Здравствуйте. Представьте ситуацию, что в реке тонет ваша собака, в этой же реке чужой ребенок. Вы их обоих видите, но, так как они далеко друг от друга, спасти можете только одного. Кого вы выберете?
Сообщение было удалено
то есть вы заочно оправдываете не только тех, кто не выйдет вам помочь, но и всех тех, кто не позвонит в полицию, когда вас будут за волосы по ступенькам таскать и ваша морда будет вся в кровище?) Прям верю - так прям и скажете маньяку - прибей меня, только тихонько - людям же завтра на работу, а полиция все равно не поедет. Или вы все надеетесь, что с вами ничего не случится? И кто из нас живет в мире розовых пони?)
Сообщение было удалено
ролевые игрища это были
Сообщение было удалено
----
Вы писали, что бил парень девушки возле вашего дома. Вполне возможно, что убил там же. Какая разница, кто еще живет в вашем доме? Вы хотели ее смерти, если бы убил, скорее всего труп был бы там же, где ее бил, возле вашего дома
Сообщение было удалено
-----
И сколько ехала полиция в 3 часа ночи? По какому поводу документы подписывали? Что за право нарушение?
Сообщение было удалено
Где ж тут грубость? многим вообще пофиг на детей и на собак. Люблю честность. Понятное дело что вы в свои 20 не готовы жизнью рисковать
Сообщение было удалено
----
Насилие, кровь, разбитое лицо, крики в общественном месте.
Решаете не вы и не люди, что это было, решает полиция, правомерны такие развлечения в общественном месте или нет.
Сообщение было удалено
После подобных ролевых игрищ недавно одна без рук осталась, а еще пару до смерти забили
Сообщение было удалено
да прекращу пожалуй. Наверное вообще зря сюда ввязался) Мы вроде все по русски говорим, но будто на разных языках. Все равно никому не докажу ничего)
в детстве жила на окраине гетто.на первом этаже и без домофона.в 1-2 часа ночи слышу чей-то бег и неподалеку паркуется машина (но так что мне из окна не видно). потом кто-то тарабанит в МОЮ дверь с криком-спасите!откройте! сначала я хотела открыть и помочь чеку.но потом меня осенило-открой я дверь,впусти его,так затем меня порежут и всех моих спящих родных те,кто его преследует. мои родные не заслужили такой моей глупости. и я не открыла. но разбудила взрослых.позвонили куда надо.потом выяснили что банда устроила разборку со своим дружком.его порезали (но не убили-ух!).наутро стены и лестница были в крови.и мы и соседи их потом отмывали. НЕ Я веду дела с бандитами и НЕ МНЕ и не моей семье быть порезанной ими значит.а тот пацан едва не выбил дверь.я же потушила свет и оч осторожно пыталась разглядеть преследователей на машине (хотя бы марку)
Сообщение было удалено
У нас один раз ночью соседи устроили черти что. Ор, мат. явно звуки ударов и ломающейся и падающей мебели. Вызвали полицию. Сразу как им в квартиру позвонили- тишина.... Потом дверь открыли. вышли- мол у нас все в порядке. это не мы. а мордой я упала-у дарилась. А соседка потом мне рассказывала что это не они шумели! Это может соседи мои слева! (Там вдова живет, одна). И ненадо в след. раз вызывать.
Сообщение было удалено
А до того как померли- гарантия 100%, если им вызывали полицию, они своего хахеля отстаивали.
а к нам он в дверь колотил ибо тока у нас горел ночью свет.я уроки учила тогда.страшно боялась.что если впущу его.его преследователи нам окна разобьют и в окна влезут.решеток-то нет.вот нужные мне разборки с бандой???
Сообщение было удалено
-----
Вы все правильно сделали. Не вы разбираетесь, полиция. Соседка в следующий раз пусть вызывает полицию туда, где шумят, если это не она.
