Здравствуйте. Представьте ситуацию, что в реке тонет ваша собака, в этой же реке чужой ребенок. Вы их обоих видите, но, так как они далеко друг от друга, спасти можете только одного. Кого вы выберете?
Конечно же СОБАКУ! Пусть даже и чужую
собаку, конечно
собака не может утонуть, она по-собачьи плавает
Я б спасала собаку. Но тут риск потом уголовного дела - а ля оставление в опасности. Я б сначала спасала собаку, а потом бы по возможности ребенка.
собаку
ПЛАГИАТ
У меня нет собаки.
Свою собаку, если мать ребёнка такая дебилка, что не уследила за ребенком и он тонет, значит, это ее ответственность.
Тыщу раз уже была эта тема, не надоело?
А ребёнок? По-ребеночьи?
Сообщение было удалено
Нет состава: вы не являетесь лицом, обязанным обеспечивать безопасность чужого ребенка, а также не кидали ребенка в воду
собаку, я в любой ситуации буду спасать "свое"
Сообщение было удалено
На вумане не спасают чужих детей!
Ребенка однозначно. Но я плавать не умею(
Что, опять? Старые темы репостите?
Я спасла бы ребенка. Собаку до безумия свою люблю, она лучший мой друг, но все же это животное, прожившее большую часть своей жизни. Жить с мыслью что не спасла ребёнка, я бы просто не смогла. С смертью собаки рано или поздно все равно придётся смириться.
Никого. Позову кого нибудь другого на помощь.
Сообщение было удалено
почему? Онжеребенок? Ему все должны?
Конечно буду спасать свою собачку, по *** на ребёнка
Шоу юмористов. Перевод с местного языка.
- Если в доме пожар, а вы можете спасти только три субъекта. Что это может быть?
- Кот, комп и близнецы. (заметьте порядок важности)
- Нет, только 3 предмета, у вас их 4 получается.
- Тогда ( даже не задумываясь) : Кот, комп и ОДИН из близнецов!
Сообщение было удалено
лично я, впервые пишу это тему. На форуме я около 3 месяцев, все, что было до этого - не имеет ко мне отношения.
к.25 Страны разные, а мысли у людей похожие. :))
Сообщение было удалено
++++++
Обоих, начну с ребенка. Я мужчина.
Ребенка конечно.
"Не мечите жемчуг перед свиньями, и не давайте святыни псам" Евангелие от Матфея
Надеюсь правильно процитировала.
Короче не надо псов сравнивать с людьми, спать с ними, жить с ними, называть их своими детьми и т.д. СОБАКЕ МЕСТО В БУДКЕ ВОЗЛЕ ДОМА.
Собаку!
Собаку!
мда, товарищи, надеюсь, ни у кого из вас нет детей.. одни собаки
А вообще автор, создавший тему, провокатор. Это провокация. Нибось еще и малолетка.
Сообщение было удалено
Собаку
Сообщение было удалено
мне 27 лет. в чем провокация я не понимаю, ибо это просто вопрос, и кому он не нравится - может не отвечать.
Сообщение было удалено
27? а ума как у пятилетки
Сообщение было удалено
Провокация! Чтобы столкнуть лбами, и развернуть здесь полемику на тему детей. Наверное у тебя их нету. Мне 28 если что.
Отвечу честно - собаку
Никого. И вообще с трудом могу представить такую глупую ситуацию.
Тонут быстро, даже крикнуть не успевают, это только в кино они еще 3 минуты бултыхаются и орут, в жизни все быстрее.
Иди нах с дурными вопросами.
Автор, почему тонет собака? Какой она породы??
Сообщение было удалено
Овулями называешь, своих не будет. Потом не жалуйся.
Я плавать не умею. Буду бегать и орать- мол спасите! (Утонувшая собака- это нонсенс, их если только в мешке крепко завязанном топят, или оглушенных в остальном- выплывут).
Сообщение было удалено
А что делать, если уже трое есть?))))))))))))) Честно говоря, больше уже не надо))))
Сообщение было удалено
из всех людей я люблю собак, "мыжеродители" наебли свою дитачку, пусть сами и спасают
Сообщение было удалено
Ты - безгaндошница?
Короче! Автор, аплодисменты, срач удался!))
Сообщение было удалено
Не всегда. Мы не знаем человеческий организм настолько хорошо. А в подобных ситуациях человек борется до последнего
Сообщение было удалено
и все ответы предсказуемы- всё для сра ча
Автор, а чей ребёнок? Случайно не Димы Маликова??
Сообщение было удалено
Странная выпадка. Я могу позволить себе троих в отличие от многих.
собака умеет плавать. спасать только ребенка!
Я никого не спасу, так как не плаваю. У меня 2 варианта: либо понаблюдать, либо тонуть за компанию.
Ну позвать могу кого-то, но скорее всего, будет поздно.