Лично с нами училась такая. Когда она поняла, что очень похожа на принцессу Диану, то сделала себе такую же прическу и покрасила волосы. У нее от мужчин нет отбоя. Куда бы она ни пошла, везде мужчины на нее смотрели, и некоторые даже подходили знакомиться. За нее битвы были. Она никогда не была одна, у нее всегда много было ухажеров, всегда есть молодой человек, или муж. Если и остается одна, то ненадолго, находятся другие. Гулять с ней было очень сложно, так как все внимание парней было на нее. А у вас есть такие знакомые?
ну хз, принцесса Диана не такая уж мега красотка была, ее за другие качества любили. Так что быть на нее похожей именно лицом не хотелось бы
моя преподаватель английского очень была похожа на принцессу Диану, много путешествовала, ей об этом только ленивый не говорил. Жизнь сложилась трагично, с мужем разошлась, единтсвеная дочь погибла в 39 лет, (детей не было у нее. )
Сообщение было удалено
Вроде как сейчас отменили принудительное лечение, только по личному согласию. Вы давно в Кащенко на учете состоите?
У меня подруга похожа на Джулию Робертс, только на мой взгляд красивее даже. Угарная. С ней никогда не было скучно. Да, привлекает внимание, она привыкла к этому. С первого взгляда производит впечатление высокомерного человека, но это только первое впечатление.
а она что мегакрасотка?) по мне она страшная что п****ц
Сообщение было удалено
+++тоже не понимаю её красоты
Сообщение было удалено
Факт. Панайотов симпатичнее.
Есть знакомая, но красивее Дианы. Очень стервозный характер, влюблена в себя и в рассказы о себе. Муж пылинки сдувал, обувь ей чистил пока она ногти красила. Бросил. Живет одна уже много лет несмотря на то, что работает в большом мужском коллективе.
Сообщение было удалено
тоже никогда не понимала привлекательность Дианы, особенно внешнюю
Сообщение было удалено
Глянула фото, вспомнила. Огромный нос. Мужское лицо. Ужасные волосы. Полная. Тётка какая-то.
Мне тоже принцесса Диана не кажется красивой, еще и носатая. Обаяние в ней, конечно, есть, но, думаю, оно возникло благодаря ее положению, доброте и делам, которые она могла делать исходя из своего положения. Какая-нибудь продавщица Диана не была бы столь примечательна.
Ваша однокурсница была лишь тенью Дианы. Мужчины видели в ней не Машу Иванову, а девушку похожую на леди Ди. Понимаете? К ней подходили не потому что она личность, а просто потому что похожа на другого человека. Что в этом хорошего? Не, ну конечно, некоторые могут на этом деньги делать (на похожести). Как двойники, например. Ваша знакомая сделала деньги на сходстве или только мужиками была обвешена?))
А имя Диана вам нравится?
Есть знакомая, очень похожая на Диану, разве что только красивее. Сама она отрицала это сходство, но, как мне кажется, она не только лицом, но и характером на нее похожа. И судьба у нее поначалу складывалась тоже похоже. Ранний брак, муж бросил ее с маленькой дочкой. Правда, муж у той был молодой и красивый, яркий блондин. Он был музыкантом, на гастролях познакомился с некрасивой, старше себя, но состоятельной музыкантшей из Швейцарии, и та взялась за него мертвой хваткой. Он, видимо, просто хотел спокойной обеспеченной жизни, все мы сомневались, что, имея такую жену, можно было влюбиться в ту швейцарку. Наша знакомая очень тяжело переживала развод, предательство мужа. После развода она стала верующей, начала заниматься волонтерством и благотворительностью. По этой линии нашла себе нового мужа, родила еще одну дочь. Со вторым живут очень хорошо. Первый так и живет в Швейцарии, со временем стал немного помогать финансово их дочери.
она плохо кончила....
У меня есть знакомый Максим, похож на принцессу Диану. По жизни инфантильный пассив, ищет себе госпожу
Подруга моя очень похожа. Жизнь у нее обычная. Ни карьеры особой, ни ярких романов. Лет до 35 вообще как замороженная была. Работала медсестрой за копейки, жила с мамой. Потом начала шевелиться. В 35 в Москву переехала, получила во заочно. Замуж в 42 года вышла, в 43 родила. Сейчас в декрете.