Сижу и плачу..внизу моя тема была про ненавижу праздники. В общем, съездили мы в гости, я то думала муж мне купит цветы вместе с цветами для гостей , но нет. В гостях тоже никто цветы не подарил. Зато у хозяйки было несколько букетов. Вечером я уже не выдержала и объяснила мужу почему я грустная, он начал типа букеты втридорога продаются , а один тюльпанчик нет смысла дарить и блабла.. и вообще муж был удивлён, говорит мы же зашли купили тебе подарок , он же дороже стоит чем ты мне дарила на 23. Сижу и плачу , почему так с детства не везёт , вот есть люди которых все любят и стремятся с ними общаться , а у меня не так , даже супруг цветов не подарил , что уж говорить об остальных. Зато он весь день в телефоне, всем рассылал сообщения с поздравлениями. А, ну ещё мне от отца пришла смска. Все. Видимо это все потому что я была нежеланным ребёнком, через месяц др , будет все то же самое. Ещё попросила у родителнц денег в долг , у них есть накопления приличные, отказали. Сказали вдруг не вернёшь.
Разведись с этим козлом мужем, на родителей наплюй и будет тебе счастье;)
Понимаю, сама зашла в ***, а там мои подружки с букетами цветов и брендовыми пакетами, я одна как лохушка, только в сообщениях поздравили (скопировали стихи из инета) и брат отправил 3 бесплатных подарка в вк
Сейчас цветы и бреедовые паккты сдаются в аренду для фото)))
Как ВЫ дура Автор!
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌺🌺🌺
Сообщение было удалено
Да причём тут это? Я не собиралась ничего выставлять. Просто лично ко мне не нравится отношение. Сейчас в итоге с мужем поругались , он сказал я тебе не мальчик разводящий на секс , мужья вообще могут жёнам ничего не дарить , уже не те отношения , радуйся что я тебе косметику за 3500 подарил
Ещё 2 раза предлагал суши заказать.. я отказалась , потому что не раз такое было, что мы закажем и он потом начинает, мол деньги зря потратили лучше бы продукты купили и тд в итоге на третье предложение я согласилась , говорю ну ладно давай закажем. Он отвечает - хотя нет, давай лучше в магазин сходим. Я говорю ну и зачем предлагал тогда?? После этого он психанул и сказал то что я выше написала
Сообщение было удалено
Неужели я даже на 8 Марта цветов не заслужила? Всем дарят, все сегодня с букетами, тюльпанами , а мы идём я без всего
На хрена эти веники, лучше бутылку водки.
Сообщение было удалено
Е*ень самый настоящий, мерзко относится к вам. Продолжайте глотать. Хоть мне вас и жаль, но помочь вы можете только сами себе, разорвав эти болезненные отношения. Жизнь одна, не нужно держаться за мужика, только чтоб штаны в доме были, найдёте себе ещё партнера, который захочет вас сношать или же делать вам приятно
Сообщение было удалено
Два пузыря водки! И кастрюлю окрошки!
То что муж вообще есть - уже хорошо. На меня вот девушки никогда и не посмотрят. Всех с Всемирным днём почки!!!
Автор,не расстраивайтесь,а лучше вообще не выпрашивайте ничего у мужа!я никогда не прошу ни букетов ,ни подарков-и муж дарит всё,а я радуюсь,как дитя,типа я не ожидала,что будет сюрприз)но и если б не подарил-то не ругалась бы с ним,он меня и без праздников балует. Научитесь радоваться чужим подаркам,а не завидовать и будет вам легче жить
Девочки, любите себя больше. Есть проблема, выскажите все что думаете. Надо быть стервой (в меру). Иначе мужики на шею сядут и будут принимать это за должное. Конечно если вы не в браке 20 лет и всю жизнь молчали а тут стало обидно. Тут уже все... можно только мечтать и любоваться мужем на диване
Девочки, я только вчера вспоминала, что за 10 лет брака бм вообще ни одного большого букета не подарил, хотя и денбги были. Не любил, я себя не ценила. Так обидно стало за себя. Сегодня дочь подарила шикарный букет из тюльпанов. Я к чему это? Цените себя, девочки, тратьте время только на тех людей, кто ценит вас....
В сетевых магазинах букеты стоят копейки! Около 50 тюльпанов 1000 рублей. Покупайте и фотографируется сколько влезет!
И мне даже слов приятных не сказал. .....
Ходит весёлый, как обычно и все...
А у меня ещё круче. Никто лично не поздравил из близких. Одна сестра. Все родные звонили маме и мне приветы передали. Мы все взрослые если что люди.
Ужас, у меня так же было один раз. Поехали в гости с мч и другой девушке все комплименты и букеты, а мне даже цветочка не подарили. Чувствовала себя очень не комфортно.
Стоит об этом поговорить с мужем. Мой сразу понял, что не так сделал. Потом долго извинялся.
Я бы сама ему подарила букет и сказала " с 8 марта дорогой, люблю тебя. Видишь, если в нашей семье мужчина не мы, а я , то дарю тебе цветочки"
Я бы сама ему подарила букет и сказала " с 8 марта дорогой, люблю тебя. Видишь, если в нашей семье мужчина не мы, а я , то дарю тебе цветочки"
А я от близких и не жду поздравлений, только от мужчин. Это же женский день, мужчины должны проявляться
Автор, сколько вам лет? Вы - мастер портить сама себе настроение(((
Зачем вы отказывались от суши? Муж жадный или заказать суши для вас дорого? Не понимаю, когда люди создают себе проблемы на пустом месте,
не растраивайтесь, вы такая не одна, мне тоже вообще никто ничего не подарил...
