Гость
Статьи
В реке тонет ваша …

В реке тонет ваша собака, и чужой ребенок. кого вы спасёте?

Здравствуйте. Представьте ситуацию, что в реке тонет ваша собака, в этой же реке чужой ребенок. Вы их обоих видите, но, так как они далеко друг от друга, спасти можете только одного. Кого вы выберете?

1 555 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Пейсдатая Волшебница
Вау🦋

Сообщение было удалено

-----
Можете вызвать, если есть подозрения, что ребенка моря голодом или бьют

Пейсдатая Волшебница
Вау🦋

Сообщение было удалено

-----
Кого ваш мужчина пошел разнимать на лестничную клетку? Кто был в крови?

Пейсдатая Волшебница
Вау🦋

Сообщение было удалено

----
А вы законы почитайте, тогда будет понятно, кого куда когда вызывать и как действовать при ситуации

Гормон роста
Гость

Сообщение было удалено

пятый раз удивляюсь - как вам удается видеть то, чего я не писал?) где вы увидели, что я желаю этого?) Я пишу о реальной ситуации, от которой не застрахован ни один из нас, включая меня) И в рамках "моей морали" - должны найтись добрые люди, которые помогут чем смогут, а в рамках "вашей морали" - мне вообще должно быть пофих на чужую женщину, да и вставать завтра рано) и почему, если я последовательно действую в рамках "вашей морали", то я сразу оказываюсь кем-то непроизносимым "*****" ?) А вы, проповедуя эту мораль, считаете себя прям феей мудрости и опыта) Смешные вы, дамочки) Последовательность - редкая добродетель)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так он сам написал,что фифу спасать- не будет )

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
А вы где живете и когда это было?

Пейсдатая Волшебница
Вау🦋

Сообщение было удалено

----
Девка, парень кто, соседи?

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

"когда на вашем пути попадется маньяк, а люди, вдохновленные вашими речами, " - это практически пожелание, даже такое, с элементом предвидения. Не "если" а именно " когда". Что не так увидела?

Пейсдатая Волшебница
Вау🦋

Сообщение было удалено

----
Если вас убьют или вашего мужчину, то вас тоже не привлекут, так что все норм

Гость
лань

Сообщение было удалено

Лань а вы где живёте?Страшно как-то у вас там.

мышь+
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Когда-то час, когда-то меньше. Да, ночью - вызовы были на шум от соседей. Когда-то требовались бумажки (подписывала не я, а те соседи, кому пьянь разломала дверь), когда-то нет. Устно поговорить заходили всегда

Гость
Гормон роста

Сообщение было удалено

Картонная мораль это считать, что твое поведение както избавит мир от преступников. Дал ребенку конфету, потрепал по макушке - избавил мир от
маньяка. Про недолюбенных мальчишек вы писали. Где чего между строк?

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Москва. Прошлый год.

Пейсдатая Волшебница
мышь+

Сообщение было удалено

----
Час ехали ночью?
Вы час заполняли бумажки? Какое отношение имеет слом двери и вызов на шум во дворе? Какие бумажки вы заполняли по вызову полиции на шум во дворе?
Что было в бумажках, порча имущества или вызов полиции, что?

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
А потом жаловались на выстрелы? Обращались коллективно к участковому?

Пейсдатая Волшебница
Вау🦋

Сообщение было удалено

----
Полиция как бы без надобности)

Пейсдатая Волшебница
Вау🦋

Сообщение было удалено

-----
Да мало ли, что вам хочется) если вы мешаете соседям, они имеют право вызвать полицию и оказать на вас воздействие.

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Да речь не в бумажках, а в том что смысла в этом чаще всего очень мало. Один только, ходить потом пыжится как Гармон, что типо порядочный гражданин, реагирует. А ментам на эти разборки поффуй! Бомжи, разборки мужа с женой, угрозы от кого то.. по ффуй. Им с трупами проще работать.

мышь+
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Точно толстота. Нет, в таком формате я не общаюсь

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Вы тролите я надеюсь?)))) Какие коллективы к участковому, кто на это время тратить будет?
думаете в Москве редко стреляют?)

