Ох девушки,такая ситуация. Дело в том, что ему то ли лень следить за собой,то ли не считает нужным . Когда учеба, то все нормально: причёска, одежда,бритый. Так мы в учебные будни никуда и не ходим, потому что не до этого, а вот когда начинаются каникулы или выходные, то он перестаёт нормально одеваться, не бреется, а на голове вообще капец. Есть у него коричневая спортивка, которую он и носит, может даже в кино надеть. + всегда у него то ворот на ней один нормальный,а другой поднят,то штанина одна нормальна, а другая непонять как. Короче представьте это в совокупности с неаккуратной щетиной и ужасом на голове(волосы отрастают и лохматы,не всегда чисты). В общем выглядит как бомж.. я ему неоднократно говорила, оправдывает это тем,что надоедает стричься и бриться, а спортивка удобнее,чем джинсы и тд. Мне стыдно,если меня с ним увидят знакомые,тк фоток не выкладываю никуда,возможно даже некоторые и не знают,что у меня парень есть. В этом году заканчиваем учебу,замуж позвал, я люблю, но ведь парень одно, а муж уже другое, и я не смогу,если мой муж будет выглядеть как бомж. Говорит типа потом нормально все будет, кроме того, что бриться все-равно не хочет в отпуске. Уже попадалась с ним на глаза знакомых,с которыми сейчас не общаюсь,но ведь все-равно они видели и рассказали моим более близким знакомым и ведь неизвестно чего они там могли наговорить
Ну так и скажи поямо или ты следишь за собой или мы расходимся. Он отнекивается потому что прощупывает кае далеко может зайти а отстаивании своих границ. И если ты не поставишь ультиматум до него так и не дойдет насколько это для тебя важно. Он будет считать что и так сойдет раз ты терпишь.
так и скажите, что никуда с ним не пойдете, пока в порядок себя не приведет, потому что идти рядом с бомжом вам стыдно. Но по опыту скажу, когда люди видят рядом очень опрятного, хорошо выглядящего человека, невольно на себе начинают все поправлять, если он себе такое позволяет, посмотрите на всякий случай в зеркало, может и вам стоит что-то подправить.
Хороший мужик! Я тоже перестала бриться, автор! Так знаете, сколько свободного времени и настроение всегда такое хорошее))) я вообще понимаю его. Спортивки - удобно и непринужденно! Все бы так ходили, так добрее были бы!
Сообщение было удалено
Приятно быть чухонкой?
Сообщение было удалено
А и ты здесь? Ну как, ты уже поела ковер и грибы посмотрела?))
Сообщение было удалено
Мне кажется,такого уже не исправишь.У меня муж следил за собой,когда только встречались,а потом,когда поженились вообще каждый день начал намарафечиваться;) говорит- ты ж меня каждый день видишь! Да и я так же.Женаты 9 лет.
Сообщение было удалено
Да уж когда мужчина начинает следить за собой будучи женатым,,первый признак к измене в вашем случае мужа не уличить.
Сообщение было удалено
Если мужчина следил за собой до свадьбы, то почему он после свадьбы должен перестать это делать? Здесь почитаешь, мужики моются и бреются не каждый день. Но не у всех мужья такие