смотришь на мужчин - они, конечно, те еще люди. но друг за друга горой, перед нами, женщинами. измены друг друга прикрывают, пьянки. а женщины? лично знаю дам, которые называют своих "подруг" …
Сообщение было удалено
+++++ И подставляют друг друга дай Боже и женщин уводят.
Сообщение было удалено
не надо было рожать.. уж сама себя как нить обеспечишь
Сообщение было удалено
++++++++++++ о.в.у.л.и туп.ы.е потому что!!!!
Сообщение было удалено
Здесь дело не только в "вытянуть", а ещё и в том, что детям нужен хороший отец
Сообщение было удалено
молодое мясо всегда в цене..да))старухи неебабельны априори
Сообщение было удалено
они уже летят оттуда
Сообщение было удалено
+++++++++++ никогда не понимала смысла солидарности
Сообщение было удалено
так где он отец их?????????? Свалил? Так кто ж тебе доктор
Сообщение было удалено
Каков процент этих суфражисток был среди общей женской популяции?
Вчера какой-то теме писала и здесь напишу: любая дружба это иллюзия!!!
Сообщение было удалено
Знаете, нередко вижу, когда казалось бы самодостаточные женщины, внешне привлекательные для мужчин - высокие, стройные, ухоженные, ну очень ханжески насмехаются над менее успешными соперницами и это не месть за обиду, а просто незнакомые люди. Что это?
Сообщение было удалено
плюсую!!!
Сообщение было удалено
Я не говорю лично о вас, я вас не знаю, просто имела много примеров тому в жизни. А сплетники всегда сами отваливаются от нормальных, им с ними скучно.
Сообщение было удалено
превосходство
[quote="мышь+"]Живите так, чтобы вас прикрывать не нужно было. Тогда и мир вокруг сразу перестанет быть плохим[/quote Я то живу так, а как быть, когда меня постоянно просят прикрывать. Так врать противно, особенно хорошим людям.
Сообщение было удалено
Это комплексы!!! Способ почувствовать себя лучше за счет других. Это вам кажется что у них и так все лучше, но что у них в голове творится вы не видите, поэтому вы и не понимаете.
Сообщение было удалено
Комплексы :)
Сообщение было удалено
Дай пять! Я тоже самое написала😂
Сообщение было удалено
Так надо выбирать ответственных мужчин, а не тех, которые сваливают.
Сообщение было удалено
Держи.
У дураков мысли сходятся ;)
Сообщение было удалено
Значит, прикрыли один раз. И второй. И третий. Иначе откуда бы взялось "постоянно"? Сказали бы сразу, что это вам претит. Получили бы таз помоев - так вот вы какая, предательница, да где же ваша совесть, что, не передумаете прикрывать? Получили бы еще таз помоев. А дальше сами отваливаются
Сообщение было удалено
Метод тестирования подскажете?
Сообщение было удалено
Эт точно! 😉
Сообщение было удалено
Я не Лето, слава небу, но знаю один хороший способ - на жизнь человека смотреть) Прошлую в том числе. Его поведение в любых ситуациях, в каждой из них. Утрируя, ну не бывает так, что кошечек режет, а дома ми-ми. Если не слепая
Сообщение было удалено
Во, во. А потом ситуации бывают такие, что сами женщины становятся невыносимыми бабами. Терпение, оно тоже не безграничное, даже у самых ответственных.
Сообщение было удалено
Вы лето не спрашивайте, она молодая еще, откуда ей знать. Я например считаю что самое важное качество в человеке это наличие совести. Если совесть есть, то даже если разойдется с женой, детей не бросит.
Сообщение было удалено
Тогда мне все ясно, почему они так делают. Без этого они будут обычными серыми мышами.
