Гость
Статьи
почему женщины так …

почему женщины так ненавидят друг друга

смотришь на мужчин - они, конечно, те еще люди. но друг за друга горой, перед нами, женщинами. измены друг друга прикрывают, пьянки. а женщины? лично знаю дам, которые называют своих "подруг" …

Вопрос
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++ И подставляют друг друга дай Боже и женщин уводят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

не надо было рожать.. уж сама себя как нить обеспечишь

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

++++++++++++ о.в.у.л.и туп.ы.е потому что!!!!

Лето 🌴
Вопрос

Сообщение было удалено

Здесь дело не только в "вытянуть", а ещё и в том, что детям нужен хороший отец

Гость
Гость

Сообщение было удалено

молодое мясо всегда в цене..да))старухи неебабельны априори

Гость
гость

Сообщение было удалено

они уже летят оттуда

Гость
Александра

Сообщение было удалено

+++++++++++ никогда не понимала смысла солидарности

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

так где он отец их?????????? Свалил? Так кто ж тебе доктор

Гость

Сообщение было удалено

Каков процент этих суфражисток был среди общей женской популяции?

Гость

Вчера какой-то теме писала и здесь напишу: любая дружба это иллюзия!!!

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

Знаете, нередко вижу, когда казалось бы самодостаточные женщины, внешне привлекательные для мужчин - высокие, стройные, ухоженные, ну очень ханжески насмехаются над менее успешными соперницами и это не месть за обиду, а просто незнакомые люди. Что это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсую!!!

Гость
Вопрос

Сообщение было удалено

Я не говорю лично о вас, я вас не знаю, просто имела много примеров тому в жизни. А сплетники всегда сами отваливаются от нормальных, им с ними скучно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

превосходство

гостья

[quote="мышь+"]Живите так, чтобы вас прикрывать не нужно было. Тогда и мир вокруг сразу перестанет быть плохим[/quote Я то живу так, а как быть, когда меня постоянно просят прикрывать. Так врать противно, особенно хорошим людям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это комплексы!!! Способ почувствовать себя лучше за счет других. Это вам кажется что у них и так все лучше, но что у них в голове творится вы не видите, поэтому вы и не понимаете.

Гость

Сообщение было удалено

Комплексы :)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Дай пять! Я тоже самое написала😂

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Так надо выбирать ответственных мужчин, а не тех, которые сваливают.

Гость

Сообщение было удалено

Держи.
У дураков мысли сходятся ;)

мышь+
гостья

Сообщение было удалено

Значит, прикрыли один раз. И второй. И третий. Иначе откуда бы взялось "постоянно"? Сказали бы сразу, что это вам претит. Получили бы таз помоев - так вот вы какая, предательница, да где же ваша совесть, что, не передумаете прикрывать? Получили бы еще таз помоев. А дальше сами отваливаются

Лето 🌴

Сообщение было удалено

Метод тестирования подскажете?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Эт точно! 😉

мышь+
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Я не Лето, слава небу, но знаю один хороший способ - на жизнь человека смотреть) Прошлую в том числе. Его поведение в любых ситуациях, в каждой из них. Утрируя, ну не бывает так, что кошечек режет, а дома ми-ми. Если не слепая

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Во, во. А потом ситуации бывают такие, что сами женщины становятся невыносимыми бабами. Терпение, оно тоже не безграничное, даже у самых ответственных.

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Вы лето не спрашивайте, она молодая еще, откуда ей знать. Я например считаю что самое важное качество в человеке это наличие совести. Если совесть есть, то даже если разойдется с женой, детей не бросит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда мне все ясно, почему они так делают. Без этого они будут обычными серыми мышами.

