Мне 21, я девушка , всю жизнь была замкнутой и стеснительной, не знаю как преодолеть этот барьер и начать жить, друзей почти нет , знаю сама виновата , что такая , но я прошу совета как стать общительной, открытой и жизнерадостной, очень завидую таким людям , хочу побороть себя , но не знаю как , даже элементарно боюсь идти работать , потому что чувствую себя неуверенно, через год уже заканчиваются универ, боюсь представить ,что будет дальше ...
я такая же!
только мне 22 и я в этом году заканчиваю.....
боюсь представить, что будет в сентябре, когда надо будет выходить на работу
Лучше сходите на тренинг по этой теме. Или к психологу. Проработаете с ним ваши страхи и будет вам легче в общении с людьми. Чего вы боитесь, непонятно.)). Все у вас будет хорошо. Удачи.
Сообщение было удалено
Как в универ пришли, так же и на работу пойдете)
Я в университете не смогла учиться на дневном из-за стеснительности, перевелись на дистанционное. А на работе нормально себя чувствую, на работе у всех семьи, никому дела нет до меня.
Хотя конечно с трудом нашла эту работу, трудно пробиться через кадровичек, меня взяли только когда собеседование сразу с начальником было.
Красавицы, с 8 марта. Всё будет нормально
С возрастом пройдёт. Вы просто поймёте что жизнь пролетает очень быстро и скоро постареете и умрете, и что стесняться вроде нет смысла. Все люди одинаковые по сути.
Сообщение было удалено
Причем пролетит она на работе, с едой на бегу и наспех. Мимолетные знакомства будут разнообразить жизнь. Но, будет это совсем не так, как представлялось в детстве и отрочестве. Ни к чему стесняться таких же замотанных граждан. А они замотаны, хотя многие скрывают.