Здравствуйте. Представьте ситуацию, что в реке тонет ваша собака, в этой же реке чужой ребенок. Вы их обоих видите, но, так как они далеко друг от друга, спасти можете только одного. Кого вы выберете?
у меня рядом садик. как я ненавижу эти ипучих детей ........и еще больше эти ауевших на кредитных машинах в шубах из чебурашки. И даже не зависть, а раздражение. ГДЕ-ТО ТАМ НОГИ РАЗДВИНУЛИ ЗА МАТ КАПИТАЛ. и всё онижематери и их пихари с какой-нить востребованной корочкой. пристроились у трубы нефтяной.
сставят авто на пешеходные дорожки. С такими важными феисами. аж противно.
Я ДАЖЕ НЕ ТО ЧТО ДЕТЕЙ. ну если увижу их на трассе в кювете - проеду мимо с чистой совестью
Сообщение было удалено
благодарю за заботу о моем моральном облике)
Сообщение было удалено
здесь целый форум таких недолюбленных. А напомните, мы с вами о чем спорили?)
Мне уже надоели эти чайлдфри. Если я не ненавижу детей, нормально отношусь к ним, то сразу овуль.
По теме, спасла бы ребёнка. Собаку жаль конечно очень, но у неё жизнь короче намного и не осознанней. В шоке от ответов. Просто Представьте, что ваш ребёнок тонет и вы узнаете, что человек, у которого была возможность спасти его, выбрал свою собаку.
Сообщение было удалено
ок. Вы сможете нормально общаться, например, со мной, если я в случае, описанном автором, плюну на вашего ребенка и спасу свою собаку? Ваше отношение ко мне после этого не изменится? (если я, например, до этого был близкий друг вашей семьи, брат-сестра, отец-мать, ну или просто хороший сосед)
Сообщение было удалено
При чем здесь выплядки. У чайлфри реально крыша едет уже. Для меня ребёнок прежде всего это человек. Не важно какого возраста. Даже если бы тонул взрослый человек, выбрала бы его.
Сообщение было удалено
да при чем тут я) на меня то мало кто покусится - возни больше чем прибыли) Но и дамы многие по ночам ездят, если на машине к дому. У меня сестра, например, проболтаем бывает, и от меня уезжает ночью, тоже паркуется часа в 2-3. Друзья-подруги также. Ну и когда гулял большими компаниями - или ты развозишь толпу по домам, или тебя захватывают, или на такси - ну так точно также от машины до квартиры всяко один добираешься. Только у кого подъезды страшные или дома на отшибе - провожали до двери. Чать не в гетто живем.
Сообщение было удалено
о ждите!) теперь вам будет прилетать) я уже страниц 5 за такие же слова отбиваюсь)
Сообщение было удалено
Взбесили вы меня со своими маньяками. Заявили что у всех из них были проблемы в детстве (а это не правда), именно по причине "недолюбленности". Это вообще что за ***?
Я так реагирую, потому что с раннего детства сталкивалась со всякими психами в штанах, то конфетку предложат а потом письку показывают, то в метро трутся о задницу, то навязчивый поклонник у подъезда поджидает с угрозами.
Навязчивое внимание такого плана, к легкому отвращению как то к мужикам привело. Это тоже под вашу котировку про недолбленность (тьфу блин, что за слово вообще?) подходит?
Собаку конечно же. Ребёнка можно нового родить хоть в 50 лет.
Почему все такие злые?Почему детей не любите?? Я уже не говорю о спасении,почему не любите малышей? Сами никогда мелкими не были?? Не помните свои чувства,эмоции,страхи?? Что ж за жестокость то такая ,ненависть поголовная??
Почему все такие злые?Почему детей не любите?? Я уже не говорю о спасении,почему не любите малышей? Сами никогда мелкими не были?? Не помните свои чувства,эмоции,страхи?? Что ж за жестокость то такая ,ненависть поголовная??
