Гость
Статьи
Ненавижу детей.

Ненавижу детей.

Не любила их даже тогда, когда была ребенком, избегала. Сейчас то же самое. И внешне бесят, и голоса, и поведение. Зато люблю животных. С пяти лет не было и недели, чтоб провела без животинки. Бывало, …

Евпатлина
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
А.

Ой,собаки задолбали просто!!Ненавижу их

Я обожаю собак и вообще животных.Тепреть не могу вонючих детей и яжмамаш и овуляшек!

Гость
Гость

Если увидите тонущего ребёнка и собачку, я так понимаю, спасёте собачку?

Я -- собачку, даже без вопросов. И к себе заберу, третьей будет.

Гость
Гость

Раньше я их тоже терпеть не могла. Но как забеременела, то прониклась человеческим сочувствием что-ли. Очень жалко малышей стало. А сейчас, когда своя малютка растет, то вообще всех деток жалко, не сюси-пуси, а просто жалко, они маленькие крошки, не могут перевернутся сами, кушать , такие невинные , искренне смотрят на тебя, ждут от тебя помощи, радуются, когда ты в хорошем настроении, и боятся, когда ты зол( не на них, а просто ). Кароче, если вам жаль собачку, то и маленького детеныша тоже станет жалко, если пообщаетесь с ним вплотную.

В том то парадокс строят из себя ангелов животных им жалко, а вот детей беззащитных никогда не пожалеют

Гость
Гость

животных люблю больше чем людей их гораздо жальче, животные они беззащитные! а спиногрызы сами обидят кого хочешь они эгоисты, ненавижу таких злые и бессердечные

Ты в детстве тоже была злой и бессердечной?

Гость
Анна

автор, мне 30, я и то ненавижу эти мерзкие орущие куски мяса. И нас таких очень, и очень много

Вас много потому что вы Россияне по знаку зодиака Водолеи, а они в негативн любят животных ненавидят детей, вы глобально болеете

Гость
IncredibleMe

Автор, если детей не любите - не вздумайте рожать! Мне тоже все говорили "чужих не любишь, а вот своего полюбишь"... Фигня! Также бесит как и чужие. Так и хочется сбагрить и отдохнуть. Нет желания им заниматься, учить чему-то, играть. Больше всех тупая свекровь мозги промывала, как ей хочется бабулей стать... А стоило ему родиться - всех советчиков как ветром сдуло! Сразу слышу "твой ребенок сама и разбирайся" . Сразу всем не до нас стало. Свекровь его протащила по всем подружкам-коллегам с работы, как куклу, похвасталась, а потом выпнула нас со словами "ну у тебя же своя семья - вот живите". Я себя не матерью, а пожизненной прислугой теперь ощущаю. И те, кто орут, что "дети щастье" - ***! Дети это огромный труд, трата денег, нервов и сил. Детей надо рожать тогда, когда готова отдавать, не получая ничего взамен, когда тебе уже скучна, не полна и не интересна теперешняя жизнь... Меня моя жизнь до ребенка вполне устраивала. Я себя чувствовала полноценным человеком. Теперь я как придаток к ребенку...
Я человек внушаемый, повелась на уговоры и давление окружающих... Теперь на антидепрессантах уже 2 года сижу, всё проклинаю. Моя жизнь кончена, началась его жизнь... Мне теперь покоя нет. Я даже спать нормально не могу, постоянно на нервах и всё бесит. Никто меня не понимает, выговориться некому

*** тебя тоже рожали, надеюсь в следующей жизни родишься у такой мамаши как сама

Гость
Гость

Да не пройдет это! И не в возрасте дело! Мне 42, и я так же как афтор , с молоду ненавижу детей, при том последние лет 10 ненавижу агрессивно! За то с животинами ношусь как с писаной торбой, спасаю, помогаю, души не чаю. Есть свой взрослый ребенок, его конечно люблю, но яжемамкой ни когда не была, скорее строгой мамой. И ни беременность, ни свой ребенок не изменили мое отношение к детям в целом. Ненавижу всеми фибрами.