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вы утверждали, что в три часа ночи полицию ждать час. Вы ждали ночью полицию час, или откуда это?
Вы утверждали, что за вызов полиции на шимпанзе во дворе нужно потратить полчаса, час на оформление бумаг или обсуждение с полицией, вы откуда это знаете?
Вы привели один пример, когда соседям сломали дверь. Это никакого отношения к происходящем во дворе не имеет и к бумажкам тоже.
Какие другие 10 случаев когда кто то вызывал полицию?
Это их работа, мне все равно, какие эмоции у них что вызывает. Они приезжают, решают проблему, покуй им или нет, это не мое дело.
Мою проблему решали, и не ради гражданского моего долга, а просто мешал шум от соседей. Я проблему решила, раз оштрафовали соседа, два, после этого он музыку стал слушать в наушниках, а потом вообще женился и стал вести себя тихо

Пейсдатая Волшебница
мышь+

Сообщение было удалено

----
Как надо на конкретные вопросы ответить, так вы не общаетесь, как рассказать того, что с вами не было, вы тут как тут.

Пейсдатая Волшебница
Вау🦋

Сообщение было удалено

----
Тогда почему просили выйти посмотреть что за шум в подъезде?

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Обращались или нет?
Как часто стреляют возле вашего дома в Москве?

Пейсдатая Волшебница
Вау🦋

Сообщение было удалено

-----
Значит, вам мешали

ВашеИмя
Вау🦋

Сообщение было удалено

Вау, да не доказывайте Вы им ничего. Никаких чужих детей они спасать не сунутся. В случае любой форс-мажорной ситуации у большинства людей включается инстинкт самосохранения "спастись самому", потом "спасти свое". У нас в городе несколько месяцев назад предприятие горело. Так одна рабочая, уже выйдя на улицу, вдруг вспомнила, что забыла в цехе свой смартфон. И вернулась за ним, и погибла. Из-за смартфона! О каких собаках мы тут говорим. Ей не было дела до своих подруг из цеха, сгорели они или успели выскочить на улицу. Ей стало жалко неодушевленный предмет. Вот и делайте выводы, моралисты.

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Вы. Вы. А вы читайте внимательно, 3 человек с разными коменнтами в одну кучу слили. Часовню тоже я?)
Ментов вызывала, по разным поводом, от шума, где ждать приходилось и по часу в том числе (!) И без смысла и по другим. Никаких бумаг не подписывала, штрафы не платила. Приходилось так же общаться по другим поводам. С бумагами, заявлениями и т.д. и так же от слона уши.
Больше в гражданском долге в виде непременного вызова ментов при каких то потасовках - смыла не вижу. Увижу труп - вызову.

мышь+
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Ну толсто же

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Коллективом к управдому по поводу стрельбы - нет конечно, это смешно))) происходит такое не так уж редко, что бы реально вызвать у кого то шок, никто на улицу не выбежит в этом случае, ментов как писала выше вызывала, пол часа, патруль мимо.

Гость
мышь+

Сообщение было удалено

Воот. Мышь тоже пишет, что ждать ментов час - это не фантастика.

ВашеИмя
Гормон роста

Сообщение было удалено

Но при этом никто больше не тонул, только Вы? У парня, спасшего Вас, не было выбора.

ВашеИмя
Гормон роста

Сообщение было удалено

Шпану разогнать смогут и соседи, а эту девушку про которую Волшебница пишет, явно намеренно убили. Вляпалась она во что-то. Или не с тем связалась. Соседи ничем бы ей не помогли. Убийца знал, где она живет, где будет парковать машину, и даже то что она приедет домой в 3 часа ночи. Просто тут время еще такое - 3 часа ночи, люди ведь спят в это время обычно. Если только нарвалась на психически больного? Неужели такое совпадение - он именно в этот момент оказался рядом с ней, и тут же решил ее убить? В этой истории не так все просто. И девушка не простая. Она случайно не девочкой по вызову работала?