Сообщение было удалено
когда на вашем пути попадется маньяк, а люди, вдохновленные вашими речами, не поднимут шум, не вызовут милицию, не выйдут вам на помощь, и даже гуляющие рядом с собаками не дадут команду "фас" (а вдруг собаку порежут из за неизвестной дамы), у него и спрОсите) время поговорить будет
Сообщение было удалено
После 11 вечера, то по- любому полицию можно вызывать, если орали.
Сообщение было удалено
они забыли контрольное слово
Сообщение было удалено
Вы смешны ей Богу, со своей верой в россиийскую полицию))) про то что орать и даже бить жену, у нас уже по закону можно, не, не слышали?
Самой когда нибудь приходилось иметь с ними дело, по кражам, нападениям? Не?
Так и не пукайте этим гимном, не работает. Святая поостота.. полиция поможет)
Сообщение было удалено
----
Так и не надо вызывать на квартиру. Вызывать на место происшествия, а не на квартиру! Происходит в подъезде между этажами, вызывать в подъезд, указать этажи. Происходит в поле, вызывать в поле, указывая расположение поля.
Сообщение было удалено
мало ли на свете маньяков)
Сообщение было удалено
он ее не убил.стражи с пгрили с ним потом
Сообщение было удалено
Вызвать полицию так -то не откажусь. Сама конечно не полезу.
Еще у мамы был случай. Пустила девушку беременную которой плохо стало, умыться, передохнуть и ее мужу позвонить, чтобы забрал. После этого через пару дней два раза, с промежутком в день, около квартиры ночью ходили какие-то подозрительные граждане и пытались вскрыть двери. Почему то мне кажется что оно связано.
Сообщение было удалено
----
Что можно, что нельзя по закону, решаете не вы, а полиция. Они закон изучали, это их работа, не ваша.
Да, приходилось иметь дело с полицией по кражам, по свидетельским показаниям, по вызовам
Помогает полиция. Наверное это только лично мне, вижу, что больше никому не помогает.
Сообщение было удалено
жизнь должна быть справедливой
выйди замуж , стань счастливой !
Сообщение было удалено
Просто вы пытаетесь доказать что то, хотя сами не бе ни ме в этом не понимаете. Не пройдете мимо чужой беды- молодец. Вы лично. А всю эту мораль картонную доказывать.. как ленин с трибуны чес слово.
Сообщение было удалено
Я два раза вызывала. Приезжают без проблем. Один раз пьяные подростки музон среди ночи на полную врубили, второй раз мужчина во дворе лежал с разбитой головой, тоже пьяный, судя по запаху. Поэтому я полицию вызвала, а не скорую, а скорая тоже приехала вместе с ними. Полчаса примерно прошло в первом случае, минут 15 во втором. Мытищи.
Сообщение было удалено
----
А у нас в подъезде нашли труп девушки со следами насильственной смерти. Не самое мое приятное воспоминание детства
а еще как-то ночью проснулась от криков-помогите!меннты руку сломали!!! оказалось,пьяный мужик залез на машины припаркованные и прыгал по ним.ну ломал в общем.владельцы вызвали стражей.те приехали ну и ненароком сломали ему руку.и он так орал.они ждали скорую.а я не выспалась.
Сообщение было удалено
Да нормально сейчас полиция работает. Это просто тут много любителей посочинять всякие пугалки.
Сообщение было удалено
Мою подругу ее муж приложил головой об батарею. Она вызвала полицию, мужика увезли в участок на трое суток, ее в травму и писать заявление. Да, помогли. Было года три назад. (с мужиком она развелась после этого).
Сообщение было удалено
----
Мы соседу вызывали полицию за громкую музыку, приезжали, штрафовали. Тоже 15 минут. Киев
Сообщение было удалено
вы с ними - нет, они с вами - возможно)
Сообщение было удалено
-----
Я вам написала, как действовать. Вызывать полицию самой, а не просить своего мужчину разобраться. Какой пустой подьезд?
Сообщение было удалено
----
Но вы же хотели, чтобы он ее убил.
Сообщение было удалено
Гормон ты ***, если на полном серьезе желаешь женщине с маньяком встретиться. Грош цена твоему суперменству. *** обыкновенный.
