сегодня накрыло..гуляла по ТЦ, уже позавозили море цветов, зарныз милых безделушек, сладостей..куча мужчин трутся возле ювелирного, возле телефонов, магазинов белья...а меня который год некому …
Сообщение было удалено
Аплодисменты! :))))))
Жесть)) уважаемые женщины, может, вам стоит меньше сидеть на вумане, перестать ныть и попробовать изменить свою жизнь в лучшую сторону??? Отсутствие мужчины и нормального дохода - это ведь от вашей лени. Неужели, вам самим непонятно? Конечно, проще ныть, чем поднять свою ж@пу и начать работать над собой и улучшением своей жизни.) Вы не нужны мужчинам потому что в первую очередь сами себе не нужны, не ухаживаете за собой, не любите и не цените себя, живете как тухлые овощи. Неужели вас это устраивает? Нет денег самой себе на подарок, так ищите новую работу с более высокой зп. Нет любимого мужчины, так сами себя вначале полюбите, начните уважать, холить и лелеять! Когда это сделаете, то и достойные мужчины вас заметят и сами начнут знакомиться.😉 Всё просто, было бы желание и стремление. Но ныть на форуме, конечно, проще.)
А День Матери тоже празднуют в России? В моей новой стране 11 Марта в этом году (дата варьирует каждый год). Вот я задумалась, это же тоже обидно для бездетных женщин, которым не довелось стать мамой в силу разных причин. Я уважаю этот праздник, в нём хоть есть смысл, душевное тепло и трогательность, когда дети поздравляют мамочку и бабушек. Дорогие подарки здесь не приняты, слава богу, хотя торговля / маркетинг навязывает их последних сил. А скоро Пасха, опять подарки.... твою маму!!! :)
Социальные нормы ориентированы на семейных и это, безусловно, правильно. Какой бы ни был праздник, одинокие всегда в проигрыше. Но что поделать - лес рубят - щепки летят. Чувства одиноких никто в расчет брать не обязан, они одиноки по своей вине.
Сообщение было удалено
Согласна, всё правильно написано. Только есть женщины не способные на решительные перемены. Лично пыталась помочь таким, они сами просили. Но как дошло до решительного шага, то сразу на попятную "ой, не знаю", "это не так просто" и прочее. Им удобнее в своей ракушке, хотя жемчужиной они не станут, но и не вылезут оттуда.
Сообщение было удалено
ну-ка, кто у нас тут есть юридически грамотный, давайте петицию напишем, чтоб приняли закон о защите чувств одиноких)))
Сообщение было удалено
Я тогда лучше напишу, что мне подарили остров. Предварительно обкромсав его в форме сердца. Или специально создали искусственный. Я еще подумаю. И вот сижу я в небольшом уютном дворце на своем острове в форме сердца, мулат в золотых стрингах (навеяно рекламой Версаче) подает мне напитки, и я искренне не понимаю нищебродок, согласных на меньшее. Ща еще подшлифую и тему запилю🏖🏰😁
А у моего мужа ДР 8 марта :((( Я всегда без праздника, ещё и стол накрывать:(((( Хорошо, что в этом году лучший друг работает 8го, празднование перенесём...
Сообщение было удалено
У мужа моей подруги тоже ДР 8 марта, так еще у одной дочки ДР 6 марта, у второй - 10 марта. Вот у нее праздники проходят - отрыв башки😁. Одна дочка - еще школьница, другая - студентка, друзей полно, а тут еще и муж😁...
Сообщение было удалено
ну все равно в этот день у вас застолье и веселье.
Сообщение было удалено
:))) Ваш пост навеял мысль: а что дарят друг другу люди типа абрамовичей, у которых уже есть всё и больше, которых ничем не удивить и не обрадовать?
Сообщение было удалено
я искренне не понимаю нищебродок, согласных на меньшее.
ну вот, теперь по правде ,как у всех
и еще вам их жаль))
Сообщение было удалено
Помнится, Джоли Питту дарила то ли коллекционную машину, то ли мотоцикл. А он ей золотую пластину-кулон со своим признанием в стихах... Правда, это было на ДР, а не на 8 Марта и 23 февраля😁. А так - может, антиквариат, произведения искусства?
Сообщение было удалено
О да!😁😁😁
Сообщение было удалено
А еще я в свои 40+ выгляжу на 17 лет, мне не продают спиртное.. Поэтому мулат вынужден подавать мне безалкогольные коктейли. Ибо влюбленный в меня олигарх тоже считает, что мне 17. Да, на мне шуба из соболей. Ну и что, что на пляже. Я выше глупых условностей. Олигарх давно бы сделал мне предложение, но я поставила условие - скажу "да", только если он будет просить моей руки, протягивая мне помолвочное кольцо принцессы Дианы. Поэтому он пока он уламывает Кейт Миддлтон. Но все имущество уже переписал на меня.
Сообщение было удалено
Ну вот, как и у всех нормальных людей.
Сообщение было удалено
Блин. Имущество же он переписал на меня. Зачем мне этот нищеброд. Брошу его, онменянедостоин.
Сообщение было удалено
а почему бы и нет. Сейчас же щадят чувства разных меньшинств, а одинокие - тоже социальное меньшинство.
Сообщение было удалено
А-ха-ха, браво))) Люблю таких ироничных женщин, вы все стереотипы вумана на эту тему собрали)
Сообщение было удалено
Скорее такие,которые ничего не просят,а потом удивляются,что ходят без подарка.
Сообщение было удалено
А ничего,что пара носков стоит 750 руб,недавно своему 2 пары купила.А тюльпанчики поди 200 руб от силы.
В нашей компании кризис,объем продаж упал ниже плинтуса,начались увольнения.Босс уже сказал,что на 8 марта не будет ни премий,ни корпоратива.Мол,на НГ хорошо погуляли,и хватит.Еще сокращением зарплат пугают.Вот тебе,бабушка,и женский день.Денег нет,но вы держитесь!((((
Сообщение было удалено
Мне всегда цветы покупает,со дня знакомства,в любой день,я привыкла и подарком не считаю.Подарок для меня это нужное что нибудь или ювелирка.
Сообщение было удалено
:)))) Как? Вы живёте с нищебродом? Он хотя бы цветы вам дарит теперь? :))
Сообщение было удалено
Я его уже бросила. Только что. К 8 Марта нового найду, можно подумать, мало их. Я себя уважаю, не то что некоторые, за букетик квелый готовы мужлу отдаваться. Как же мне всех их жаль.
Сообщение было удалено
Вот! Наш человек! У вас остров есть?
Сообщение было удалено
И я хочу подарок!!!! А то меня ни муж, не на работе не поздравят(((( Не люблю этот праздника чувствуешь себя какой то ущербной, когда все вокруг с цветами и подарками((((Что7, что 8((( Хочу спрятаться под одеяло и вообще в эти дни не высовываться((((
Сообщение было удалено
Нет пока) Счас скажу,пусть рисует мне остров!! Нечего отлынивать,вон все с островами а я как ду-ра без.Пусть ещё яхту нарисует щаодно уж.
Я не буду ныть, мне за всю жизнь может раз-два что-то нормальное на 8 марта подарили, а сейчас я уже равнодушна стала к подаркам.
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается!
Вот её страничка вк
vk.com/misstaro12
Сообщение было удалено
Да???А нехватка ума в твое головенке - тоже по твоей вине?
Зачем делать культ из этого праздника) Подарки можно клянчить круглый год если че) А если вам какой-то упырь подарит ветку мимозы- лучше его терпеть все выходные из-за этого??))))) Не плакайте. Бахните шампуся, и поздравьте маму и бабушку. Всп остальное- навязанная радость. Можно стать счастливой и 12 марта)))
Сообщение было удалено
Делай сама себе подарок!Как я...
Сообщение было удалено
Представила упыря с мимозой. После соседней темы про гроб в подъезде нервно икнула🤣
Сообщение было удалено
Да какие им перемены?))) Выше вон страницы с приколами о квартирах-бриллиантах... эти тети даже представить себе не могут, что кому-то реально дарят такие подарки, для них это всё за гранью их понимания, как какой-то мифический остров. 😂😂 жаль таких глупышек.🙈 какие перемены, если им и тут весело с такими же лохушками-юмористками)
Сообщение было удалено
Идите и маму свою поздравьте и сделайте ей приятный сюрприз,как нас с детского сада и учили.Всяко полезней будет чем ныть.
Сообщение было удалено
Сколько вам островов на 8 марта подарили?)
Сообщение было удалено
С детьми проведу. )))
Я тоже сейчас одна.
Не совсем, но цветы на 8 марта дарить некому, так сложилось.
Но ведь кроме мужчин есть масса других людей, с которыми можно провести праздник.
Сообщение было удалено
Кстати, да.
Всегда есть те, кому хуже чем нам.
Сообщение было удалено
Вы молодец, не опускайте планку. Обязательно встретите своего мужчину. Я тоже терпеть не могу жадных мужчин, которые ищут, где бы розочку на 20 рублей дешевле купить, у подруги был парень такой, к счастью, расстались, и сейчас хороший молодой человек у неё. Все потому что, как Вы сказали, многие ха букетик готовы на все, цветут как розы, получив в подарок 3 вялых тюльпана. Я с теми, кто дарит хилые и вялые букетики, даже не общалась никогда. Дорогих подарков не требую, нужды нет, родители всем обеспечивают, но мне важно внимание, что парень старался, выбирал красивый букет,позаботился, чтобы мои глаза порадовались. Это главное для меня
СПАСИБО всем, кто рассмешил :))
Автор, вам не удалось вогнать нас в тоску :))
Поздравьте маму и бабушку и не нойте) Они всегда с вами будут рядом, в отличие от мужиков)
Автор, ты не понимаешь своего счастья. Радуйся, что ты одна , это такое счастье. Живи для себя.
Че за бред? 11 лет замужем ни разу 8-е марта не справляли. Правда живем не в России. Но меня и на 14-е февраля не было дома, я в Индии отдыхала, без мужа кстати. Люблю только день рождение и рождество (потому что елка, отпуск и жрачка)
Сообщение было удалено
я работала продавцом в цветочном, тоже ни разу не видела особой радости у мужчин, равнодушие в лучшем случае, как-будто для галочки букет покупают
Девушки, не надо печалиться:) Я например сама заказала себе очень красивый букет, пойду куплю подарок и отмечу 8 марта ужином в ресторане:)
Правда мужчина у меня есть и он всё оплачивает, но романтику он не умеет создавать. Зато умеет хорошо зарабатывать и в сексе он супер:)
А меня на работе поздравляют, цветочек там и какой нибудь подарочек, ну и в общем то больше никто не поздравляет. Я привыкла
Сообщение было удалено
А в конце этого чудесного вечера подрочите, как будто все закончилось бурным сексом. С утра кофе себе в постель принесите.
Сообщение было удалено
Тема не про острова и селебрити, если что.)) Если вы как женщина не существуете для мужчин и вам ничего не дарят (какие уж острова, даже чахлый тюльпанчик😅), то так вам и надо, вы достойны мужского игнора и заслужили это своей ленью и тупостью. Утешайте себя и дальше юморком продавщиц, что вам еще остается😂
Вы же все равно не поверите, что другим что-то дарят, нет, не острова, но бриллианты и машины дарят достойным девушкам, причем не обязательно на 8марта. Квартиры тоже покупают.) Но это совсем другой уровень жизни и развития, вам не понять, даже не пытайтесь) лучше спросите еще раз про остров😉🤣
Пишите адрес,пришлю подарок)