Вот своё терпеть не могу..Ну что ж, как назвали..Придется пользоваться..Боюсь дети мне скоро так же скажут о своих именах.А вообще,как правило,большинство людей почему недовольны своим именем..Если …
меня папаня хотел назвать Вера, что меня приводит в ужас, так как имя считаю сухим и оно больше подходит какой то очень серьезной, такой важной, молчаливой, взрослой женщине, которая никогда не умеет быть ребенком. такие у меня ассоциации. мой дед, хотел меня назвать в честь матери Софья, но мой папа побоялся, что меня с моей фамилией будут считать еврейкой и дразнить Софочка))) мама послушала послушала это всё и назвала так, как никто вообще не предлагал. просто говорит на ум пришло. а мне понравилось) с именем усё нормально, а что другие думают фиолетово. зато у меня дофигища сколько именин в году, самое большое количество! завидуйте!
Сообщение было удалено
Ахахаха))))
Сообщение было удалено
Да, появился, долго выбирала. Всё есть, и конфеты, и букеты, и подарки. Вы вообще понимаете, что у человека на все может быть время, к тому же тут можно тусить между делом) Хочу и тусуюсь, моё личное дело
151, она писала
Что ему 22 и что ему родители квартиру тоже купили
Кстати лето тебе уже скоро 21 или есть , а ты все ещё девственница
Конфетно - букетный период - это прежде всего эмоции
Но у вас видимо не так
Сообщение было удалено
Тоже армянин?
Лето , он хачик как и ты ?
Сообщение было удалено
Эмоции зашкаливают, из рук все валится даже, все замечают, как я изменилась. Просто он тот самый, до этого много было ухаживаний, но все не то, а этот такой родной :)
Сообщение было удалено
да ладно?
Сообщение было удалено
вдул тебе штоле?
162, точно)
Автор я вас понимаю, с самого детства просто презирала свою колхозную кличку Любка. Сейчас я уже смирилась, да и документов нужно много переделывать если имя менять.
У Лето парень армянин с богатыми родителями
У Лето парень армянин с богатыми родителями
Я знаю как фамилия , имя и отчество у Лето.Зовут её Мурзия Марсалимовна Замандухватулина.Она соседка моя.Так что пусть не строит из себя невинную барышню.И да , ей 43 года.
Лето зовут Саммер (Summer) )))
Людмила - это людям милая.
sommer, natsu
Сообщение было удалено
Не sommer, а summer.
Нравятся все "царские" имена. Анастасия, Татьяна, Ольга, Мария - как дочери Николая 2. Ну Екатерина и Елизавета конечно. Благородные имена. Я Татьяна, дочь Анастасия. Не считаю банальным, наоборот - красиво. Племяшка Ольга по-моему одна на всю школу сейчас.
Меня зовут Марина и я его обожаю ) не заезженное и не деревенское !)
Сообщение было удалено
точно
мне не нравиться мое. Оксана, какое то деревенское имя
Я, Яна, называют Янушка) тоже уже устаревшее, но мне нравится, звонкое)
у нас на детской площадке среди засилья Эвелин, Алис, Варь и ненавистных мне Насть, появились двойняшки Леночка и Наташенька - услада моих ушей
Сообщение было удалено
Да мало ли кто там у вас появился. Тема про ваше имя. Вы то кто? Ваше имя для ваших ушей вам нравится?
Меня зовут Марина. И я своё имя очень люблю, другого просто не представляю!
Автор, у вас красивое имя. Если бы я сама себе имя выбрала, то стала бы Мариной. В свое время не хотела обидеть родителей, да и в целом решимости не хватило. А мне 32, все знают именно так, поэтому уже не буду ничего меня. Зовут противным именем - Люба.
Терпеть его не могу, до сих пор передергивает.
Сообщение было удалено
Да ладно, Люба, Любочка, нормально звучит. И ассоциации хорошие с именем, все мои знакомые Любы добрые и хорошие люди. Не имя красит человека.
Сообщение было удалено
У меня в группе 2 Яны и в параллельной ещё одна. Часто Ян встречаю. Не знаю, с чего это Вы решили,что имя устаревшее. К слову,в универе я до сих пор,т.е. свежие данные,так сказать
Сообщение было удалено
нет) я даже в 14 лет хотела имя поменять
мое имя нравится.папа назвал, он меня любил.