стражи по-разному приезжают на вызов.иногда быстро.иногда нет.как-то вызвала их.бич спал на площадке.(ну не нужен он мне был на площадке!)стражи приехали через полчаса. запротоколировали. паспорт попросили.а потом через мес еще письмо прислали-в возбуджении откзать
Сообщение было удалено
я хотела чтобы она перестала раздражать меня своими воплями.мои соседи раньше среагировали и вызвали кого надо
Сообщение было удалено
----
Что за шум смотрит полиция, это может угрожать его жизни и здоровью.
Куда кому лезть не решают те кто создает шум ночью. Это решает полиция. Они нарушают порядок кто что куда зачем решает полиция. Главное, вам мешает шум, ночь, вызываете полицию. Все остальное, это риск
Сообщение было удалено
----
Я об этом и пишу вы хотели, чтобы она стала мертвой мертвые шума не создают. Что не так?
но самая классная ситуация,волшебница.когда я лежала на земле на улице и вокруг ходили люди а меня пинали пятеро.но не все из них кншно.а прохожим было все равно
Сообщение было удалено
-----
Если ребенок кричит, просит помощи, вызывать полицию. Какие органы опеки? Что у людей в голове?
Сообщение было удалено
Если просто плачет- то никого). Если орут родители и в ответ орет ребенок- то можно и полицию и опеку)
Сообщение было удалено
----
Ночью? Конечно. Вы не знали?
Сообщение было удалено
-----
Ну почему все равно? Может прохожие, как и вы, хотели, чтобы вас поскорее убили и вы замолчали и прекратили их беспокоить
Сообщение было удалено
как у вас так получается - читать одно, а понимать другое?) Женское, видимо - мне не понять) Я воообще не о том, что я молодец - это ваши личные фантазии, и молодцее меня куча народа) Я о том, что не пройти мимо чужого горя - это нужно не для того, у кого горе, а для нас самих. Потому что правильно выше Волшебница писала - этот маньяк, прирезав девушку безнаказанно, он остается среди нас. Хулиган, лупящий сожительницу об лестницу безнаказанно, или свою девушку об руль, или компания подростков, изгаляющася над бомжом или продавцом или одноклассником - они никуда не исчезают, осознав свою безнаказанность (я не только о действиях закона сейчас) они расцветают в своем зле. И следующей жертвой может быть каждый. И не надо рваться на баррикады и пытаться уложить бандита с ножом - можно и в рамках своих возможностей хоть что то сделать даже слабой женщине - пусть это будет хотя бы звонок в полицию. Но вставить беруши, чтоб крики жертвы спать не мешали - это как то перебор даже по картоннной морали)
Сообщение было удалено
----
Днем тоже, если насилие. А как же иначе?
На лестничной клетке сосед соседку бил?
Сообщение было удалено
а я не орала.от шока(они таскали меня за капюшон чтобы я их лица не запомнила.кто-то подпинывал
Сообщение было удалено
----
Если ночью и вам это мешает, то да, если днем или вам это не мешает, то нет
Сообщение было удалено
-----
И что?
Сообщение было удалено
Вот. Я не утвержаю, что они не помогают никогда. Но всякую бытовуху они терпеть не могут, они тоже видать суперменами хотели быть. А тут какие то драки, крики, кражи сумок..
Тут умная мама с ребенком, как то на детской площадке поссорилась с хозяйкой таксы, типо соб без намордника, покусал сына (не кусал на самом деле, а просто понюхал, но ей все равно фу). Вызвала ментов. Всей площадкой стояли ждали разворота событий, включая хозяйку с таксой. За полчаса никто не приехал! Посмеялись и разошлись.
Под окнами как то стрельбы была с криками, вызвали, стояли смотрели в окно. Патруль просто проехал мимо так же мин через 25-30. Просто проехал, никто не вышел у указанного места и не посмотрел что да как.
бывает ночью просыпаюсь от криков о помощи.потом слышу бег по снегу.затем хлопки и тишина сразу же.видимо оглушают чем-то.-где-то в 5-6 утра.и все привет тебе,сон