Гость
Статьи
Пишет бывший

Пишет бывший

Бывший парень, с коротым я встречалась 6 лет назад в течение полугода, периодически (раз в 3-4 месяца) пишет мне в контакте. Спрашивает как дела, как жизнь и рассказывает о своей (хотя я не очень интересуюсь). При этом такое ощущение, что он добивается моей зависти- пишет где отдыхал, присылает фото с разных уголков мира- то он на Мальдивах, то еще где-то... Пару месяцев назад женился и прислал мне фотки- шикарная свадьба, нереальной красоты невеста в дорогом платье... И сам он очень хорошо устроился в плане карьеры. А расставались мы еще студентами, всего этого не было. Я же явный представитель среднего класса, работаю в офисе, муж тоже небогат, есть ребенок. Отдыхаем нечасто, в основном Сочи или Крым, роскоши и богатств не имеем.
Зачем бывший пишет мне? Чтобы я порадовалась за него или завидовала? И с какой целью?

Елена
12 ответов
Последний — Перейти
Libra

Не понимаю я этих мужчин абсолютно,может пытается показать чего он добился чтоб как-то самоутвердиться.

Елена

[quote="Елена"]Бывший парень, с коротым я встречалась 6 лет назад в течение полугода, периодически (раз в 3-4 месяца) пишет мне в контакте. Спрашивает как дела, как жизнь и рассказывает о своей (хотя я не очень интересуюсь). При этом такое ощущение, что он добивается моей зависти- пишет где отдыхал, присылает фото с разных уголков мира- то он на Мальдивах, то еще где-то... Пару месяцев назад женился.дорогая. лена. Переехжай. С. Ребёнком камн . Он. Приеде . Будет. Просить. Прощения

Гостья

Повышает свою самооценку таким методом.Всем хочет доказать, что он чего-то достиг и кого-то из себя представляет. Я не считаю, что это умная выходка, наоборот, подчеркивает его не очень хорошее качество.

Гостья

Видать счастья там нет. Ищет его таким образом. Самоутверждается. Скорее всего не только перед вами. Но вы видно важны для него. Ценит ваше мнение, вот и выпендривается.

Гость

Просто он нарцисс. Таким нужна публика, без внимания они чахнут.

Нью

Хвастун короче он! Не любит свою жену, вот и понтуется перед вами. Да и зачем он вам нужен со своими переписками, пусть живет своей жизнью, заблокируй его и все. Нашел чем хвастаться ,неуверенный в себе человек...

Юлия
Нью

Сообщение было удалено

Гость

просто смени аккаунт на новый. я так делаю. никаких связей, всё в прошлом.

Юлия

Пишет специально, чтобы вырасти в ваших глазах. Возможно он был обижен, после расставания с вами, а теперь пытается что-то доказать. Вообще даже интересно, в чем смысл всей этой писанины вам. У вас уже давно своя жизнь, у него тоже. Реально попробуйте что -то поменять, например свое имя в соц сети, его удалить из друзей, чтобы посмотреть какое будет дальше поведение.

Trainwreak

Чтобы вы локти кусали,Автор)))Неужели непонятно?)Инициатором расставания были вы?Задело его эго это сильно,вот и вся причина.Мол,гляди какого мужчину упустила)"Сейчас бы ты стояла в дорогом платье и на Мальдивах отдыхала"-вот что вам пытаются передать)Встречаться всего полгода,и спустя 6 лет еще общаться....6 лет это много очень,обычно и не помнят уже друг друга.Я бы не общалась уже,тем более есть муж.

Елена
Trainwreak

Сообщение было удалено

Да, расставались из за того, что мне не нравилась его разгульная жизнь. Он после этого еще долго звонил, пытался вернуть отношения. А потом я вышла замуж и началось просто "привет, как дела". Отвечаю просто ради приличия, а удалить как-то даже и повода не было, тк общение происходит вроде бы в нейстрально- дружеском тоне

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Может быть, он всегда считал себя красавчиком и был в центре внимания.

Предыдущая тема