случилось то кроме болезни? или вы хотите наши истории почитать?
Сообщение было удалено
Я хочу высказаться , но боюсь длина моего текста не подходит под ограничения форума
Сообщение было удалено
Господи Анна , ну не хотите не пишите что из вас клещами надо вытаскивать то все. Можно разделить на несколько постов, сообщений . Напишите в кратце а потом все остальное по ходу .
Высказаться очень помогает, психотерапевт сказал, на 30 процентов как минимум снимает тревогу и невроз. Говорите,сколько нужно, и на гадости плюйте, мы с вами.
Помогите , устала от проблем, уволилась с работы, в свои 43 года , думала уже ни кто не пристанет ,а нет , у кого такое было , что делать?
Меня хоть кто нибудь слышит?
Сообщение было удалено
я в похожей ситуации, депрессия, сил уже нет, в другой стране, к психологу попасть нет средств сейчас да и на другом языке высказаться сложно по полной. С подругой говорю, но уже её тоже нагружать не хочется, а на позитиве не могу общаться, а ей рожать скоро.
Так плохо. Или стоит пежить.
Сообщение было удалено
Нет еще жива.
Сообщение было удалено
Какой кошмар! Что делать? Как жить? Человек с которым прожила 11лет- меня поедал - жинился с квартиры завтра выселяют за неуплату что же мне делать?
Мне тоже не с кем поговорить...
Такая же тема! Хочу просто рассказать
Можем поговорить
Ооо мне тоже надо с кем то поговорить а то скоро в дураку попаду
Сообщение было удалено
А мне поможете? Может поможем друг другу? И станет легче от этой беседы нам?
Всем добрый вечер!
Сижу вот страдаю, что на душе , не передать... и поговорить, поделиться не с кем...
Может здесь напишу, выговорюсь, авось кто-нибудь и совет хороший даст или тёплым словом одарит, которого так не хватает в такие моменты.
Не получается у меня работать подолгу на одном месте, а причина в том , что я борец за справедливость, что я ненавижу лгать во благо работы, подхалимничать и лицемерить начальству, я всегда говорю прямо и не могу промолчать, в то же время я ценный работник и выполняю всегда свою работу на отлично. Вот, сейчас на душе не хорошо, потому что никак не могу найти работу, а муж вместо того, чтоб помочь мне как-то, поговорить или помочь мне найти работу, "подогревает" ещё больше, говорит, что с моим характером меня не один работодатель терпеть не будет. И мне стало казаться, будто я действительно не совсем полноценный человек, или неправильная. ...а ещё привёл мне в пример одну особу, которую я органически не перевариваю, что мол она на всех, всё и вся забила и так и работает, а тебя уволили. ..А я, как она не умею, без мыла, куда угодно залезть. Вот что получается, я когда уверена в себе и вижу, что кто-то не прав, должна молчать или лицемерить? !
Сообщение было удалено
хитрость-одно из самых ценных качеств человека, применяйте его, несмотря на ваши убеждения, это помогает в различных ситуациях. Умные люди под мир приспосабливаются, а не пытаются изменить его...
да
Сообщение было удалено
Девочки я офигел я мальчик мне 40 ну не всмысле девственности
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Как-то я не мог понять вас я хоть и мужского пола и в армии служил ну не ней а нежность люблю
Ну мне нравится как говорится теляч
Сообщение было удалено
От знаете это смешно но руки по локоть в крови и при этом я добрый
Я не Килер так несколько лет резал быков кто нибудь ответьте
.
Сообщение было удалено
Даже не знаю что сказать жизнь прекрасна ну а все эти трудности временны
Сообщение было удалено
Лена вы чате
Сообщение было удалено
Лена а почему ты думаешь что потеряла
Мне очень плохо на душе, меня вчера очень обидели
Поговори со мной
Два года прошло,никак выговориться не может(
когда челоаеку плохо это ллегко исправить надо только думать о другом.а депрессии нет ее придумали психиаторы..
Здравствуйте! Хотела поговорить по душам
У меня с ехал сын я в шоке как дальше