Это просто треш, открыла сегодня Инстаграмм , так большинство девушек в своих офисах берут в руки все цветы (которые предназначены для всего коллектива) и фотографируются с ними , выглядит смешно и убого . Да и вообще вижу много фото девушек С ЧУЖИМИ БУКЕТАМИ ( знаю что цветы не их ) не понимаю , зачем так делать ?))))
Не с чужими, а с ничейными. Это цветы-бомжи.
Моя гордость никогда не позволит мне так сделать!
Сообщение было удалено
чтобы вам пукан порвало в клочья же
Боже! Какой автор убогий/ Ему не дарят подарки, думает, что к всех так. Автор, красивым дарят не только цветы. но и замки в Швейцарии, утрись
Ну если они нищебродофилки и им никто больше веник не подарил.
Сообщение было удалено
как связаны мои подарки , фото с чужими букетами и замки в Швейцарии ? Вы похоже после корпоратива, не в себе ? Раз такой бред написали
Автор, вам не пофиг на чужих девушек с чужими цветами?
А для фото не все равно, чьи это цветы?
Типа эта им подарили)) Шта её ясно?) У меня в фейсбуке таких несколько имеется))
Сообщение было удалено
понятно , просто выглядит это убого , мне интересно , им самим не стремно ? Брать чужие цветы и фоткаться ?
Чтоб такие как ты завидовали и злились)
Сообщение было удалено
А вы спросите у них, пусть объяснят публике, в чём цимес?
Сообщение было удалено
Незнаю. Таким не страдала )) Никогда не выкладывала фотки подаренных колец, цветов, телефонов. Есть знакомая вк , которая выложила айфон 5!!!(2012 года по- моему) с надписью "долгожданный подарок от любимого "😂😂😂😭
Сообщение было удалено
"Фоткаться" и "стремно"- это лексикон плебеек малограмотных. Автор, выходи из инстаграмма и обогащай лексикон. А то никакие букеты тебе не помогут, даже одноразовые.
Просто для красивой картинки! Чтобы передать атмосферу праздника! Меня так коллеги как-то сфоткали. Сами захотели.С моим букетом,на фоне всех цветов. Даже в голову не пришло придать этому какое-то значение. И подумать,что кто-то очень закомплексованный спроецирует свои мысли на меня и заподозрит в нелепых понтах))
Даже услуга такая есть "букет напрокат". А зачем платить, если можно нахаляву?
Сообщение было удалено
переходить на личности и цепляться к словам , это да , по умному !!! Больше всего языковеды тупые бесят на форуме. Одна мне тут задвигала недавно , что мой сленг провинциальный , интересно а где найти столичный лексикон ? 😂 поржала над ней, так же как и над тобой ))) впринципи да , я в столице то и не бываю, изредка только во время пересадки , в более интересные города мира )))
Сообщение было удалено
И-таки порвало. Не зря старались, значит))
Сообщение было удалено
Вона чё.
Там , наверное , очередь будет до утра, не пойду.
С чужими телефонами, коронами, Майбахами и прочими прибабахами тоже фоткаются, понты - это наше всё :)
Стрёмный "праздник", по половому признаку. Гинекологический какой-то :)
Ты родилась женского пола? Вот тебе цветок, иди празднуй. Смешно же, правда?
Сообщение было удалено
"Впринципи" войдёт в анналы вумана.))))
Есть ещё те, кто может у целой клумбы с цветами сфоткаться.
Это я к тому, что если букетик красивый, то можно и *** пополнить. Хотя я, конечно, такое не понимаю, но если кто-то хочет - то что нет-то.
17. Гость
Я по роду своей трудовой деятельности часто общаюсь с иностранцами, и каждый из них признавался в любви к Москве по массе причин. И только наша провинция способна на вот такие вот "более интересные" комментарии. Эх, ни ума, ни культуры.
моя подруга так делала. фоткалась и выкладывала вк любой букет и не важно для кого он предназначен. говорила это чтоб вызвать на ревность ее молодого человека. мол посмотри как я востребована, поэтому делай что нибудь. фоткалась и с цветами которые дарили мне. по началу мне было без разницы, а потом было не приятно когда она не только своему молодому человеку но и всем знакомым говорила что это подарили именно ей.
к 24 коменту еще добавлю. что имено неприятно было когда она сфоткалась с цветами и всем говорила что это именно ей подарили. на минуточку у меня был в тот день др и мне на др его подарили. вот с того момента уже стало неприятно. потому что мой др она перекрыла тем что ее вк закидали комментами типа от кого это тебе и какой повод. весь мой др таким образом отмела. но прошло уже много времени с того дня. и щас думаю пускай. ее нужно пожалеть и подбодрить.
к.24 Недалёкая девица - ваша подруга? Скажи мне кто твой друг..... :)
Сообщение было удалено
к счастью. уже не подруга)
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
незнаю зачем.Я вчера машину фоткала (нужно было одну детальку выставить на продажу и показать как она смотрится именно на машине) мужики на работе подумали что я селфлюсь возле нее))так что тоже может цветы типа случайно в кадр попали..
тоже не понимаю)) моей знакомой на работе дарят всякую фигню в красивых праздничных пакетах, так каждый праздник она вешает их все себе на ладони и фоткается, выкладывает пописывая "люблю подарочки". наверно это посыл самцам😂
Тупые бабы,от вас тем самым в этот день откупаются подарками,ппц
Чтоб вы бесились )
Сообщение было удалено
Да нет, им стыдно, что им ничего не подарили, поэтому пытаются это скрыть и сделать вид, что они востребованные
Боже, просто цветы это красиво! Вам какое дело? Люди всякую ерунду выковывают, что по их мнению выглядит эстетично, будь то еда, маникюр, цветы, природа и тд. Вам какое дело?
Сообщение было удалено
Им стремно. Но еще хуже, если все узнают, что они безцветочницы. Поэтому они из двух зол выбирают меньшее)
это называется "Бузовщина"
потому что это красиво.. Как автор не может понять, что КРАСИВО. Букеты уветов чаще ичскусственные выставляют в фотостудяих, их расставляют в вазах или дают в руки, для красивой фотки. Тоже самое мы в офисе фоткались с короной снегурочки, не помню откуда взялась, в каком-то красивом месте.
Почему нужно сразу подозревать в желании выпендриться?
Да и просто приятно сделать новое фото в новой обстановке, не такое как куча обычных, вот цветы не каждый день ведь.
Для понтов перед мальчиками думаю молодежь делает
Сообщение было удалено
Мы пришли на вумен не любезностями протокольными обмениваться,а правду - матку резать. У нас на курсе немцы учились, я просила их помочь текст перевести, они долго хохотали над фразой: Москва- самый красивый город в мире! Хотя в официальной обстановке они тоже бы "в любви признавались".
Это вопрос уместности, а не культуры.
Почему вы так думаете? Я одна девушка в офисе, и мне 4 букета подарили. Все мои.
В ресторане на мое др мне подарили красивый букет роз . 21 шт . Так все мои подружки с ним пофоткались и выставили на аватарку , так неприятно .Хорошо что с моим мужиком не пофоткались
Они так пытаются обмануть незнакомых людей. Мол смотрите как меня любит мой парень или муж, просто заваливает букетами. А в реале, либо парень или муж их вообще не дарит, либо у нее никого нет.