Гость
Статьи
Что делать

Что делать

Подскажите что мне делать...
Мне 19 моему мужчине 37 нам очень хорошо вместе
Но моя мама очень против того что мы вместе,она говорит она на все что бы мы только розойшлись,она думает что он хочет меня купить так как он состоятельный мужчина
Но я не хочу с ним розходиться и мама мне очень дорога

Кукла
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вас юзает старик. поймете это только, когда вам самой будет 30+: какая это дичь 19-летняя девочка с 40-летним мужиком.

Гость

37 - старик? Ну даже в ее 30 ему будет только 48 - далеко не старик! Старики - это 80+

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой старик, нормально. меня в 19 ровесники бесили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для 19-летней-да, старик. между ними пропасть в 20 лет опыта. когда ей будет 30, а ему 48-нет вопросов, но сейчас они вообще с разных планет.

Гость

Автор, а что отец говорит? Или отца нет рядом? Тогда ваша тяга к мужчине, который вам в отцы годится, ясна.

У меня раньше так было. Нравились очень мужчины намного старше. Но с возрастом хочу всё моложе. Сейчас мне 34, мужчине тоже. В 50 будут 30летние привлекать)) Шутка) Хотя в каждой шутке есть доля шутки, остальное правда) 19 и 37 это ничего сверхъестественного, нормально. А вот мама ваша гадина, уж извините. Чтобы из-за этого родную дочь травить...

Гость

Может он воспитает из неё свой идеал жены. И будут жить счастливо. Опыт жизненный должен помочь создать счастливую семью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Cersei Lannister
Гость

Сообщение было удалено

80+?Такие уже умирают)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: