Гость
Статьи
В реке тонет ваша …

В реке тонет ваша собака, и чужой ребенок. кого вы спасёте?

Здравствуйте. Представьте ситуацию, что в реке тонет ваша собака, в этой же реке чужой ребенок. Вы их обоих видите, но, так как они далеко друг от друга, спасти можете только одного. Кого вы выберете?

1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Лосяш
Танечка

Я б спасала собаку. Но тут риск потом уголовного дела - а ля оставление в опасности. Я б сначала спасала собаку, а потом бы по возможности ребенка.

Никакого уголовного дела не будет. Вы имеете право не спасать первого встречного.

Гость
Гость

Сука дебильные эти кашатницы собачницы, тупые до безобразия. Ради животного готовы человека убить. Сама бы их утопила с удовольствием, чтобы мир стал ещё чище и прекрасней)))

Тебя бы утопить, *** тупорылая!!!! Животные лучше детей, они пользу приносят, разве ребёнок будет Вас любить, как собака!? Нет!!!!! Разве он будет ловить крыс подому, как кошки и собаки крысоловы!? Нет!!!!! Разве ребёнок Вас за это отблагодарит!? Нет!!!! Он скоре побежит и свою мамочку обнимет! Жувотное безгрешно, а дети своих мам и пап оскорбляют, унижают, рождаются мерзким образом, сами знаете каким, это мука! Раньше от родов умирали 1000000 женщин! К тому же ни животное не сдаст Вас в дом для пристарелых. Собаки на могилах хозяев стоять. Но они же не виноваты, что животными родились? Нееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все животные лучше людей! Разве ребёнок тебя защитит от убийцы!? Нет!!! Он беспомощная дрянь! Ему телефон дороже Вас!!!!!!!!!! Вот собака, даже чихуашка или йорчик, кинутся на бандита, зная, что могут погибнуть!!! Даже боевая кошка ему наваляет!
А по теме вопроса я бы конечно свою собаку спасла, чем какого-то, да ещё и чужого выродка! Своего йорка конечно бы спасла! Друг важнее, к тому же он прожил со мной целых 7 лет, скоро 8 будет. И всегда был есть и будет моим преданным другом! А ребёнок ни секунды не прожил со мной, он мне и я ему никто. Мой пёс Тори меня охраняет, на всех лает, а если кто-то у меня во-дворе, то может и в ногу вцепиться. На ребёнка мне плевать, его мамаша разберётся, если он ей нужен. И кстати, я бы даже чужую или бродячую собаку спасла. Ах, эти глаза собачей преданности! И глаза кошачей любви и ласки!

Гость
Гость

Своего кота

Тоже котеек люблю! Я одного с улицы подобрала, отдали в добрые руки малыша, к маме мужа моей сестры! Кстати, котёнка били *** агротвари, кидали его издевались. Я этим засранцам под *** дала, котика взяла к себе, ласкала. Правда он диковатый был, маленький, а лазил по таким высоченным деревьям. Просто жесть! По нашей яблони! Также у меня есть маленькая собачка. Его тоже люблю. Вообще животных обожаю!

Гость

Собаку конечно же. Так же, если я буду тонуть она меня выберет! Даже бродячую или чужую спасу!!!!

Гость

Однозначно, ребенка... Ну и люди!!!сравинивать человека с животным.. Нет слов.

Лосяш
Гость

Угу....У нас в Питере, на Серафимовском кладбище, на центральной аллее могила есть. На памятнике изображён мужчина 42 лет с бородой, с трубкой, улыбающийся.
И стихотворение такое:
" На марта хрупкий лёд
Мальчишью жизнь спасая,
Ты бросился-не думая, не зная
Он выживет, тебе не повезёт...
Нас разлучила тёмная вода
Спи, милый и любимый навсегда."

Вот так (((

Вообще того не стоило

Гость
Гость

Сука дебильные эти кашатницы собачницы, тупые до безобразия. Ради животного готовы человека убить. Сама бы их утопила с удовольствием, чтобы мир стал ещё чище и прекрасней)))

Сдохнешь сука!

Гость
Гость

ты не пьяная, а деби-льная. Вопрос твой идиотский. Любому здравому человеку понятно, что жизнь ребенка дороже собаки. Но только ни тебе дол.до.ебе.не)))

Жизнь своей собаки ценнее, чем жизнь чужого человека.
За ребёнком должны следить его родители, а я должна следить за своей собакой (у меня нет собаки, я к примеру говорю).
Человек - самое худшее животное на планете, для меня любая незнакомая собака лучше незнакомого человека

Гость

Моей собаки уже нет (но есть в семье), за ее жизнь отдал бы любого ребенка. В таком случае спас бы собаку, свою или чужую. Не любитель я детей, но если бы не собака, помог бы и им.

Гость
Му

Как это я тему такую пропустила?
Ребёнка, конечно, как и сделают 99% от отписавшихся здесь про собаку))
Это вумен-параллельная реальность.

Нет, я личинок не люблю а собак обожаю

Гость
Гость

Ничего страшного переживет. Особенно когда дадут понять что в таком случае не спасут его. С этого и начинается воспитание.

А собаку вам не жалко? У спиногрыза есть родители, а у собаки - только ее хозяин.

Гость
Му

Да теория это, на самом деле все кинутся спасать ребёнка, если таковая ситуация случицо.
Люди гораздо лучше в реале, чем пишут о себе на форумах.

Да нет же, собака важнее!

Гость

в любом случае я не буду спасать ребенка никогда

Гость

Без раздумий спасу свою собаку. Собаки - это Ангелы, в отличии от детишек. Можете меня осуждать, мне плевать. Раз тут собрались сторонники спиногрызов, то и я свое мнение, как собачница, напишу.

Гость
Гость

вопрос стоит конкретно. Кого спасать ребенка или собаку. Ответ , однозначно ребенка. И пох на эту собаку, хоть своя хоть чужая. Разговор окончен. Лечись тетя и поменьше фантазируй))

Иди нах. Собака лучще люди это паразиты земли лучшеб чтоб их не было и не существовало

Гость
Гость

конечно ребенка! Дети они и есть дети, а место собаки в будке возле дома. Я не уважаю людей которые готовы променять жизнь человека, а тем более ребенка!!! На жизнь собаки.

Люди сами заслуженны
Жить в будках они портят землю убивают животных а сами в своëм доме радаются своей жизню еслиб перед мной был выбор спасти человечество или спасти жывотных конечно жывотных люди это *** и паразиты трусы и вжывые создания так еслиб я увидел что реб
ëнок убил собаку чтоб поесть я б до смерти иго избил люди бессердечны еслиб я был собакой я спас щенка люди твари и всегда были ими из за человека вымерло кучо жывотных
Так пусть умирает младенец я дажеб радостноб посмотрел на это (это моë мнение так уж ни суди по рялному 👈🧐👆.

Гость

Если Кто-то. по какимто убеждениям спамает сперва собаку а не ребенка ..... горите вы в аду.👹👹👹

Лосяш
Гость

Если Кто-то. по какимто убеждениям спамает сперва собаку а не ребенка ..... горите вы в аду.👹👹👹

ПоXер на тебя с прибором

Гость

Однозначно, собаку! Свою или чужую, не важно! А чужого ребенка спасать, чтобы потом его долбанутая мамаша на меня еще и заявление накатала с обвинениями в педофилии - НЕТ!

Я

Какой дикий вопрос, конечно же свою собаку! Какое мне вообще дело до какого-то чужого ребенка? Мне вообще параллельно, что там с ним будет. А свою собаку я люблю.

Я
Вита

Ребенка конечно.
"Не мечите жемчуг перед свиньями, и не давайте святыни псам" Евангелие от Матфея
Надеюсь правильно процитировала.
Короче не надо псов сравнивать с людьми, спать с ними, жить с ними, называть их своими детьми и т.д. СОБАКЕ МЕСТО В БУДКЕ ВОЗЛЕ ДОМА.

Твое место в будке.

Люди твари
Гость

конечно ребенка! Дети они и есть дети, а место собаки в будке возле дома. Я не уважаю людей которые готовы променять жизнь человека, а тем более ребенка!!! На жизнь собаки.

Люди это твари думаюшие только о человеке

Гость

Я спасу однозначно собаку, это мой друг, я её люблю, а чужого ребенка я знать не знаю.... Пусть его спасают те, кто его любит..
Кстати я любую собаку выберу, даже абсолютно незнакомую!
Собак я люблю безумно, а детей нет.

Гость
Мир принадлежит людям

Я вчера читала и не верила своим глазам.Думала подростки тролли.Когда перевалило за 200 сообщений поняла и ужаснулась!! В каком мире я живу?! Неужели все эти люди реально существуют?! Я спасла бы ребенка.Не важно какого и чьего.Потому что я ЧЕЛОВЕК. Как можно ставить на одну ступень ребенка и собаку??? Тут некоторые утверждали, что ребенок вырастет и станет алкашом, бомжом , убийцей . А представьте, он вырастет и станет инженером, врачом.Сделает мир лучше! Как ваша собака может сделать мир лучше? Никак.Именно МИР, не лично Вам принести еще щенков для дальнейшего блаженства.Никак, повторяю.А ребенок, чисто теоретически, может.Поэтому для прогресса человечества,из-за правильного воспитания, я спасу человека.

Чисто теоретически он может вырасти Гитлером или чекатилой.

Гость
Гость

Никого Единственные из за кого буду рисковать это моя мама и мой ребенок Собака не стоит жертвы со стороны хозяина

Неужели? Вообще-то животные гораздо преданнее человека!

Гость
Гость

Я спасу однозначно собаку, это мой друг, я её люблю, а чужого ребенка я знать не знаю.... Пусть его спасают те, кто его любит..

Детей люблю,и дети меня любят. Попробовала бы спасти обоих. Но в любом случае,выбрала бы свою собаку. Животные самые преданные.

Гость
Гость

У ребенка есть родители,конечно,собаку