мышь+

Сообщение было удалено

Как это технически выполнить? Заставить мужчину заполнить автобиографию? "Я, Иванов Василий Петрович, 1976-го года рождения..." :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне кажется, что это гордыня даёт о себе знать. Ну не может быть комплексов у женщины при виде женщины, которая выглядит ниже её на 10-30 см., при этом толстее в полтора раза и старше на лет 10, потому что мужчины то любят высоких, стройных и моложавых, но никак не наоборот.

Гость

Сообщение было удалено

А как понять, есть она или нет?

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Взять на абордаж не шибко востребованного, как вариант привязанного к дому интроверта без вредных наклонностей и со скудным спектром желаний. И наладить там с ним быт. Ну куда он с подводной лодки

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Для меня тоже в человеке главное совесть и ответственность. Сразу видно, как человек относится к своей семье, к людям, дорожит ли своей семье, друзьями. Если этого нет, то нечего с таким связываться.

Гость

У меня лично разные женщины вызывают разные чувства. Сама я себя считаю бисексуальной, т.е. уже в принципе, с симпатией настроена к женщинам, и иногда к определенным - с влечением. При таком раскладе конечно, женщину я буду воспринимать не как соперницу, а как потенциального сексуального партнера. Но у натуралок, видимо, все обстоит по-другому. Все еще зависит от воспитания и от понимая своих и чужих границ. Да, мне могут не нравится определенные женщины (за их противный характер), но я просто не буду с ними общаться

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Это внутренняя неудовлетворенность своей жизнью, когда женщина успешна для кого-то, а счастья в душе нет, хотя внешне у неё все может быть идеально, но внутри - конфликт. Знаю одну такую девушку, кстати.

Гость

Сообщение было удалено

Могут быть, ещё как. Вы сами подумайте - зачем человеку говорить другим людям гадости? Цель какая?

Гость
Лето 🌴

Сообщение было удалено

никогда не угадаешь который свлит а который нет!! Неужели не ясно. Проще не заводить ни мужика ни детей!!! Гарантированно что никто не бросит и не свалит

мышь+
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Общаться в перерывах между кроватками..)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

никак.. это лотерея

Гость

Омг, женщина там что-то ляпнула не подумав, а уже пошли глубокомысленные выводы, что мол неудовлетворенность и глубокий внутренний конфликт. Да обычная взбалмошность и&или желание слить негатив

Гость

Сообщение было удалено

А потом ныть на вумане, что муж скучный и бедный :)

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Ага, направляя лампу в глаза

мышь+

Сообщение было удалено

Это что, разваривать что ли?
Нет, я на такое не подписывался! :)

мышь+
Гость

Сообщение было удалено

Если хоть сколько-нибудь анализировать происходящее вокруг тебя - нет. Это видится не чудом (лотереей), а закономерностью

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

Второе необязательно. И если вы знаете женщин, то напротив, такие будут ныть на вумане на тему как они разбираются в отвественности

мышь+
Lexmechanic

Сообщение было удалено

А хорошее дело, между прочим. Даже ровесницы, у кого детишки в детсадах, отмечают, насколько лучше говорят (и вообще говорят) дети, с которыми дома разговаривают )

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Свалить любой может, но разница в том, что не все мужчины на детей забивают после развода, хотя таких порядочных единицы. Надо смотреть, как мужчина относится к людям в целом, к своей семье, ответственный ли он, ну и дети конечно должны быть желанными для него:)

Гость
Lexmechanic

Сообщение было удалено

При общении это видно, как относится к родным, друзьям, если рассуждает справедливо и не в состоянии сделать подлость.😊

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще как может, многим кажется что трава у соседа всегда зеленее)))

Гость

Сообщение было удалено

Я пока только один метод знаю - тест-драйв в ГБ.
Но за это тут предают анафеме :)

Лето 🌴
Гость

Сообщение было удалено

Бред, эти невостребованные тоже могут изменять и непорядочными быть, у подруги бывший парень такой, первый год все хорошо было, а потом стал на других засматриваться, потому что неликвид, надо же как-то самооценку поднять, а достойному мужчине это не нужно.