Сообщение было удалено
))) без обид - тяжелое у вас было детство) не могу дальше с вами спорить - мне вас жалко. Был бы рядом, усадил на коленки, по головке погладил и разговорил, чтоб ваши обидки снять) Дык ведь опять за маньяка примете) Давайте знаете что... Ругайте меня как хотите) - может вам будет так легче) С наступающим вас! Любви вам и здоровья
Сообщение было удалено
А у нас микрорайон вымирает после 22-00. Причем молодежи много живет, но движухи по ночам никакой нет. Курим с мужем на балконе, на 12 этаже 16-этажки, все как на ладони. Пустыня. Может денег у людей нет, кто его знает. Мы так старые уже, отдурковались в начале 2000-х по клубам и ресторанам. А сейчас трусливые стали, ночью нас на улицу не вытащишь. А 18-20 лет назад тоже рисковали своей жизнью, и в 3 ночи гуляли и до 6 утра. Не боялись никого. Сейчас вот смены президента боимся, обвала рубля и повторения 90-х. Все разговоры об этом, за 10 дней до выборов.
Сообщение было удалено
Идите вы в #опу, со своими коленками! Спасибо)
Я тонула в 5 лет... сдулся круг и стала тонуть(((( слава Б, меня какой-то пацан заметил и вытащил за шкирку (а так, я уже прощалась с жизнью и шла ко дну, хотя барахталась очень долго) Так ярко все помню - как будто было вчера. Мальчишке благодарна по гроб! На мое счастье рядом собаки тонущей не было. По ситуации - подняла бы страшный визг, зов о помощи, бросилась бы сначала спасать свою собакину, потом человека.
А да, забыла написать, я раннее поколение 80-х, и нас родители отправляла в деревню тусоваться на все лето (бедная бабушка), приезжали раз в неделю, соответственно, никто особо не следил. Ну чуть не потонула, ну стог сена сожгли, и куча разных форс-мажоров - зато какое счастливое, здоровое детство! По ситуации - Честно, не знаю и не дай Б узнать! Безумно люблю своих своих животинок, к воспитанным детям очень хорошо отношусь (сама бездетная). Думаю, что рванула бы сначала к своей животине, голося во все горло, взывая о помощи! Моя животина мне как ребенок дорога!
Сообщение было удалено
Сестру отпускаете одну в 2-3 часа ночи? !! Пока ей везет, что я могу сказать.
Сообщение было удалено
Ненависти и злости нет, с чего вы взяли? Просто нет любви. Мало кто любит чужих детей. Я таких людей не встречала.
Любви нет..мир катится в бездну(( А как же заповедь Христа "Полюби ближнего"??
Сообщение было удалено
А по факту даже не заметите никого вокруг когда будет тонуть кто то из ваших, пусть и собака. В первую очередь спасают своих.
Сообщение было удалено
Почему же не любим? Просто если без пафоса сто раз подумаешь рисковать ли собой ради чужого. А своих спасать без раздумий бросишься, пусть и собаку. Я думаю что те кто пишут что не станут спасать свою собаку, у тех собака приобретена в качестве игрушки ребенку. А у кого в качестве друга и компаньона, те не оставят ее в беде.
Конечно же своего друга.А не двуногого животного-личинку,будущего биомусора
Ребёнка однозначно!
Сообщение было удалено
+++
Конечно же СВОЮ собаку. У ребёнка родители должны быть, которые за ним обязаны следить.
А я спасу сначало ребенка, потом собаку, потом всех рыб на берег повыкидываю, лягушек, уток! Всех спасу! Всех!
Как же я благодарна мальчикам студентам, которые спасли меня тонущую, когда я была очень маленькой!
Ненавижу собак. Фу. Вонючие слюнявые монстры. Пускай тонет.
Ну вы и уебки все, вас самих бы потопить. Собаку они *** спасать будут. Вы себя спасите. Сравнивать тонущего ребенка пусть и чужого с собакой.
В который раз убеждаюсь что в 99% бабы животные, а те которые живут с собаками те вообще реально съехали с катушек , держат псов для удовлетворения своей капчи.
У троих мужчин спрашивала,все ответили что человека в первую очередь бы спасли,а большинство женщин выбирает собаку.
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Мужчины обычно более чёрствые и не способны настолько проникнуться и искренне полюбить живое существо другого биологического вида как дамы. Многие мужчины не то, что к собаке, а даже к детям своим не могут проникнуться, бросают их и даже алименты не платят, не интересуются их жизнью. А вы говорите про спасение собаки... Да многие способны собаку даже пнуть ни за что, ни про что, просто проходя мимо. Я не говорю, что абсолютно все мужчины такие, но в общем и целом, прослеживается именно такая тенденция. Поэтому ответам удивляться совсем не стоит. Естественно, что мужчина будет спасать в первую очередь ребёнка, потому что потом его будут благодарить и считать героем. А за спасённую собаку почестей будет всяко меньше. Большинство мужчин не смогут присмотреться к собачьей мордочке настолько, чтоб начать считывать оттуда все эмоции, поскольку чуткости и эмпатии многим из них не хватает. Потому они и воспринимают собак чуть ли не за неодушевлённый предмет. Женщины же более чувствительны и способны увидеть, насколько собаки всё ощущают и понимают. И что просто нельзя собаку оставлять в беде и считать её менее достойной спасения, чем человека.