Сообщение было удалено
Марина))) конечно, нравится
Сообщение было удалено
Жанна, какое ж еще
красивое имя
Когда-то была влюблена буквально в свое имя, Анастасия. И сейчас считаю его одним из самых красивых, ведь частотными именами бывают только очень красивые имена, рождающие хорошие ассоциации. Была я одна Анастасия и в детсаду и в школе, а потом были Гардемарины, и понеслось. В общем я остыла к имени из-за его частотности и популярности. поэтому сейчас отношение ровно-равнодушное.
Терпеть не могу, когда знакомлюсь, как-то даже стесняюсь произносить и не люблю когда по имени меня называют
Марины, которых я знаю, девушки с веселым, легким характером. Бесят до дрожи имена - Вера, Надежда, Любовь ))) Из мужских самое-самое красивое имя - Виталий.
А меня Алёна зовут, всю жизнь нравилось имя, пока сын не подрос, друзья его приходят и меня тётей Алёной величают, мне как то это слух режет, не пойму почему даже. Это имя, по моему мнению, для маленьких и молоденьких хорошо, а во взрослом возрасте не солидно звучит.
Моё нравится очень. В детстве терпеть его не могла. Дарья
Сообщение было удалено
Грубое имя,незвучное
Сообщение было удалено
Ужасное имя
В детстве очень не нравилось свое имя - Елена. Мы с подругой даже родителей своих просили нас по другому называть, мне очень нравилось имя Катя. В школе, помню, я прям рыдала от того, что мальчики обзывали по типу "Лена-полено"😂
И еще всякое добавляли.
Сейчас оно мне нравится. За свою жизнь только трех Лен встречала.
В школе ещё поняла, что ничего плохого нет и помню как расстроилась, когда в старших классах к нам пришла ещё одна Лена :D
Раньше так всех поголовно называли, сейчас маленьких вообще не слышала, чтобы называли так. Мне нравится, что оно сейчас редкое. А меня так редко по именем называют, в основном прозвищем.
В детстве думала, что со мной никто не захочет встречаться из-за такого имени, аха)
Парням наоборот нравится, что у меня относительно редкое имя. Зато у многих на пути я такая первая.
Нет не нравится , я Володя
Марина хорошее хотя бы потому, что можешь сразу просить называть Мари.
меня папаня хотел назвать Вера, что меня приводит в ужас, так как имя считаю сухим и оно больше подходит какой то очень серьезной, такой важной, молчаливой, взрослой женщине, которая никогда не умеет быть ребенком. такие у меня ассоциации. мой дед, хотел меня назвать в честь матери Софья, но мой папа побоялся, что меня с моей фамилией будут считать еврейкой и дразнить Софочка))) мама послушала послушала это всё и назвала так, как никто вообще не предлагал. просто говорит на ум пришло. а мне понравилось) с именем усё нормально, а что другие думают фиолетово. зато у меня дофигища сколько именин в году, самое большое количество! завидуйте!
И в итоге не сказала, что за имя. Ну и на фига эта куча воды была.
В детстве очень не нравилось свое имя - Елена. Мы с подругой даже родителей своих просили нас по другому называть, мне очень нравилось имя Катя. В школе, помню, я прям рыдала от того, что мальчики обзывали по типу "Лена-полено"😂
И еще всякое добавляли.
Сейчас оно мне нравится. За свою жизнь только трех Лен встречала.
В школе ещё поняла, что ничего плохого нет и помню как расстроилась, когда в старших классах к нам пришла ещё одна Лена :D
Раньше так всех поголовно называли, сейчас маленьких вообще не слышала, чтобы называли так. Мне нравится, что оно сейчас редкое. А меня так редко по именем называют, в основном прозвищем.
В детстве думала, что со мной никто не захочет встречаться из-за такого имени, аха)
Парням наоборот нравится, что у меня относительно редкое имя. Зато у многих на пути я такая первая.
С одной стороны классно когда имя редкое, но с другой стороны, если оно редкое русское, то плохо, т.к. значит никому не нравится и не популярно.
Мне вот нравятся иностранные имена. К русским вообще холодно отношусь.
Но тоже не все, а некоторые, особенно которые сокращаются красиво.
И бывает, что наши девочки и называются себя на иностранный лад: Елизавета - Элизабет (Лиз), Катя - Кейт, Мария/Марина - Мари/Мэри. И т.д. Это чудесно когда есть такая возможность. Не то, что с моим именем.