Часто от мужчин слышу:»Вооот мужчины воевали на фронте, а бабы сидели дома в тепле». Вы серьёзно? На женщин рухнули: забота о стариках и детях, работа в поле, на заводах и станках, женщины собирали …
Сообщение было удалено
.
Нет, важно конечно кого.
.
Но сути это не меняет.
.
_
Ну ради справедливости к геям и лесбиянкам как раз ведет матриархат, Цепочка такая "раскрепощение женщин ->феминизм->*** лесбиянки->отбор детей у матерей, ювеналка"
А чем баба не солдат, или она солдатКА?
Сообщение было удалено
Салили все в одну кучу , война,штаты,аборты..
Знания людям даются для созидания нового, полезного,а вы ими пользуетесь для злопыхательства. Это не ваша страна и не ваша история.
"...Два чувства дивно близки нам,
В них обретает сердце пищу:
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам...."
Это вам Пушкин пишет...
А вы все пытаетесь придать мерзости, все обесценить.
Сообщение было удалено
.
А всё и есть одно и тоже. Есть добро и есть зло.
.
Про Пушкина отдельно, почитайте "Сказку о золотой рыбке", про старуху и разбитого корыта, Капитанскую дочку с прекрасны сочным образом матриархата в лице комендантши, а самое важное великолепную великую сказку о Золотом Петушке, ну там про Шамаханскую царицу и о том, как мужики не могли понять в чем же опасность почему золотой петушок указывает туда где была царица, когда царь танцует на могилах своих сыновей и все не может понять, там кстати еще присказка есть "в сказке ложь да в ней намёк добрым молодцам урок".
.
И еще вспомните как закончилась жизнь АС Пушкина, убит любовником жены на дуэли.
.
Есть два пола женский и мужской, и нечего говорить про смешивание в одну кучу, есть только зло и добро, больше ничего.
.
_
Сообщение было удалено
.
В восточных философских доктринах, в дхармических, есть понятия Инь и Янь, женского, земного и сил зла и небесного, мужского и сил добра.
.
Есть только две границы устойчивости, только зло и добро.
.
_
Инь и Ян
Сообщение было удалено
У вас философическая интоксикация, это не лечится
Но монумент Родине -матери этот и вправду похож на Кали.Я причем женщина,а не Челлов.
Погуглите картинку"Кали топчет Шиву".Она там тоже с открытым ртом, с мечом ,а под ступнями( тоже голыми) валяется Шива.А в этом монументе какой-то полувросшший в землю солдат вместо Шивы( ну его не могли изобразить лежащим).
Можно было бы сказать,что у Кали рук много, но там тоже вечно, в этом месте памятника какие-то руки то с факелом, то с мечом отдельно вырастают.Кто там был,об этом знает.
Вот архитектор точно был в теме, а вот кто разрешил это святотатство, вот -вопрос!
Почему нельзя было поставить памятник,где мед.сестра перевязывает там голову солдата?
Зачем такие чужие памятники у нас на земле?Где патриоты-то были?
Сообщение было удалено
Йопanый рот. У них там на абф все свихнулись давно от спермотоксикоза. Одному Кали, другому Иштар мерещится. И вот что неясно, если баба такое для мужика зло, какого фига тогда они все здесь тусят 24/7? На вумане 60 процентов постов пишут мужики. Я не пойму, это вуман или мен?
[quote="Гость" message_id="63885983"] Йопanый рот. У них там на абф все свихнулись давно от спермотоксикоза. Одному Кали, другому Иштар мерещится. И вот что неясно, если баба такое для мужика зло, какого фига тогда они все здесь тусят 24/7? На вумане 60 процентов постов пишут мужики. Я не пойму, это вуман или мен?[/quote
]
Я женщина вообще-то. И ваш монумент и вправду ужасен.Не верите -погуглите" Богиня Кали ".Вам нравится такая Родина- мать???
Сообщение было удалено
===========
ЧТО означает? Как мать с обнаженной грудью и мечом в руке должна вести своих детей на верную смерть?
Сообщение было удалено
Заходящие в это отделение Кащенко мужики 100% правы, что здесь мекка тэ пэх. На одну тебя только посмотреть. Ткни корявым пальцем в ПЭ и покажи, что 60% космической поебени здесь принадлежит мужикам.
