Здравствуйте. Представьте ситуацию, что в реке тонет ваша собака, в этой же реке чужой ребенок. Вы их обоих видите, но, так как они далеко друг от друга, спасти можете только одного. Кого вы выберете?
Сообщение было удалено
Так я ж собаку спасу)) По мнению некоторых-бездушная сволочь)) Ой рискуете)))
Позову кого-то - вместе поплывем к обоим
Сообщение было удалено
Так ничего, я ж вас утоплю)
Знаете как жалко мне свою собаку)))
Собаки же умеют плавать.
Сообщение было удалено
Берите лучше лодку сразу, ну или катамаран ..)
Сообщение было удалено
Так я строго соблюдаю правила поведения на воде, так что спасайте свою собаку...я только за)))
Сообщение было удалено
Вообще да, у них это от рождения, инстинкт. Но в жизни бывают захлебываются, выдыхаются и начинают тонуть.
Сообщение было удалено
Да ради бога..) такую умную, образованную, спортивную, умеющую плавать женщину нельзя упускать))))
Сообщение было удалено
princess))
Сообщение было удалено
Какая еще принсесс
Сообщение было удалено
не все((
моя плавала ,только если за пузико держали ее
Сообщение было удалено
лодка такая)))
Сообщение было удалено
ЖЭнщинаааа вас который час уже плющит. Идите проспитесь . Смешите ведь всех.
Сообщение было удалено
вот за что люблю мужскую логику)) Красивых женщин много не бывает и все тут))
Сообщение было удалено
на русский перейдите, тогда вместе посмеемся....
Вообще собаки мерзкие.
Не люблю их.
Даже от самой ухоженной собаки псиной несёт.
Да и характер этот собачий - на любителя явно.
Коты Форевер.
Спасала бы ребёнка.
Интересно, с точки зрения закона понесет ли уголовную ответственность человек, которым спас свою собаку вместо чужого ребенка при возможности спасти ребенка? Чисто юридически
Естественно я спасу ребенка. Собаку свою я тоже очень люблю. В мире столько зла, неудивительно, что тут такие ответы. какая разница, какой будет президент, и вообще, что можно требовать от руководства страны в отношении нас, простых людей, если вы сами не цените человеческую дизнь? А потом сильным мира сего наплевать на больных, пенсионеров, на бюджетников... Задумайтесь! И вы еще хотите, чтоб в случае чего Вам помогли?
Сообщение было удалено
Предлагаю сделать исходную задачу, более реалестичной, для вас. Вы в море, на лодке, с веслами, возвращаетесь из дальнего заплыва, ну рыбачили к примеру. Вот уже виден берег, и с этого берега вас бежит встречать ваша собака, радостно виляя хвостом бросается в воду, навстречу лодке. Плывет, уже далеко от берега, но тут натыкается на что то, что ее выводит из строя, ржавый волнорез, комок водорослей, брошеная сеть, неважно. Вы понимаетечто она в западне, сама не выберется, она бархатается, скулит. И где то в другом направлении так же пищит в воде ребенок, может тонет, может играет. Траектория такая что на веслах вы успеете только в одном направлении. Спасете явно тонущую собаку или проверите что с тем карапузом?
Сообщение было удалено
Люди и сами против всего мира и себя же и защищают. Животные не нужны этой планете, совсем? Мочить медведей, оленей и др. кидать шкуры на пол,вешать рога на стену - это норма. А силы то давно не равные, популяции людей скоро насекомые завидовать будут. А вы про волков..
Ebaныe собачники, шоб вы попередохли все вместе со своими собаками. Научитесь сначала убирать дepьмo за своими шавками на улице.
Сообщение было удалено
Почему у..ды? С видеофиксацией доказательств намного проще живется
Сообщение было удалено
Нет, если он не обязан заботиться об этом ребенке
было же не так давно.. тонет ваш муж, котенок и чужой ребенок..