Больные ***

Гость
Любящая животных

Автор, по моему это абсолютно нормально, я вот детей просто ненавижу. Бесят меня безумно, не переношу их крики, вот это вот сюсюканье, фу, гадость. Им вечно все должны, все должны их нянчить, гулять с ними, развлекать, всё им прощается, их все любят, а они тебе потом на шею садятся.
Чужие дети для меня это ад. Вот не тянет меня к ним и всё. И я считаю что не обязана их любить насильно. И вы не обязаны. Никто не обязан, право каждого.
Зато животных просто обожаю. Коты, собаки – моё всё, моя жизнь. У самой дома три кота, а ещё на даче и плюс у всех родственников живут мои подопечные)))
Ненавижу этих чокнутых мамаш, которые готовы потравить бездомных собак, которые никому не мешают и никого не трогают, только потому что их дитачка видите ли в смертельной опасности. При этом эта дитачка дёргает кошек за хвосты, за уши, вешает их на деревья, издевается всячески, поджигает с у к а, ради забавы! А мамашки сидят смотрят и умиляются. Потом вот эти дитачки вырастают и становятся безнаказанными преступниками, которые считают, что им всё позволено. Ненавижу.
Конечно же, семья меня в этом плане не поддерживает. Особенно после того, как я однажды сказала, что своего ребенка не планирую лет до 27 точно. Я хочу сначала реализовать себя в жизни, получить нормальное образование и работу, а потом уже думать о детях. Вот моя мама наоборот считает, что чем раньше - тем лучше. А я не хочу носится между учебой, работой и пелёнками и это естественно для меня. Вообщем теперь считают меня конченной эгоисткой. Сначала задевало, а потом забила.
К слову, мне почти 18.

Надо было тебя тоже ненавидеть твоей маме, щас бы по другому пела

Гость
Annie Die

Ненавижу выродков! Бесят прям. За окном их слышу, прям желание выйти и убить. Но усталость дает о себе знать. Родила девчонку, благо забрали. Бесполезные куски мяса.

Какие вы не любители детей жестокие, а животных любите ангелы прям, двуличные

Гость
Анна

Ненавижу детей по простой причине, знаю на что эти мелкие монстры способны, когда была маленькой в садике сильно издевались, сложно иметь другую внешность, чем общепринятую. Не знаю с чем такая карма пошла дальше, вроде и ребенком я была не конфликтным, но, получается, в садике, в младшей школе издевались, а в старшей эта *** немного поутихла, в институте сошла на нет. Теперь твердое убеждение, что у детей в начале отсутствуют понятия добра и зла, но присутствует стадный инстинкт, они легко предадут, так же легко убьют кошку или собаку, врать будут на чистом глазу чтоб получить желаемое, а если их еще будет большинство, то, чувствуя свою безнаказанность, они способны на кошмарные вещи, после того садика я заработала сильную социофобию и боязнь детей, спасибо маме, которая в этот кошмар еще не вмешивалась. Совсем младенцы не бесят, как не странно, а вот когда ребенок начинает говорить... Есть подозрение, что своего ребенка я, скорее всего, убью в целях самозащиты. Сами детские площадки обхожу десятой дорогой. 30 лет, до сих пор торкает, ребенка нет и не будет.

Такой тебя сделала мама которая как ты не любила детей, вы что такие тупые - зло пораждает зло

Гость
Юлианна

Автор, все с вами нормально)))не все же должны засорять землю, продолжайте помогать животным, я считаю это святым делом, особенно в нашей стране, которая закрывает глаза на живодеров😪( мы, зооволонтеры-добрейшие люди.. Просто наша жизнь интересна и без дерьма-визга-тупизны детей) Живите спокойно!!!

Добрейшие люди которые ненавидят беззащитных детей?

Гость
Гость

Меня тоже бесят дети, и чем меньше ребёнок, тем больше бесит. Ненавижу, когда в соц сетях постят младенца и ещё подписывают '' для хорошего настроения, позитива итд''. И ещё бесит как *** серая масса умиляется, забрасывая разными комментариями? Я не понимаю, что постить больше чтоли нечего.? И почему чужой ребёнок должен все нравиться и якобы люди должны испытывать позитив и ставить лайк? Почему, если я ставлю блевотно отвратительный смайл в ответ, то набрасывается *** и начинает меня обсирать? А если у меня дети рвотный рефлекс вызывают или как минимум я не вижу в них ничего милого или смешного? Меня не умиляют эти тупые рожицы с отвратительными гримасами, эти слюнявые и беззубые ротики, их дикий рев или тупой и беспричинный смех. И напротив меня очень умиляют детки животных :котята, щенята итд. Мне хочется взять из на ручки, обцеловать, понюхать как от них приятно пахнет молочком, и послушать их '' плач'' как скулят, мяукают итд.

