сегодня накрыло..гуляла по ТЦ, уже позавозили море цветов, зарныз милых безделушек, сладостей..куча мужчин трутся возле ювелирного, возле телефонов, магазинов белья...а меня который год некому поздравлять,даже денег нет купить самой себе какой то цветок. обидно до слез. чувствуешь себя какой то лишней в этом мире. у кого так же, как проведете эти 4 выходных? я постараюсь никуда не выходить 8 , чтоб не видеть эти букеты и радостных женщин.
Ну и зря, отличный шанс с кем то познакомиться.
Ну так купите себе подарок и цветы, в чем дело?
[quote="гость"]Ну так купите себе подарок и цветы, в чем дело? [/quote
денег нет, она же написала
Автор, ну а кто вам виноват? Любая женщина, если она не страшила и с адекватными требованиями легко найдет себе мужика. А то и не одного.
Сообщение было удалено
у меня не получается
мне тоже ничего никто не подарит, да это грустно, что скрывать, так понимаю в *** ближайшее время лучше не заходить:букеты,букеты,букеты...
Автор, да ладно вам. Нечего грустить! это все сплошной маркетинг. А вы купите тюльпаны в честь начала весеннего месяца, купите себе что-то вкусное и смотрите фильмы по тв. Поверьте, у многих мужчина рядом, но чувство одиночества все равно присутствует(
Сообщение было удалено
*** какой-то придумали!)) показуха липовая. Тьху!
Да ладно, на работе наверняка поздравят, хоть три тюльпана да какую-нибудь безделушку или шоколадку подарят. Тоже пойдёте гордая домой.
Автор, купите шоколадку себе хотя бы или зефирку, тюльпанчики или ветку мимозы на улице у бабушек. На это можно деньги найти? Пиццу себе любимой испеките. Фильмец типа российского "8 марта"с Удовиченко посмотрите. Любовь остальных людей начинается с любви к себе.
Ну если вам станет легче, автор, мне тоже ничего не подарят ))) мы 23 и 8 марта игнорируем. Впрочем как и нг...
а действительно, давайте поплачем. меня тож некому поздравлять в этом году, кроме шэфа на работе.. так что да.. вечером 7го марта пойду домой с тремя дежурными тюльпанчиками и все на том) благо,что выходной у меня только один... особо упиваться страданиями некогда будет)
А я высказала мужу всё, что думаю о его брате с женой. Короче, орхидеи в
горшке мне точно не видать... Ну и х с ней, с ними так было скучно, пахать за них
на огороде и не видеть урожая. Пошли они на х, уроды ленивые.
Тетки! Вы хлюпики!!! Я вот тоже не первый год без мужчины, но поражаюсь, какие вы несамодостаточные. Что на нг, что на 14 февраля, что на 8 марта нытье. Представляю, как холостяки на мужских форумах на кануне 23 февраля ноют, что один, никто праздничное мясо не запечет, никто носки и пену для бритья не подарит. Хнык-хнык!))))) Вам не стыдно за себя, милые женщины?
Сообщение было удалено
Автор ,вот именно трутся👍🏻😂,в итоге ничего некупят,или в самый последний момент цветочки ,котрые будут уже не первой свежести ,но с солидной скидкой.На самом деле я Вас понимаю и ,наверно таких немало ,что "не страшилы и с адекватными треб.", но останутся без праздника.Потому ,что настоящих мужчин нет.у меня тоже зарплата истрачена.И я буду работать эти дни .ну может заглядывать на woman).Не переживайте все перемелется
А вообще да, мы в том году наблюдали,как даже самый замызганный алкаш ,шатаясь , своей даме цветы тащил,тюльпаны. В эти дни,если одинока,действительно,лучше не показываться на улицах,там все мужики с подарками и цветами и познакомиться вряд ли удасться , как другие предлагают.
Сообщение было удалено
ну вообще «сила женщины в ее слабости», так что мы – девочки, нам можно и похныкать пару-тройку раз в году
Автор, ну а кто виноват? Почему вы не общаетесь с мужчинами? Считаете из всех каздлами или считаете, что вам это не нужно и даже, когда к вам проявляют внимание, закатываете глаза: "ах, зачем"? А потом плачете на 8 марта. Чтобы получать цветы и подарки, нужно, как минимум, мужчин любить и с ними общаться.
Сообщение было удалено
Наоборот. Одинокие мужички, поддавшись всеобщему романтическому настроению , начнут одиноким дамам тюльпаны преподносить.
А что до сих пор мужики дарят подарки на 8 марта? Такой совок) Это же праздник феминисток, который тётки отмечают компаниями в барах.
Меня вот тоже некому поздравить,ну только папа и брат.( я и это ценю) а по большому счёту и фиг с ним!.не в этом счастье.сколько примером и подарочки и цветочки муж жене покупает стабильно но так же стабильно он её и изменяет
Сообщение было удалено
никогда не видела,но я с мужем везде,мама вот только у меня одна осталась после долгой-долгой жизни с отцом,поэтому этот праздник самый тоскливый для неё,она не выходит и даже ненавидит его,говорит,как можно такое придумать было,когда столько одиноких женщин( для неё это открытие,она купалась всегда в цветах и подарках) сейчас только мы дарим,но это конечно не то.
Странная вы,я на эти праздники даже не заморачиваюсь,все это выкачка денег из населения и не более.Мне эти цветы и подарки не нужны,хотя супруг и не обделяет.Единственное свою любимую мамочку поздравлю обязательно,просто лишний раз сказать тёплые слова и подарить что-то от души мне приятнее.К слову свой др тоже не отмечаю,люблю радовать близких сама.
Сообщение было удалено
да, я помню несколько лет назад шаталась с таким жалким видом, что незнакомый мужчина купил мне шоколадку и подарил)) представляю как у меня был жалостливый и несчастный вид(((
Сообщение было удалено
не переживайте, отойдет еще, за три дня. получите вы свою орхидею, освобождайте место у окна
Сообщение было удалено
Автор, это вы опять?
Такая тема уже была, слово в слово (лень искать ссылку).
Что, до сих пор безнадёга?
Бедняга :(
Автор,, я работала продавцом в магазине и, если бы видели в каком жутком настроении приходили некоторые мужчины, с какой злобой и едкими комментариями они покупали подарки подругам, то вы бы никогда не хотели пойти с мужчиной в магазин именно 8.
Сообщение было удалено
Только шоколадку? Скромный мужчина. Мог бы накормить и обогреть:)
эээээх, я с вами😭
Сообщение было удалено
У меня папа маме в жизнь подарков не дарил, всегда я покупала цветы, подарки. А живут они вместе 49 лет.Мама никогда не считала,что от меня подарки не то.
Сообщение было удалено
Золотые слова!Мне муж ничего не подарит и не поздравит.Мы в ссоре,но даже если и помиримся,то все равно ничего не изменится.Мы фактически как соседи,каждый сам по себе,ни внимания,ни заботы.Автору не так обидно,ведь мужчины у нее нет.
Пфф.. я 8 марта вообще работаю. И мужчина есть. Но мне плевать на этот праздник. Может 9-го выйду в магаз, куплю себе красивую сумку или серьги и все.
Нашли тоже повод расстраиваться...
Сообщение было удалено
Попробовали бы они не подарить :)
Женщины требуют подарки, до скандала и развода и такое только в России, совок и есть. Роза с Кларой (Люксембург и Цеткин) наверное в могилах переворачиваются, что современные женщины всё перевернули с ног на голову.
Сообщение было удалено
+ 1000 Тоже не понимаю, почему это праздник, зачем подарки?
Это День солидарности работающих женщин мира в борьбе за равные права, не?
А тут многие не работают, им пофиг солидарность, а подарки им подавай. :))))
Сообщение было удалено
ну я создавала на 14 февраля такую же тему
Сообщение было удалено
Нет, это не ужасное 14февряля !можно подруг,мам,знакомых женщин , друг друга поздравлять,я не удержалась(в супермаркете вижу трутся мужики,а там и роскошные наборы чаёв,банных принадлежностей,шоколадных наборчиков,купила по набору вишен в шоколаде своим "девчонкам",:-). Ээ коллегам:-)
Сообщение было удалено
А у вас ДР когда?
Я не праздную и всем желаю не грузиться из-за каких то дат. Баловать себя нужно самой, не обязательно 8марта
Честно,мне ваще плювать на этот тупой праздник. Мужики в этот день так вообще бесят. Как придурки носятся с этими вениками аж противно.Праздники надо устраивать по велению сердца,а не по дате в календаре.
Сообщение было удалено
тогда очень многие дамы ни цветов, ни подарков никогда бы не увидели вообще)
Сообщение было удалено
Производители этих конфет вам передают огромное спасибо. За счет таких как вы они своей дочке квартирку купят к 8 марта.
Сообщение было удалено
19 июня
Автор, я была такая же. Все казалось, что если есть мужик, то он 8 марта сделает сказкой. Но знаете, сколько была в отношениях, ничего такого не ощутила. Обязаловка и тупые вопросы: что тебе подарить. Самый крутой для меня 8 марта, когда я одна целый день шопилась в тц. Потратила кучу денег,но была счастлива. А еще , когда с одинокими подругами ходим в клуб. Поверьте, 8 марта без мужиеп- гораздо интереснее
Сообщение было удалено
так надо же,чтоб экономика развивалась
Сообщение было удалено
если б хотябы с баблом. вот было бы здорово, если б государство выделяло каждой женщине какие то деньги в этот праздник
Сообщение было удалено
Не компаниями в барах, а голыми сисьГе на баррикадах, если совсем правильно. Так что вперед и с песней. Революционной конечно.
Сообщение было удалено
Голосуйте за Собчак, она обязательно так и будет делать
Сообщение было удалено
а чего без денег гулять по ТЦ - вы мазохистка?это вот я пойду в дорогой меховый магазин и буду лить слезы, глядя на то как какие-то мужчины покупают своим любимым шубы... ну нет у нас возможности пока купить мне хорошую шубу)) ну я и всячески избегаю соблазна. делаю вид, что мне не надо))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ага, она других баб ненавидит. я когда по малолетству дурдом 2 смотрела, так она так всем завидует, Бородиной особенно, что в нее многие влюблялись парни, а у Ксюшу нет..а как она Волочкову затравила..и вообще она еще то овно.
Сообщение было удалено
а нафейхоа вам вообще та шуба??