Сообщение было удалено
Как это технически выполнить? Заставить мужчину заполнить автобиографию? "Я, Иванов Василий Петрович, 1976-го года рождения..." :)
Сообщение было удалено
А мне кажется, что это гордыня даёт о себе знать. Ну не может быть комплексов у женщины при виде женщины, которая выглядит ниже её на 10-30 см., при этом толстее в полтора раза и старше на лет 10, потому что мужчины то любят высоких, стройных и моложавых, но никак не наоборот.
Сообщение было удалено
А как понять, есть она или нет?
Сообщение было удалено
Взять на абордаж не шибко востребованного, как вариант привязанного к дому интроверта без вредных наклонностей и со скудным спектром желаний. И наладить там с ним быт. Ну куда он с подводной лодки
Сообщение было удалено
Для меня тоже в человеке главное совесть и ответственность. Сразу видно, как человек относится к своей семье, к людям, дорожит ли своей семье, друзьями. Если этого нет, то нечего с таким связываться.
У меня лично разные женщины вызывают разные чувства. Сама я себя считаю бисексуальной, т.е. уже в принципе, с симпатией настроена к женщинам, и иногда к определенным - с влечением. При таком раскладе конечно, женщину я буду воспринимать не как соперницу, а как потенциального сексуального партнера. Но у натуралок, видимо, все обстоит по-другому. Все еще зависит от воспитания и от понимая своих и чужих границ. Да, мне могут не нравится определенные женщины (за их противный характер), но я просто не буду с ними общаться
Сообщение было удалено
Это внутренняя неудовлетворенность своей жизнью, когда женщина успешна для кого-то, а счастья в душе нет, хотя внешне у неё все может быть идеально, но внутри - конфликт. Знаю одну такую девушку, кстати.
Сообщение было удалено
Могут быть, ещё как. Вы сами подумайте - зачем человеку говорить другим людям гадости? Цель какая?
Сообщение было удалено
никогда не угадаешь который свлит а который нет!! Неужели не ясно. Проще не заводить ни мужика ни детей!!! Гарантированно что никто не бросит и не свалит
Сообщение было удалено
Общаться в перерывах между кроватками..)
Сообщение было удалено
никак.. это лотерея
Омг, женщина там что-то ляпнула не подумав, а уже пошли глубокомысленные выводы, что мол неудовлетворенность и глубокий внутренний конфликт. Да обычная взбалмошность и&или желание слить негатив
Сообщение было удалено
А потом ныть на вумане, что муж скучный и бедный :)
Сообщение было удалено
Ага, направляя лампу в глаза
Сообщение было удалено
Это что, разваривать что ли?
Нет, я на такое не подписывался! :)
Сообщение было удалено
Если хоть сколько-нибудь анализировать происходящее вокруг тебя - нет. Это видится не чудом (лотереей), а закономерностью
Сообщение было удалено
Второе необязательно. И если вы знаете женщин, то напротив, такие будут ныть на вумане на тему как они разбираются в отвественности
Сообщение было удалено
А хорошее дело, между прочим. Даже ровесницы, у кого детишки в детсадах, отмечают, насколько лучше говорят (и вообще говорят) дети, с которыми дома разговаривают )
Сообщение было удалено
Свалить любой может, но разница в том, что не все мужчины на детей забивают после развода, хотя таких порядочных единицы. Надо смотреть, как мужчина относится к людям в целом, к своей семье, ответственный ли он, ну и дети конечно должны быть желанными для него:)
Сообщение было удалено
При общении это видно, как относится к родным, друзьям, если рассуждает справедливо и не в состоянии сделать подлость.😊
Сообщение было удалено
Еще как может, многим кажется что трава у соседа всегда зеленее)))
Сообщение было удалено
Я пока только один метод знаю - тест-драйв в ГБ.
Но за это тут предают анафеме :)
Сообщение было удалено
Бред, эти невостребованные тоже могут изменять и непорядочными быть, у подруги бывший парень такой, первый год все хорошо было, а потом стал на других засматриваться, потому что неликвид, надо же как-то самооценку поднять, а достойному мужчине это не нужно.