Привет Девушки и Мужчины!)
Мне 30.Мужа и детей нет.Сейчас ещё и жилья не оказалась (съемного). Не буду вдаваться в подробности, это долго и нудно. По факту,на данный момент нахожусь в стационаре, на работе пришлось брать больничный (хотела,успела отработать только месяц),после выписки идти не куда, зато имеются долги. Работа так же не является постоянной, временная. (Фаст Фуд).Родные не знают,что я в больнице, не хочу чтобы нервничали.
Друзей-как оказалось тоже нет.
Даже и не знаю зачем сюда написала,наверное для вашей поддержки.)
Как вы считаете,можно ли в 30 лет начать жизнь с нуля и обрести то,что "прое...ала" в свои 22например?
кака сама захочешь так всё и будет.
С нуля нет, те возможности которые есть у 18-летних, в плане и здоровья, и сил, и личной жизни, и карьеры и накопления финансов к вам не вернутся. Стройте на там фундаменте что есть максимально комфортные условия жизни. Если в 30 начать шевелится можно многое еще выжать из жизни.
Можно и позже. Все зависит от Вас. Удачи.
Не только можно, но и нужно, верьте в себя
Даже не забивайте себе голову такими размышлениями - конечно можно! У вас ещё 10 лет впереди для рождения ребёнка, а для создания семьи, друзей и всего прочего так вообще вся жизнь! А в жизни все может поменяться за каких-то полгода.. Главное верить в себя, любить этот мир, смотреть в будущее с оптимизмом и не сожалеть о прошлом! Все, что было, всё это опыт, не более того.. С родителями и семьёй налаживайте отношения, они, наверное, единственные, кого нужно тащить из своего прошлого. А все остальное - пришло, ушло, будет ещё, самое главное у вас уже есть - вы сама! Любите себя!
до 70 лет можно новую жизнь начинать
дальше сложнее- психика меняется
Я начала все заново в 27 (ушла от богатого мужа в никуда, до этого подрабатывала только на 1 курсе, родители тоже растили меня в заботе, даже лишний раз пол не мыла в детстве). Думала, что просто не смогу ничего, потому что опыта работы по диплому не было вообще, в моем городе вакансий на тот момент тоже не было. Со здоровьем была беда, на работу на ногах не смогла бы выйти. В итоге пошла в центр занятости, мне подобрали работу администратором за 20тыс, но это лучше чем ничего. Сейчас прошло 2 года, в той же компании работаю маркетологом (начальство отправило на переобучение за их счет, сказали, что видят во мне перспективного человека). Ну я вообще творческая личность, пишу стихи и тексты на продажу. Познакомилась с хорошим мужчиной, надеюсь, что у нас что-то сложится. Вспоминаю сейчас те дни, как страдала от голода и депрессии в съемной комнате в пгт в 15км от города и думаю, что главное это действовать и что-то делать, а не бояться, что не получится.
смотря что ты под этим понимаешь. Новое жилье искать точно придется. Главное поправляйся
В общем, у меня была собака, и я одно время постоянно наблюдала такую пару: мужчина и женщина, седые, больше 60-ти. Гуляли, ржали как молодые, как молодожены или подростки, игрались. А я такая - одна и с собакой. Они всегда видимо в одних и тех же местах гуляли, что я их так часто видела. Они были счастливы. Вот вам на подумать.
Можно ,и даже нужно.
Сообщение было удалено
Бухие бухи,почему такой ник выбрала ?Сколько грамм своим подопечным наливаешь ?)))
Сообщение было удалено
Я первый раз зарегилась после нового 2012 года, когда на работе бухгалтерия бухала, а я (программист) нет. Ник посвящен бывшим коллегам.
Сообщение было удалено
Чепуха. С нуля можно. Я, например, в 18 была страшенной, в 20 еле ползала, никакого жизненного опыта, семья нищая, неудачное замужество. В 30 превратилась в красавицу, обрела лошадиное здоровье, в 35 бросила ненавистную работу, ушла в никуда, нашла свою настоящую любовь и любимую профессию. Счастливо замужем. Мне 38.
Чет все отписавшиеся здесь такие лапочки😊 приятно прочесть аж. редкость на форуме. всем мир😽
Сообщение было удалено
вау) круто) а где вы нашли лошадиное здоровье? спортом занялись?
Сообщение было удалено
Танцами. Через три месяца прошли боли в спине, исчезла хромота, сердце стало работать ровно. Правда, танцевать так и не научилась - двигаюсь как медведь:)) Но это и не важно.
Мне 31. Развожусь (и искренне рада этому факту)! Купила квартиру сама себе (пусть и ипотека, зато своя). Похудела на 5 кг. Осваиваю новую профессию. Планирую ремонт и интерьер мечты) Куча хобби, жизнь кипит! Летаю и порхаю)
Можно, конечно. Моя двоюродная бабушка же смогла, уехала от своей семьи из украинской глубинки в Венецию в 55 лет. Сейчас там живет и гражданство есть, спустя 15 лет. Иногда к нам в Москву приезжает. Живет неплохо, говорит, что нужно для счастья немного: лишь море, солнце, горный воздух, свои грядочки, плодовые деревья. Работает гувернанткой по уходу за более пожилыми итальянцами. На зарплату не жалуется, более чем хватает.
А Вы молодая, выплывете. С родственниками надо обязательно связь держать.
Сообщение было удалено
Новый год значит на славу коллеги отметили )))
Легко можно начать, мне в 40 пришлось начать после развода. Ничего квартиру себе купил, закупаю потихоньку мебель, делаю сам себе маленькие подарки, новый телефон, парфюм и прочие мелочи. Планов грандиозных на будущее нет, просто живу для себя.
Вы еще очень молоды и все у вас впереди.У некоторых все намного хуже чем у вас.Все наладится
Да можно , мне сейчас 29 и всё это есть чего у вас нет , а всё равно хочу начать всё снова , встряхнуться , скинуть большой моральный груз , нужны постоянные перемены в жизни в лучшую сторону , постоянно нужно что то менять , а иначе застой который начинает выражаться в тяжёлых думах и депресниках😁
можно