Сообщение было удалено
Всю эту простынь можно свести к простейшему: кто спас ребёнка, а не собаку, тот мерзавец, а кто спас собаку, позволив погибнуть ребёнку, тот молодец.
Конечно собаку
У меня нет собаки, да и не собачница я, поэтому ребенка. А вот если бы МОЙ кот и чей-то ребенок, то однозначно кота. Но ребенка потом по возможность постаралась бы спасти или на помощь бы звала.
Сообщение было удалено
свою собаку, конечно.
Сообщение было удалено
А вам, судя по опубликованной Вами степени Вашего развития - у порога этой будки.
Сообщение было удалено
В идеале надо успеть спасти всех, но нормальный адекватный человек, по любому, начнёт спасение с членов своей семьи (к которым относится и собака. Ну а если собаку он воспринимает как предмет интерьера, то, значит, этот человек является чёрствым и бездушным типом. А такие, как тут выше уже заметили, навряд ли вообще будут кого-либо спасать). И ещё один вопрос, уже тут также озвученный - если находятся в беде свой ребёнок и чужой ребёнок, то кого нужно спасать в первую очередь? Из нравственно-гуманных соображений -
того, кто ближе, то есть в порядке очерёдности. Из обще-человеческих - конечно же, сначала своего ребёнка нормальный человек будет спасать, а уж потом чужого. И едва ли кто-то его за это осудит, все отнесутся с пониманием, это естественно.
конечно ребенка! Дети они и есть дети, а место собаки в будке возле дома. Я не уважаю людей которые готовы променять жизнь человека, а тем более ребенка!!! На жизнь собаки.
Тот случай, когда даже собака спасла бы Ребенка)
Но не рашен тетки, которые ненавидят детей
Сообщение было удалено
иесио довольно таки приятные породы..кокер например.
Сообщение было удалено
Кокер? Да кокер ни в жисть не утонет, это же специальная порода для того, чтобы убитых уток для охотника вытаскивать из озер и рек.
Сообщение было удалено
++++ 100000 только правельней будет, не рашен, а вуменс тетки)))
Местные)
Сообщение было удалено
По теме.спасла бы ребенка конечно.а на этот пост отвечу так.Я не умею плавать,мы поехали в лагерь в тайгу и там была речка с сильным течением(не как обычные реки),но понимаешь это только в воде.когда песок из тебя стремительно вымывается и вода накрывает все глубже....и была я взрослым достаточно ребенком,но помню эти секунды как будто сейчас было.Помогала сестра,но она тоже не умеет плавать и уходили мы под воду.А наш вожатый трепался с девчонками на берегу и слава Богу.какой то парень увидел и вытащил нас.Воды я успела нахлебаться.спасибо ему,если бы не он ,крышка мне...вот и думайте.в жизни всякое бывает...
Сообщение было удалено
ты не пьяная, а деби-льная. Вопрос твой идиотский. Любому здравому человеку понятно, что жизнь ребенка дороже собаки. Но только ни тебе дол.до.ебе.не)))
Постарался бы спасти обоих , но наверное сначала кинулся бы за своей собакой . Если собака чужая , то конечно ребенка сначала.) Ну или если ребенок не совсем чужой, а скажем знакомых .
Сообщение было удалено
А что тут дебильного? Почему вы докатились до оскорблений? И почему считаете, что вашему ребёнку все вокруг должны, и жизнью любимого животного ради него пожертвовать? С какой стати? Вопрос стоит так: кого бы вы спасли СВОЕ или ЧУЖОЕ? Кто-нибудь из вас пожертвовал бы своим ребёнком ради соседского? Нет? А почему тогда других осуждаете, если вы сама лично в первую очередь будете своего ребёнка спасать, а не чужого левого соседского ребёнка. Бесят такие лицемеры