На 8 марта с мужем и нашими друзьями гуляли, в кафе и в клубе потом. И не знаю, нам так "повезло" или много где так было. Везде женщины были одни, и поголовно все пьяные, вешались на всех проходящих мужчин. Я не знала, то ли смеяться или психовать, мужчины идут на перекур, там дверь стеклянная и все видно, девушки чуть ли не в штаны лезли, обнимали, некоторые пытались поцеловать. Фотались с ними, будто музейный экспонат, ловили в туалете, откровенно так подкатывали, пофигу, что жены рядом. Причем не только к нашим мужьям, вообще ко всем. Действительно мужчин было намного меньше, сидели в разных заведениях города, и везде так они себя вели, будто пару лет мужиков у них не было
Очередная разводка от вуманского озабота-старпёра
Сообщение было удалено
Так приличные девушки и женщины в ресторанах сидят ,а не в клубах,что Вас так удивило?
Может все со своими бабами на шашлык за город уехали на праздники?
они на Донбасе все воюют
мужчины делом заняты. а бухают и пристают к прохожим женщины. да, вот так у нас в россии все и обстоит
Мужчины стали танкистами. Пора писать петицию в Правительство о запрете игры.
Думаю это специфика 8-го марта.
Многие одинокие девушки с подругами вечером пошли его отмечать в рестораны/клубы, начав пить уже на работе с коллегами )
При этом для одиноких мужиков это просто обычный выходной день, они его никак особенно не отмечают.