Гость

Плаваю отлично, но никогда не полезу спасать человека. Всегда и везде этому учат - если вы этому не обучены, то спасать утопающего это угроза своей жизни, очень часто утопающий топит и своего спасителя. Живу в курортном городе, европа, и этим летом у нас такой случай был. Утопающий утопил спасителя - молодого парня из толпы, а сам выжил, подоспели проф. спасатели на лодке. Единственное исключение - ради членов своей семьи рискну не раздумывая. И в любом случае спасать буду свое и своих, про чужих не подумаю.

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
А вы знаете кто у вас участковый?
Ну сколько раз вообще возле вашего дома стреляли? У меня в жизни такое было дважды, но в разных городах

Пейсдатая Волшебница
мышь+

Сообщение было удалено

----
Обсуждаем вами написанное. Вы не хотите, а я толсто? Ну за что?
Пишите про порчу имущества и вдруг ни с того, ни с сего решаете, что в случае вызова во двор, вы будете полчаса ю час тратить на оформление документов. Ну что в голове то у людей? Ну сравните взлом двери и крики на улице, йомайо!

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вы не знаете кто такой участковый? Это полицейский вашего района, к управдому это не имеет никакого отношения. Я серьезно.
Такие люди странные в Москве живут, не знают, чем отличается управдому от участкового.

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Только она не пишет, ночью ли это было, не отвечает на конкретные вопросы

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Ну вы везли в чужой спор, что ж теперь хотите.
Вы вопрос видите? Читайте внимательно вопрос, я вас спрашивала, приходилось ли вам ментов ждать час? Нет, не спрашивала. Мой вопрос был : вы ждали полицию ночью час?
Вы вообще понимаете на какую тему идет спор? Какой комментарии вызвал этот спор?

Пейсдатая Волшебница
Вау🦋

Сообщение было удалено

----
Значит, вы не можете объяснить те или иные свои поступки, не рефлексируете, воспринимаете информацию эмоционально

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Киевский психиатр, ты задолбала. Все заснули уже от твоего занудства, иди и ты отдохни.

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Вы тоже на эмоциях. Успокойтесь, отвлекитесь

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Какой чужой спор? Люди писали про то, какая шустрая и ответственная полиция в Москве. По любому шороху им набери и они примчатся и конечно со всем разберутся. Так вот я в Москве, звонки такие имели место, а не с потолка взяты, ночью, на шум, или стрельбу - ждали полчаса, час. Не верится вам? В вашем представлении они прям мчатся на любой зов? Оператор узнает причину звонка, передает патрулю, а они уде сами решают, стоят ли чьито очередные разборки, того что бы прям следы от резины на асфальте оставлять. И чаще всего все таки не спешат, к моему глубокому сожалению. В полиции тоже не святые работают.

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Да без разницы. Вот вообще. Зачем мне участковый? Или управдом? Или еще кто то? Люди как орали ночью, так и будут орать, как стреляли, так и будут стрелять. И ни в какое перевоспитание масс, путем подавания регулярных гражданских сигналов - я не верю. Энергия сохраняется при любом раскладе, тут продавили, там вспучилось.

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Это не предмет спора. Кто писал про шустро полицию в Москве, им и пишите, мне зачем пишите? Спорьте с ними, не со мной.

Маришка

Обоих постараюсь вытащить, но в приоритете будет моя любимая собака

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

Вы же по сто раз у всех переспрашиваете про этот час ночью. Вам и ответ. Бывает.

Опытный догхантер

Кому надоела сеседская собака. Можем помочь

Гость
Пейсдатая Волшебница

Сообщение было удалено

И вообще какой чужой спор, если вы меня первая же и завалили вопросами, пробок ночью не бывает, по часу ждать ментов не бывает. На ваши де вопросы и ответила. Бывает, все бывает.

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

-----
Вы узнайте в Википедии кто это такие, чтобы знать, зачем они вам. Пока вы руб этом не узнаете, не поймете.
Не верите в общественное устройство? Продолжайте не верить.
Такое ощущение, что многие москвичи из аула приехали

Пейсдатая Волшебница
Гость

Сообщение было удалено

----
Я вас завалил потому что вы влезли в чужой спор, я вас приняла за ту, с кем веду спор.
Я одного не могу понятт, почему вы лезете ко мне? Спорьте с тем, кто писал про быструю московскую милицию, я тут при чем?