Сообщение было удалено
Во! Класс!
Сообщение было удалено
Почему не посмотрят? Знаете поговорку "к каждой кастрюльке найдется своя крышечка"? Может вы не в ту сторону смотрите? Была такая песня" не заменит внешность губ неярких нежность , ласкового сердца большую доброту"
"Сижу и плачу" Вера, это ты?!
Сообщение было удалено
И моя подружка с собственным островом, а я с ламборджиней и бриллиянтой, банально! ну хотелось мне остров тоже свой((( может самолет...
Только для русской бабы отсутствие цветов на 8 марта-это трагедия вселенского масштаба;)))))))))мне тоже муж не подарил цветов, легче стало?!!!;)
Мдаа.. нежеланные дети всю жизнь чувствуют, что им дарят всё из под палки.
Сообщение было удалено
Я тоже весь день проплакала, муж, сын,брат, отец,начальник.Столько мужчин и никто ничего не подарил. До сих пор истерика.
Сообщение было удалено
Мне тоже муж не подарил цветов - он иностранец и для него этот праздник пустой звук! Хотя и 100 раз говорила....... И что теперь разводиться??? Тут на сайте, смотрю, у многих катастрофа вселенская "неподарки" и " ницветочка"
Я вот не люблю особо праздники, и подаркам значения не придаю, но черт возьми внимание все же приятно. На работе мужчины нам букетики подарили все ж, а больше всего меня порадовал мой иностранный друг, специально выучил поздравление на русском, правда по скайпу, но уже приятно))
Сообщение было удалено
Ну уж слезы - это напрасно, не ст0ит того, сами себя порадуйте. Купите веточку мимозы, еще что нить. И специально дома покажите своим мужчинам, пусть гадают от кого этот подарок
Девочки, предлагаю в таком случае для начала ласково попросить дарить букеты цветов, говорить как приятно их получать. А если это не помогает, то в конце дня праздника или на следующий взять и самой себе купить шикарнейший букет, поставить его на видное место в доме и любоваться.
А мне два букета сюрпризом подарили, даже не ожидала. Сначала заехал бывший муж без предупреждения с розами и тортом, хорошо хоть долго не сидел, потому что буквально через полчаса после его ухода - тоже без предупреждения - приехал нынешний любовник с букетом и подарком. Вот бы праздник у меня был, если бы они у дверей столкнулись.
Мне мой мужчина тоже на 8 марта ничего не подарил, я ему на 23 февраля подарила подарок. Хотя приготовил оригинальное, эффектеое блюдо на обед. Приятно конечно, что накормил, но он еду готовил не только для меня. Очень обидно не за подарок, а за цветы, которые он мне и так никогда не дарит, и которые приятно получить каждой женщине как знак внимания, тем более 8 марта. Никак не могу это переварить, очень обидно.
Мне мой мужчина тоже на 8 марта ничего не подарил, я ему на 23 февраля подарила подарок. Хотя приготовил оригинальное, эффектеое блюдо на обед. Приятно конечно, что накормил, но он еду готовил не только для меня. Очень обидно не за подарок, а за цветы, которые он мне и так никогда не дарит, и которые приятно получить каждой женщине как знак внимания, тем более 8 марта. Никак не могу это переварить, очень обидно.
Девочки, так обидно за вас, не держитесь вы за таких жидормотов, есть достойные мужчины, вы не тех выбираете
А я ревела. Месяц назад рассталась с мужчиной после 7 лет отношений. Даже смс-ки не послал, но так даже лучше. На работе начальство даже на словах не поздравили , не говоря уже о цветах и подарках. Работаю удаленно, каждый день вижу только клиентов, один из них и подарил конфеты.Спасибо, приятно. Дочь подросток тоже не поздравила. Переживу, но неприятно. Значит, сама так воспитала. Хорошо, что этот день прошел. Завтра, то есть уже сегодня все будет хорошо.
Сообщение было удалено
.............фу, праститутка ты))
Сообщение было удалено
Вы ему на следующее 23 февраля тоже что-нибудь приготовьте. Обойдется без подарка.
А я не знаю, почему нельзя прямо сказать про цветы? У меня любовники молодой,бедный ,да ещё есть сожительница, вчера видно с ней поссорился, хотел приехать,я сразу говорю, с тебя цветы, купил и маленький тортик
Сообщение было удалено
Слушайте, ну, странная, а с 14 февраля он вас поздравляет? Очень сомневаюсь,что нет ведь там все отмечают, меня задолбали иностранцы этими поздравлениями 14, вот этот праздник я не люблю, потому что не у всех любовь
Сообщение было удалено
Я сказала в итоге, так и не купил
В общем полночи я плакала.. муж опять предложил суши заказать. С утра проснулись говорю ну что заказывать? Он говорит да заказывай. Потом добавляет только мне пельмени отвари , мы же суши ТЕБЕ заказываем. Я говорю ой понятно с таким настроем не надо ничего. Он говорил нет нет иди заказывай. И как бы между прочим, денег нет на продукты.