Сообщение было удалено
.
Зло всегда пытается убедить людей в том, что его (зла) нет, не существует.
.
_
Сообщение было удалено
голая баба с мечом это типа родина что ли ?
Сообщение было удалено
Мерзкое безграмотное и тупое ***! Почитай Алексиевич "У войны не женское лицо", если, конечно, читать умеешь.
Сообщение было удалено
Не знаю почему, но вы лжёте. Были, конечно, и трусы и мародёры, куда без них. Но вот один мой дядька - ему уже 93-й год, в 17 работал на оборонных рубежах под Ленинградом, а с 18 воевал, другой прошел всю войну манером, третий- разведчик, погиб на задании, двоюродный брат в 15 лет погиб в партизанском отряде, тетка с 16 лет работала на фабрике- шила одежду для фронта. Мать мою, правда, эвакуировали с ребенком из Ленинграда, и она пошла работать в колхоз, тоже "все для фронта". Рассказывала, как собирала на работу мальчишек, уговаривала проснуться. Это только моя семья, тех кого лично знала и знаю, а таких семей было большинство. Кстати, дядя мой, тот что жив, книгу написал "Жестокий век" - можете почитать.
Сообщение было удалено
сам читай басни крылова и сказки свои птушница
А я согласна с челлов. Правильные вещи пишет. У меня и обида на мужчин есть личная, но при этом я - за патриархат. Мужики многие и умнее и хитрее и без истерик истошных тяжелейшую работу делают. Труд женщин не умаляю, но мужики пострадали больше. А вообще кто как мог тот так родину и спасал. Но насчёт богини индийской кали и жидомасонств - подмечено здорово! Во многих символах эпохи каббала и другие древние науки просматриваются. Хотя это уже частности, ведь и развал российской империи задумали именно жиды. Ну и англичане с немцами и французами, сейчас вроде бы потихоньку бумеранг им возвращается - в виде растления своих наций, но что будет с моей страной - вообще за гранью похоже(((.
Оказывается слово жи#ды ругательное, как они себя берегут от грубости , а в российской империи их только так и называли. И не вя#кал никто.
Сообщение было удалено
немцев нет уже в 1945 кончились , англичашки и французики всегда отсиживались , россия своих мужчин никогда не ценила и ни во что не ставила ровно как и солдат , вот и нету у вас их и больше не появится , падайте в ножки мусульманам может они вас в жены там брать будут ну и станете правоверной исламской страной
Сообщение было удалено
Однако..А я не такая, я жду трамвая!!Вам нужна Русь неделимая?
Сообщение было удалено
от тупасти царька и хапуг чинушей , ровная копия современных
Сообщение было удалено
Вы бы лично себе такую маму хотели?Или не очень?
Сообщение было удалено
сколько помню читал , хотели ставить памятник отечеству , поставить солдата ,а потом поставили бабу с голыми сиськами
Дело в том,что тогда,видать,уже не работали призывы(даже в то время)- за царя и потому придумали еще этот ужасный плакат,где тетка в красном одеянии( специально прямо цвет подобрали) спрашивала: "Ты записался добровольцем?"
Ни в одной стране до такого не додумались, ,чтобы женщина призывала идти проливать кровь.
А по сути это не женщина ведь должна призывать идти на войну: она рожает детей, а не призывает идти умирать. Это полное противоречие,которое никто не замечает.
Мужчинам было тяжелее во время войны. На фронте тяжёлое оружие, амуниция, многокилометровые пешие переходы по грязи, болотам, без сна, без еды, без возможности помыться. Лежали месяцами в земле, в окопах, там же ели, там же в туалет ходили. За отступление расстреливали свои же, сзади заградотряды стояли, впереди фашисты. Выжить было часто просто невозможно, в сталинградской битве миллион убитых русских. Вы это представляете - миллион трупов вокруг города? И плюс 900 тыс трупов немцев. Это только один город. Посмотрите фото после битвы, я смотрела в интернете есть. То, что написала Алексеевич "У войны не женское лицо", конечно, всё правильно и хорошо, но это, поймите, ей рассказывали Выжившие! А мёртвые убитые уже ничего не расскажут, к сожалению, как им было плохо, тяжело и страшно.
Рестлинг
Реслинг