До родов подобной проблемы не была, то есть были проблемы но как то их я могла обходит ни на кого не срываясь. После родов уже не могу , полный невроз. Беременность прошла тяжело, но она прошла и я как то пережила это, роды тоже были тяжелые, но роды тоже пережила, первый месяц ухода за ребенком тоже пережила, хотя тогда мне не здоровалась самой, а ребенок у меня беспокойный. Малышу 6 месяцев он стал менее беспокойным, но мне лучше не стало, стало хуже. Меня раздражает любой бардак в доме, особенно если источник бардака это муж. На мужа срываюсь часто. Времени моего ни на что не хватает, еще тут пришлось в 5 месяцев на работу выйти, днем на работе, по вечерам и выходным с ребенком. не могла спасть еще в 7 месяце беременности и до сих пор. Слезы не покидают меня. Для решение проблемы попробовала некоторые методы избавление от стресса, но они оказались не эффективны.
Сообщение было удалено
а перед тем как беременеть вы думали об этом? или розовыми соплями дитачкащасте жили?)
Сообщение было удалено
Так это не депрессия,это усталость! Бросайте нафиг работу,Вы в декрете! И напрягать мужа убираться и помогать!!!
Автор,а почему вам пришлось на работу выходить и с кем ребёнок в ваше отсутствие?
Сообщение было удалено
) Да думала, знала что это не легко , но не представляла все детали. Мне нужно знать кто как с этим справлялся , ведь у многих была такое.
Сообщение было удалено
)) Спасибо, так и делаю. чувствую как стало легче.
Сообщение было удалено
Были финансовые сложности, на данный момент их нет, ребенка оставляла с мамой. Уже планирую через недели две уйти с работы. Очень хотелось бы знать как другие опытные мамы с этим справляются? какие методы существует.
Сообщение было удалено
Вы замужем и финансовые трудности должен решать муж.Вы ведь планировали бюджет с рождением ребёнка?Муж должен вам помогать по дому,в выходные берите ребёнка и идите гулять или к маме,а мужу список дел оставляйте.
Зачем мучаться, сходите к врачу, попросите антидепрессанты и хорошее снотворное. Один только хороший отдых и сон уже очень влияет на настроение.
Попейте копельки НОТТА.почитайте про них в интернете и все поймете.+магнийБ6
Блин)капельки..
Сообщение было удалено
Спасибо.