Что делать, когда жгучее желание выговориться обо всем, о всей своей тяжелой жизни и не просто выговориться, а чтобы поняли, прочувствовали с тобой все это, когда никому ниче нахрен не надо и твои проблемы и все это нытье.. Даже от психологов толку нет.. выговариваешься, тебе очередные идиотские вопросы, разговор в одни ворота, как роботы запрограммированные задавать вопросы... легче вообще не становится.. И на форумах тоже самое, куча бесполезного трепа, осуждение, не понимание, оскорбление... Лишь бы написать что-то.. Что вы делаете в таких случаях, когда необходимо поговорить по душам, а не кому, душите все в себе... или рискуете и рассказываете ?
Никто никому наxрен не нужен,никому не интересны чужие проблемы и нытье,хоть умрете вы,всем будет все равно,быстро забудут что вы вообще существовали.
Прыщ выскочивший на собственном носу расстроит людей больше чем ваша смерть.
Сообщение было удалено
Лишь бы написать что-то.. Что вы делаете в таких случаях, когда необходимо поговорить по душам, а не кому, душите все в себе... или рискуете и рассказываете ?
Сообщение было удалено
Я давно поняла что чужим людям неинтересны мои проблемы,их беспокоят свои,я рассказываю что на душе только близким.
Просьба отвечать только на вопрос, который стоит в конце... А писать что-то типа комментария вверху, что я итак знаю, не утруждайте себя..
меня спасает одиночество. 2-3 дня в тишине при минимальном контакте с внешним миром, и голова встает на место)
Сообщение было удалено
Вам повезло.
А я нашла хорошего человека, она выслушивает меня, а я ее. Это мне очень помогло. Друг друга понимаем, прочувствываем. Потом и подруга попала в такую же печальную ситуацию как я. И с ней теперь также можно говорить как есть. До этого тоже не могла молчать, рисковала, рассказывала. И всем было все равно, раздражала людей только и огорчала.
У меня есть для этого подруга, друзья и сестренка. К каждому из них я обращаюсь по разным поводам. С подружкой встречаемся где-нибудь в кафешке и изливаем друг другу души, обсуждаем проблемы, плачемся на жизнь. Есть один друг к которому я обращаюсь, когда мне нужно чтоб меня похвалили и подняли мою самооценку. Он всегда высокого мнения обо мне и очень мной гордиться. Когда передо мной какая-то проблема, которая мне кажется неразрешимой, он как-то умеет вселить в меня уверенность в собственных силах. Еще один друг у меня тупо как жилетка. Я плачусь, он слушает и утешает. В общем-то наша с ним дружба подходит к концу. А к сестренке я обращаюсь в самых тяжелых случаях, когда мне нужен совет. Мы друг друга очень любим и я ею очень горжусь и восхищаюсь. Не смотря на то, что она младше, в ней больше какой-то спокойной мудрости. Она умеет все трезво оценить, без паники и нервов. Она всегда дает мне очень мудрые советы и оценки ситуации.
Очень длинный помт, но выходит как-то так.
Зачем так расстраиваться? ну не поздравили с 8 марта, ну и что, ничего страшного не случилось
У меня есть друзья и семья, поэтому таких проблем не испытываю.
Сообщение было удалено
Оно не причем. Мне всегда на него было пофиг.
Сообщение было удалено
Вы счастливый человек.
Сообщение было удалено
Автор, очень знакомо то, что вы описали. Я и близких не хочу грузить, сестре например не до меня, она в своих нескончаемых домашних проблемах, а маму зачем расстраивать? Поэтому помогайте себе сам, у меня другого выхода нет тоже. Я нахожу блогеров интересных разных и психологов тоже, слушаю и создаю позитив внутри себя, нахожу интересные занятия, занимаюсь физ активностью. Некому выговориться....
Для этого есть друзья. Мне всегда было удивительно, как люди за всю жизнь не приобрели ни одного друга?
Сообщение было удалено
Если честно, мне уже ниче не помогает.. Я устала от всего этого, замаскировывать свое состояние.. хобби, интересы, спорт..все равно. пустота внутри, потому что рядом нет близкого человека... по настоящему близкого.. на людях всегда шучу, смеюсь... потому что, кому это все надо мои проблемы.. наедине остаюсь и на стенку лезу.. раньше получала удовольствие от этого, от одиночства, всегда чем то занята, а теперь тошнит...
[quote="Гость" message_id="63954402"]Для этого есть друзья. Мне всегда было удивительно, как люди за всю жизнь не приобрели ни одного друга? [/quote А вы думаете это так просто найти настоящего друга.. а не просто "друга".. были у меня близкие подруги, 2, с которыми как на одной волне.. но потом общение сходило на нет
Сообщение было удалено
Ни одного друга, я этого не говорила...что у меня никогда их не было.. И вы думаете это так просто найти настоящего друга.. а не просто "друга".. были у меня близкие подруги, 2, с которыми как на одной волне.. но потом общение сходило на нет
Сообщение было удалено
Полностью согласна с вами, я тоже никому не выговариваюсь, родных не хочу грузить, их наоборот хочется порадовать. Справляюсь своими силами.
А есть такие люди, не люблю таких, которые постоянно всех грузят своими проблемами, даже на работе проблемы из жизни постоянно талдычут, да и среди моих родных есть такие, придешь в гости - а они ноют каждый раз о своей жизни. Такие люди вызывают только лишь антипатию. Проблемы есть у всех справляться нужно самостоятельно, своими действиями, а не ныть.
Сообщение было удалено
Авторша сучара ты что тут командуешь?
Ты просто говнистая по жизни. Вот у тебя и *** по всем фронтам.
Помирай в одиночестве.
Кобыла несчастная. Страшная видимо ко всему..
Сообщение было удалено
Одно дело постоянно ныть, совсем другое желание иногда выговориться..
Сообщение было удалено
Это вы такая. И этим комментарием сейчас это же и доказали )))
Автор, а вы сами то готовы слушать? Проблемные люди интересны только такими же проблемным. Тогда вам нужно найти того, у кого проблем ещё больше, чем у вас.
Сообщение было удалено
Дружба - это иллюзия. Просто некоторым удается ее поддерживать долгое время, некоторым всю жизнь, а некоторые довольно быстро понимают, кто есть на самом деле их друзья.
Сообщение было удалено
Как ни странно, но именно я всех и выслушиваю.. и даю советы...
Сообщение было удалено
Я думаю они не считают, что они ноют, у них тоже просто желание выговориться. у меня допустим есть одна родственница, я к ней редко хожу в гости, и когда прихожу она выговаривается.
Но почему мне это не нужно, хотя у меня тоже куча проблем? я просто привыкла полагаться на свои силы, предпринимаю действия по решению моих проблем, строю планы, что-то делаю, а не "выговариваюсь"
Сообщение было удалено
Просто презираю таких овец нытиков.
А ты страшная и занудная.
Люди бегут от тебя.
Сообщение было удалено
Почму в кавычках.. вы считаете это чем то плохим ? Что это проявление слабости ?
Сообщение было удалено
))) Ок.
Сообщение было удалено
Я считаю, когда люди не хотят что-то делать, они начинают выговариваться. чем предпринимать какие-то реальные действия, легче пообсуждать это, пообмусоливать
Сообщение было удалено
Если честно, мне уже ниче не помогает.. Я устала от всего этого, замаскировывать свое состояние.. хобби, интересы, спорт..все равно. пустота внутри, потому что рядом нет близкого человека... по настоящему близкого.. на людях всегда шучу, смеюсь... потому что, кому это все надо мои проблемы.. наедине остаюсь и на стенку лезу.. раньше получала удовольствие от этого, от одиночства, всегда чем то занята, а теперь тошнит...
Ну так и я о том же... дала понять, что нет такого близкого человека у меня. Приняла как факт. Его не нарисуешь. Поэтому все же как-то пытаюсь обходиться
Автор цитата есть: Когда тебе не с кем поделиться мыслями, мысли начинают делить тебя между собой.
Я никому ничего не рассказываю. Предпочитаю быть серой массой. АД пью. Скоро повешусь.
А че вы хотели? Это рынок в РФ, который здесь, в этой стране- просто противопоказан. Все перегружены своими тяжкими (в первую очередь материальными) проблемами. Вешать на себя еще и чужие- хребет может переломиться.
Голосовали когда то за Ельцина вместо Полозкова- получите что хотели, распишитесь
Сообщение было удалено
Ад... не действуют ? Почему повешусь...
Может поговорить с психологом и пройти проработку своих проблем? Так и нервы сохраните и может решите для себя что-то. В интернете есть сайты, психологические форумы бесплатные. Там работают специалисты.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что проблемы в первую очередь материальные? Душевные передряги всегда воспринимаются как нечто более важное, чем материальные проблемы. так что дело не в этом
Сообщение было удалено
Я могу выслушать других, но без особого интереса и сочувствия
Так почему же они должны проявлять ко мне больше внимания, чем я к ним?
Потому, что они благороднее и великодушнее меня?
С какой стати? Я и так самая хорошая, лучше не бывает ))).
И я сама себе лучший психолог. Ну что мне могут посоветовать чужие люди? Только я знаю себя, все свои мысли и все свои чувства.
Автор, а у вас всегда такая требовательна интонация?
Сообщение было удалено
Да я вкурсе какие там все специалисты.. проходила... толку ноль... даже не выговорилась толком.. как в одни ворота.. я не чувствовала участия.. ощущение похоже на то, что ты сидишь перед стеной рассказываешь все.. и не получаешь вообще никакого отклика... только парочку вопросов и все.. это наверно надо долго перебирать их, чтобы найти своего.. но у меня уже сил нет.. психологи бесполезная профессия
Мне даже от этого форума стало намного легче, чем от общения с психологами... Спасибо вам..
Сообщение было удалено
Требовательная.. ? Нет. Это уже вы в своей голове фантазируете с какой я интонацией это все пишу )
Сообщение было удалено
Даже здесь люди чувствуют твою говнистость.
Авторша явно куку.
Характерец мерзкий. Тяжелый.
Вечная стонота
Сообщение было удалено
Освободите мою тему от СВОЕГО ***. Будьте добры.
Сообщение было удалено
Муж - лучший друг человека).
Даже если мужчина и не всегда понимает всем своим мужским умом страдания женской души, то сердцем он всё равно с ней. И рядом с ним спокойнее, чем одной. Спасёт, выручит, прддержит.
Ну, я хорошем муже, конечно, говорю).
А где такого взять?
Ну, я взяла молодого и воспитала. Старые воспитанию не поддаются).
есть такое понятие, как смирение, автор
когда Вы к этому придете - перестанете употреблять слово "идиотский",Вам
вам никто ничего не должен: ни психолог, ни подруги, ни мужчины
Когда я увидела, что моя боль убивает близких, они теряются, не знают, что сказать, сочувствуют, но им было бы легче видеть меня улыбающейся, я стала плакать на работе, когда одна. Разгонять себя музыкой и рыдать. Скрывать от родных. Пишут, надо делать, менять. Завидую вам, не были в безвыходной ситуации.
Сообщение было удалено
гость прав)
я тоже чувствую)))
несмотря на то, что закопалась в бумажках)))
Сообщение было удалено
Можешь написать мне на почту, я всегда рада новым друзьям.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете, что было, а чего не было в моей жизни ?
Сообщение было удалено
Правда глазенки колет?))
Опять командуешь?))
Истеричка.
Бабабенка всехзаебенка.
Достала всех вокруг нытьем и пришла сюда.
Сообщение было удалено
Я тоже чувствую,тяжелая энергетика идет от постов автора,начала сразу с недовольства,упреков-не так написали..поэтому и одна.
зато знаете: не успел очнуться, уже опять зарплата))
ты еще ту не начинал тратить )))
надо плюсы извлекать из всего