Гость
Статьи
Не могу встать, тянет …

Не могу встать, тянет в кровать

В последнее время не могу ничего делать, полная апатия. Лежу в кровати и могу так вечность лежать, время по барабану, ничем не хочется заняться, никаких желаний, иногда думаю о плохом, со здоровьем тоже проблемы. Устала, хотя ничего не делала...мне 28. Не знаю зачем живу...Прихожу после работы и сразу в кровать и зависаю с телефоном. И так пока не усну. Делать могу что-то только с алкоголем, а так ничего не нужно вообще, никаких чувств. Хочется нормальной жизни но не могу себя "вытащить", раньше все было по другому. Тянет смотреть новости про смерть и прочее такое...сейчас лежу и болит все тело( Такая проблема у меня уже 4 года. Выхода нет? Давно ни с кем не общаюсь, никуда не выхожу по выходным кроме магазина и не тянет...Не помогает ничего, ни спорт, ни аффирмации, ни общение, ни витамины...не нравится что уходит время в никуда...но тупик. Работа у меня обычная, нашла такую специально, не интересуют ни деньги ничего, работаю продавцом. Каждый день как мучение, хочется спать без снов вечность...

Лена
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Уровень сахара проверьте.

Гость

Это бес лени

Гость

Тут поможет только кокаин или метамфетамин

Депрессия

У меня тоже самое, если хотите пообщаться напишите на почту viktorijaaleks@gmail.com

Гость
Депрессия

Сообщение было удалено

и у меня. Может, все вместе пообщаемся?

Депрессия
Гость

Сообщение было удалено

Давайте создадим чат в вотсаппе или Вайбере. Напишите мне на почту ваши телефоны. Просто здесь общаться- будут троллитт

Гость

Ну у вас комплексная проблема, я думаю.
Начиная от зашлакованности, заканчивая какой-нибудь легкой депрессухой от рутины.
Вместо телефона начните читать книги. Начните ставить какие-нибудь маленькие цели на каждый вечер после работы, хотя бы с той же книжкой- прочитать 30-40-50 страниц. Проведите детокс организма, куча программ в интернете. Пишите дневник- все, что угодно пишите - мысли, события. Начните мечтать о чём-нибудь, ну и делайте что-то потихоньку, чтобы мечты достичь. Дело пошло бы эффективнее, если бы вы могли посещать психотерапевта, но сейчас мало хороших, и это для среднестатистического человека, как правило, роскошь.

Гость
Лена

Сообщение было удалено

депрессия, к психотерапевту срочно, пока хуже не стало, а это страшно, поверьте.

Чего-то хотите в жизни?

Гость

это реально депрессия причин может быть несколько - от от стресса развода и несбычи мет до эндогенной депрессии связанной со здоровьем.
если лежите с телефоном это хорошо. хуже когда человек отвернулся к стенке и лежит БЕЗ телефона. и так полгода подряд.
что касается 4 года - есть такое понятие как астрологический фактор да-да не смейтесь если зашел Сатурн в 1 дом гороскопа все кирдык еще и худеешь как живая смерть. посмотреть это можно в принципе самим на сайтах где показывается натальная карта с транзитом планет на сегодня и на периоды какие зададите - на год к примеру. в каждом доме Сатурн 2,5 года тусит.
был период когда мне казалось что сойду с ума так колбасило не по-детски мне потом проф астролог сказал что это Плутон прошелся по первому дому.
есть даже книга Величие сатурна кажется так называется
погуглите Марианна Полански упайи для Сатурна катха (сказка) о Сатурне может прояснит у нее есть сказки по каждой планете они такие простенькие но философские и голос у нее мелодичный
для бодрости порекомендую Сказки Эльфики они как-то бодрят. мне например понравилась про черного кота

Ольга

сайт психологов онлайн б 17.
там и форум есть
ВАМ ТУДА

Татьяна

У меня также уже несколько месяцев, мне тоже 28 лет. Прям как про меня написали, работаю учителем, прихожу домой рано и ложусь спать. Просыпаюсь, делаю домашние дела и опять спать.
Такая я стала после замужества.

От скуки и от разочарования в жизни может. Та же фигня и у меня. Борюсь, но не вижу улучшения.

Николь

У вас наверное уже нарушилась выработка гормонов, отвечающих за нормальный режим. Это нужно восполнять добавками или пищей с выоским одержанием этих веществ. Мне помог режим восстановить триптофан формула спокойствия. Режим быстро восстановился, при необходимости повтоярю курсы.

Мара
Татьяна

Сообщение было удалено

А случайно у вашего мужа нет любовницы которая могла сделать гадость )

Гость

У меня то же самое , мне 18 лет

Александр Сибирь

Депрессия это товарищи к врачу

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: