Жена беременна, рожать через пару недель. И вот разговорились мы и проскочил вопрос, если что, пойдёт не так на родах, то кого спасать. Её или ребёнка? Ответ меня убил. Она сказала, что спасать надо её. ЖЕНЩИНЫ?! Вы ВСЕ такие эгоистичные? Не знаю как с ней жить. Если она ставит себя выше ребёнка.
Это не эгоизм.
1) Логика- женщина может родить еще хоть 10 детей, если будет жива
2) Вытекает из первого- по умолчанию врачи, если стоит выбор- спасают именно мать, кто бы что там ни говорил
Вброс
Автор, врачи и без вашего согласия в первую очередь будут спасать жизнь женщины.
Но разводка хорошая, свежая.
Спасут её в любом случае,женщина в приоритете. Кстати если бы я лично решала кого спасти,то тоже выбрала себя,всё таки своя жизнь ценнее всего,да и ещё не известно что там за ребёнок получился,я его по сути знать не знаю.
Плохо когда судьба ребенка начинается так трагично, с потери матери, с сиротства. Он еще не привык жить, он даже не рождался. А женщина то почему должна расставаться с жизнью?
дак ее и так спасут. вас спрашивать не будут. просто за смерть роженицы врачей могут судить. а если это так...разговор был чисто на фантазиях, то задумываться а не зря ли я кинул палку ей...поздновато. раньше надо было думать. а теперь живи с ней.
Согласна про вброс. Автор, прежде чем писать разводку, обратили бы внимание на статистику смертности младенцев во время или сразу после родов по отношению к смертности рожениц. Испокон веков в случаях, когда в родах что-то шло не так, детей пускали в расход лишь бы женщину спасти. Ничего личного, просто принцип перинатальной медицины.
Сообщение было удалено
Извините, но только полный *** может задавать такие вопросы женщине, которой скоро рожать, и она и так волнуется.
а на дебильские вопросы обычно даются дебильские ответы.
Однажды я разговаривала с одной своей знакомой. Она была счастливо замужем, был ребенок. Она сказала мне, что если бы тонули муж и сын, она бы стала сначала спасать мужа. Он - уникальный и единственный, а дети еще будут. Я по молодости лет была шокирована. Но теперь я ее понимаю. Своего бы мужа спасать не стала))). Но ее - действительно необыкновенный человек. А вы не правы. Ребенка еще нет, а жену свою вы, видимо, не любите.
Для вас жена инкубатор, если бы мой муж не меня выбрал, сразу развелась бы! У нас в стране где я живу медики в таких ситуациях спасают в первую очередь женщину, не спрашивая мужа. Даже бог не требует от человека жертвовать жизнью.
Конечно, взрослый важнее. Если до детородного возраста дожил - значит, всесторонне полноценная особь, жизни заслуживает и в этой жизни может быть полезен. Да и еще родит, если нужно будет
ой ну очевидная разводка. Не будет мужик такими словами да еще на женском форуме писать всё это
А вообще, дорогой тролль, историю России поучи. У нас в деревнях испокон веков, если время было голодное, то предпочитали выкормить более старших детей и взрослых, чем младенцев. Потому что взрослые и старшие дети - это рабочая сила. А жена может еще детей нарожать (поэтому и рожали по 10 детей, не все выживали).
Жена у тебя умная, а ты идиот.
Хотя это и бредовый вброс ради комментариев
Хорошо пи3деть тому, от кого только "палку кинуть" и требуется.
Лол, причем тут эгоизм?
1. Всегда взрослая особь более ценная, чем ребенок - ВСЕГДА. По очень многим причинам. Как минимум взрослый человек может произвести еще много потомства - это как минимум.
2. Инстинкт выживания - самый сильный инстинкт, намного сильнее, чем инстинкт размножения. Так что это НОРМАЛЬНАЯ реакция женщины. И вы бы так же поступили бы, поставь вас перед выбором, что смерть кого-либо из вас будет 100%, и вы не более психическими расстройствами типа депрессии.
Я надеюсь автор, если не дай бог ребенку понадобится пересадка сердца, за вами не заржавеет?
Игорь, ты чо пропал? В запой ушел из-за нежданчика такого?
Сообщение было удалено
+ вот-вот, такого как автор, к примеру, я бы тоже спасать не стала)
эгоист как раз он, ну это если закрыть глаза на то, что это разводняк галимый)
страшно, что вы выбираете не ее. Не любите вы ее, автор...
Жена у вас крыса, нужна ли вам она? одумайтесь пока не поздно и найдете ту у которой ребенок будет на 1 месте!! Она эгоист ,бросайте пока не поздно.
Вборс однозначно, я бы спасала ребенка, и всегда в кругениях самолетов и прочего мне далко прежде всего детей-невинные ангелы, но в родах никто не спрашивает и спасают мать
в перваых родах может еще не заня, что такое ответственность за ребенка могла сказать, что спасайте ребенка. во вторых однозначно сказала бы, что спасать надо меня. у меня ответственность перед старшими детьми.
а еще очень страшно как будет твоему ребенку без тебя, кто его любить будет и заботиться о нем. поэтому я после родов стала понимать женщин, которые в сложных ситуациях убивали детей, а потом себя.