по-моему большинство спасало бы котенка в той теме)) потом муж, ну а чужой ребенок уже утонул
Только собаку, это даже не обсждается
Сообщение было удалено
100%
Так что те кто выбрал собаку не жалуйтесь ни на что и ни на никого, вы тоже никому не нужны. Вот так и живем, потому что чиновники такие же: наворовать себе и родным, а после нас хоть потоп
Сообщение было удалено
а сколько каждый день животных гибнет, и сколько хозяев скидывают ненужную животину.... недавно в в подъезде привязали в лютые морозы, типа напоследок пожалели, и судя по ошейнику, далеко не бедная любящая хозяйка, заботливо указавшая кличку.
спасал и собак из ям. у людей из воды. не благодарное это дело.
ну животное это животное . а долбаебизм людей ни чем не исправишь.
если он один раз вляпался и второй и третий будет. вчера наблюдал картину - чистят снег с крыш, огорожена опасная зона. бабе по*** ей надо- она лезет и не смотрит. ей ** все должны уступить. жалко - промазали.
Сообщение было удалено
так чиновники это же мы сами и есть, только дорвавшиеся до куска пирога)
Сообщение было удалено
ну так мы же бабье тупое) по другому никак, «как лодку назовёшь, так она и плавает»
угу . яхту- у лодок только рег. номера.
Сообщение было удалено
Продай всю свою недвижимость, отдай деньги собачьему приюту. Как та можешь жить спокойно, когда столько животных страдает?
конечно,ребёнка.что с людьми стало..при чём тут овуляхи и яжемать?а такого выражения,как "яжечеловек" вы не знаете?хоть что-то живое в вас осталось?
Сообщение было удалено
тупое бабье и яхта вещи несовместимые
а кошка тонетт?
Я вообще никого не буду спасать. Пошли все на\хх\ер
Сообщение было удалено
Не. Кошка горела. Лет 10 назад
Сообщение было удалено
Нет. А вот родители, или опекуны, если присутствовали там же и незаметили, или ребенку меньше определенного возраста и НЕ присутствовали- могут.
Сообщение было удалено
Кошки, как и собаки и многие другие животные тоже прекрасно плавают.
Сообщение было удалено
Да и фиг с ними. Они же чужие, не свои. А комментаторы, кто ребенка тянуть требует, именно о чужом говорят
Все кто ответили - собаку, когда-нибудь ваш ребенок попадет в примерную ситуацию, а люди тупо пройдут мимо) и тогда вы поймете что ошибались на счет выбора)))
Сообщение было удалено
Судиться будут с владельцем теплохода, кто не обеспечил техобслуживание. Если сами выживут. А в "мирное" время за тем, за чью сохранность человнк в ответе, он и должен следить. Если рожали с установкой "жалко эмбриончика, вырастет уж как-нибудь" - кто ж им злобный буратина. Феерические инфантилизм и эгоцентризм. Ни за аборт не желают брать ответственность, ни за воспитание - все им, царькам, должны и обязаны
надеюсь это разводка, люди это просто жесть. Хотя какие, на *рен люди(((
Сообщение было удалено
Это вуман, детка. Бездетные собираются спасать собак,которые и так прекрасно плавают, детные уверены что им все должны и желают бездетным, чтобы их дети утонули, если родятся.
Сообщение было удалено
В условии написано, что топнет животинка
Ребенка. СобакиУ меня бы не было. Собак не люблю помню в детстве был живодером не одну собаку задушили в деревне;-)))
Ребёнка конечно, ненавижу этих ср.ан.ных собак и их фанатичных хозяев в том числе🤓
Сообщение было удалено
Уж лучше пусть Басков выживет))))
Сообщение было удалено
Я то же самое. Собаку люблю до безумия, но спасать в первую очередь буду Человека.Неважно, ребенок это или старик.
Сообщение было удалено
Собака не рядом? Если она это прочитала-вам крантец....