Я ушла из дома в 15 лет к своему мужу, сейчас у нас уже свое жилье, машина гараж, на все заработали сами. Родили 2 сынишек. Оба работаем, дети учатся. Моя мама никогда особой любовью ко мне не пылала, когда я была маленькой - отдавала бабушкам, сестре.. Так вот я и выросла, последние 2 года жизни с ней я после школы работала на рынке, чтобы купить себе одежду, т.к. денег у нас вечно не было, а ходишь в школу как бичиха я не могла и так подсмеивались одноклассники над тем что я в старье. Сейчас мама считает, что я несметно богатый человек и меня можно доить как ту дойную корову. Как какой нибудь праздник - звонит и спрашивает, что я ей купила в подарок? И сразу же добавляет что бы ей вобще хотелось (и то что она просит для моей семьи дороговато), сама же она говорит что у нее нет денег дарить нам подарки. Мой муж уже психует, когда я говорю, что скоро праздник надо что то покупать, дарить... Он отвечает - купи что то дешевенькое, мол все равно тебе то ничего не подарят! Да мне и не надо, я сама себе куплю. Но честно, напрягает вот этот требовательный тон с ее стороны. Каждой наглости должен быть предел, но летом у нее будет юбилей 50 лет. Она сказала, что с родственниками решила поехать на море, в палатках и нас тоже зовет. Мы согласились. Спустя какое то время, она говорит - жить будем в домиках, там комфортнее. Ну ок, я начала просматривать базу отдыха, приценяться.. Позвонила ей и сказала, что нашла уютную базу отдыха, но цена там повыше средней. И тут она выдает!!! что ПОДАРКОВ ЕЙ НЕ НАДО! ОТДЫХ ДЛЯ НЕЕ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК! Который запомнится на всю жизнь. И тут я потеряла аж дар речи.. Всмысле это мы с мужем должны отплачивать ей отдых??? То есть ей и ее сыну 15 лет которому. У меня и так семья 4 человека и это накладно для нас, с зимы копить буду.. а тут еще и за них оплачивать.. Я не знаю что сказать. Позвонила родственникам, те не в курсе что в домиках, все думали что по-скромному в палатках...
вы ничего ей такого не должны.ради приличия недорогой подарок и хорош.она не инвалид,не калич.здоровая баба,я так понимаю.с какого вы должны это оплачивать?и подарки попроще дарите.вы не обязаны.своим детям-сейчас обязаны.
А сын на рынке не работает после школы?
Если все так как вы птшите, объясните маме, что такого подарка сделать не можете. У вас дети. Если она обидится, то это и к лучшему. Доставать не будет. А вообще на отдых лучше ездить без родственников! И почему вы так зависите от мамы? Вы же выросли, ваша семья должна быть на первом месте. И почему ваш муж должен оплачивть хотелки тещи? Она ему посторонняя тетка. Маме скажите уже сейчас, что за отдых платить не будете. В на юбилей подарите подарочную карту на сумму не обременительную вашему бюджету.
зарисовка "Из жизни маргиналов".
Сообщение было удалено
Вообще-то, это действительно полный отстой)
Подарите ей книгу. Пусть радуется.
тряпка-авторша дождется, что муж ей под 3ад коленкой даст. Этож надо быть такой м.уд.ач.кой и настолько не уметь расставлять приоритеты.
Авторша, когда на мороз тебя супруг выкинет ту.п.ую и голо3адую, тоже будешь беспокоиться, что о тебе люди подумают?
не верю. Раз такие отношения годами и вы знаете что она всегда сама говорит что хочет получить, сразу должны были понять что отпуск за ваш счет, даже мне это стало понятно, еще не дочитав до сути.
автор ваша мать дырка вас родившая и вы ничего не должны ей,вы не посили вас рожать.это она вам должна
Автор, почаще сообщайте маме.что у вас проблемы с деньгами.И дарите только дешевенькие мелочи...НЕ ЗАРАБОТАЛА!