В последнее время не могу ничего делать, полная апатия. Лежу в кровати и могу так вечность лежать, время по барабану, ничем не хочется заняться, никаких желаний, иногда думаю о плохом, со здоровьем тоже проблемы. Устала, хотя ничего не делала...мне 28. Не знаю зачем живу...Прихожу после работы и сразу в кровать и зависаю с телефоном. И так пока не усну. Делать могу что-то только с алкоголем, а так ничего не нужно вообще, никаких чувств. Хочется нормальной жизни но не могу себя "вытащить", раньше все было по другому. Тянет смотреть новости про смерть и прочее такое...сейчас лежу и болит все тело( Такая проблема у меня уже 4 года. Выхода нет? Давно ни с кем не общаюсь, никуда не выхожу по выходным кроме магазина и не тянет...Не помогает ничего, ни спорт, ни аффирмации, ни общение, ни витамины...не нравится что уходит время в никуда...но тупик. Работа у меня обычная, нашла такую специально, не интересуют ни деньги ничего, работаю продавцом. Каждый день как мучение, хочется спать без снов вечность...
Уровень сахара проверьте.
Это бес лени
Тут поможет только кокаин или метамфетамин
У меня тоже самое, если хотите пообщаться напишите на почту viktorijaaleks@gmail.com
Сообщение было удалено
и у меня. Может, все вместе пообщаемся?
Сообщение было удалено
Давайте создадим чат в вотсаппе или Вайбере. Напишите мне на почту ваши телефоны. Просто здесь общаться- будут троллитт
Ну у вас комплексная проблема, я думаю.
Начиная от зашлакованности, заканчивая какой-нибудь легкой депрессухой от рутины.
Вместо телефона начните читать книги. Начните ставить какие-нибудь маленькие цели на каждый вечер после работы, хотя бы с той же книжкой- прочитать 30-40-50 страниц. Проведите детокс организма, куча программ в интернете. Пишите дневник- все, что угодно пишите - мысли, события. Начните мечтать о чём-нибудь, ну и делайте что-то потихоньку, чтобы мечты достичь. Дело пошло бы эффективнее, если бы вы могли посещать психотерапевта, но сейчас мало хороших, и это для среднестатистического человека, как правило, роскошь.
Сообщение было удалено
депрессия, к психотерапевту срочно, пока хуже не стало, а это страшно, поверьте.
это реально депрессия причин может быть несколько - от от стресса развода и несбычи мет до эндогенной депрессии связанной со здоровьем.
если лежите с телефоном это хорошо. хуже когда человек отвернулся к стенке и лежит БЕЗ телефона. и так полгода подряд.
что касается 4 года - есть такое понятие как астрологический фактор да-да не смейтесь если зашел Сатурн в 1 дом гороскопа все кирдык еще и худеешь как живая смерть. посмотреть это можно в принципе самим на сайтах где показывается натальная карта с транзитом планет на сегодня и на периоды какие зададите - на год к примеру. в каждом доме Сатурн 2,5 года тусит.
был период когда мне казалось что сойду с ума так колбасило не по-детски мне потом проф астролог сказал что это Плутон прошелся по первому дому.
есть даже книга Величие сатурна кажется так называется
погуглите Марианна Полански упайи для Сатурна катха (сказка) о Сатурне может прояснит у нее есть сказки по каждой планете они такие простенькие но философские и голос у нее мелодичный
для бодрости порекомендую Сказки Эльфики они как-то бодрят. мне например понравилась про черного кота
сайт психологов онлайн б 17.
там и форум есть
ВАМ ТУДА
У меня также уже несколько месяцев, мне тоже 28 лет. Прям как про меня написали, работаю учителем, прихожу домой рано и ложусь спать. Просыпаюсь, делаю домашние дела и опять спать.
Такая я стала после замужества.
От скуки и от разочарования в жизни может. Та же фигня и у меня. Борюсь, но не вижу улучшения.
У вас наверное уже нарушилась выработка гормонов, отвечающих за нормальный режим. Это нужно восполнять добавками или пищей с выоским одержанием этих веществ. Мне помог режим восстановить триптофан формула спокойствия. Режим быстро восстановился, при необходимости повтоярю курсы.
Сообщение было удалено
А случайно у вашего мужа нет любовницы которая могла сделать гадость )
У меня то же самое , мне 18 лет
Депрессия это товарищи к врачу