Просто примите факт зоофилы, может и имеете право на это все ***, но вы ненормальные

Гость
Настя

Тут только одно тупое животное и это вы!дети это мерзки слюнявые и вонючие существа,которые портят нам жизнь!

Ты таким существом и была, надо было тебя в детский дом сдать

Гость
Гость

я не понимаю, как можно любить детей, это же конкуренты, мы стареем, а эти эгоисты растут, им только дай дай дай. уже в 40 лет проблема найти работу, вот эти все дети и выпихнут нас с наших мест (мне 25, если что). у меня плохое детство было, меня всем обделили, меня били, работаю с раннего возраста, при том моя мать даже говорила, что я была всегда как взрослая, умная и спокойная, так какого же хрена ты так ко мне относилась тогда. в общем у меня нет желания ни секунды и ни рубля тратить ни на кого, меня интересует только моя жизнь, которую я не собираюсь гробить на кого-то, и портить свое здоровье. мне страшно представить, что во мне будет сидеть кто-то и высасывать все мои силы, витамины и тд, вы знаете, что только у людей и летучих мышей эмбрион полностью контролирует организм матери? это же чужой, кто фильм смотрел. в общем я стала законченной эгоисткой в процессе выживания, а дети эгоисты еще больше, так что мне рожать нельзя, иначе я его/её просто убью. я думаю, многие со мной согласны в глубине души.

Тебя били и ты бить будешь?

Гость
Гость

Да да именно задушить или бошку оторвать чтб аж брызнуло , ненавижу уродов , а мамаши эти ходят и даже не подозревают что когда их *** орёт то оно в огромной группе риска быть прибитым кем-нибудь у кого уже нервы не выдерживают.

Какие вы добрые зоофилы

Гость
Гость

Естественно собачку! У меня даже почти так и было , маленькая вонючка ехала на велосипеде родители ее были далеко , она ж самая *** умная уехала , вот и жахнулась возле меня рылом об асфальт, и в велосипеде нога застряла, лежит орет , кровь , а меня это картина только порадовала , переступила я ее и пошла дальше а мне в след начали все орать какая я тварь ! Вот мне интересно а чем бы я ей помогла ? Да и не хотелось помогать . Так что если бы встал вопрос о выборе собака или *** то для меня выбор очевиден. Каждому свое , не навязывайте свое мнение!

Добрые вы наши зоофилы

Гость
Гость

Когда вижу вы *** ка острое желание рамозжить его череп !специально залетала и сделала пять абортов !с упоением избавлялась от очередного высерка !ненавижу

Больная

Гость
Гость

Когда вижу вы *** ка острое желание рамозжить его череп !специально залетала и сделала пять абортов !с упоением избавлялась от очередного высерка !ненавижу

Надо было твоей маме аборт сделать

Гость
Гость

За что ненавидеть собак?Они не становятся плохими просто так,их либо не правильно воспитывают,либо предают люди.Собака бывает кусачей,но только от жизни собачьей!А выродки лет от пяти могут быть быдлом даже у самых воспитанных родителей.Был как-то случай,девочка попросила погладить мою собаку,я дал.Ребенок там гипперактивный был,мама у него абсолютно воспитанная,я сказал девочке,чтобы она не трогала хвост,иначе собака укусит (на деле же просто не хотел чтобы этот неосторожный ребенок сломал короткий хвост моей Джесси),мама ей строго сказала не трогать,а она нет-нет да тронет за хвост!И то,это ещё самый нормальный пример,бывало и то,что дети и ногами животных избивали,и собаку специально дразнили,а потом ревели.Заводить себе это писклявое нечто не собираюсь.Я прекрасно понимаю,что есть люди,которые не любят собак и просто обходят их стороной.Но я не могу принять,что кто-то их ненавидет,и если какая-то мамаша типа вас подойдёт ко мне и скажет,что:"Убери свою псину,я их ненавижу!",то я скорее порекомендую ей поненавидеть себя и своего личинуса!

*** тоже самое и с детьми, их надо воспитывать, и собаки бывают не слушаются!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Лижут попу.. а дети ваши срут ! И вы убираете за ними ***!! И еще кто тупой ! Дети самые тупые и мерзкие создания’ не известно какое *** вырастет из ребенка (личинки ) а животные всегда будут беспомощными ! И нуждающимися в любови! Маленькие ангелы!

Вы сам человек против человека, *** с собакой, идентифицируй себя собакой, больной зоофил

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: