Вот своё терпеть не могу..Ну что ж, как назвали..Придется пользоваться..Боюсь дети мне скоро так же скажут о своих именах.А вообще,как правило,большинство людей почему недовольны своим именем..Если …
Сообщение было удалено
А я недавно только узнала, что Тося это тоже Анастасия. Всегда думала, что Тося это Антонина.
Хорошее у Вас имя, прекратите комплексовать. Вполне возможно, что оно подходит к Вашему характеру или внешности. Сколько не встречала девушек с именем Марина, все очень плохо уверенные в себе. Уважайте выбор своих родителей. Кстати, имя не очень распространенное, по крайне мере, среди девушек моего возраста.
Сообщение было удалено
А дети Ярополковичи? Вот чем люди думают?)
96, 😀😀😀
Сообщение было удалено
А мы тебя уже потеряли, как же так ,тема да без твоего экспертного мнения!)
Сообщение было удалено
Все имена можно просто изуродовать. Ксюша-Ксюха,Ксю,Галина-Галка(через украинское г такое,вообще топ), Александра-Шура,Сашко,Саня, Маргарита-Ритка,Ритуська,кому-то нравится Марго,но у меня ассоциации с пожилой про.с.т.и.туткой. У меня есть коллега, которую её мч называет Лизок,фуу. В общем,когда имена намеренно коверкают и грубые формы придумывают,автоматически к имени плохо относиться начинаешь.
Сообщение было удалено
А я Марин ооочень уверенных в себе встречала. С этим у них обычно нет проблем)
Сообщение было удалено
ну это как уж воспитаны мать Люська, бабка Танька, внучки Ритка , Катька и Вичка :)
А про Зинаиду ещё песня есть у нана )
Я так бездомную кошку называю и пою ей )
И кормлю конечно тоже )
Сообщение было удалено
Меня папа Люлек называет)
Друзья - Людаша, Люданька, Людок, Людмилка..
Согласна про галку
Галина вполне хорошо звучит
Сообщение было удалено
Но мальчики Саши и Жени почему-то нюни и мямли и никакой силы в них не чувствуется.
Лето а тебя как зовут ?
Или ты по паспорту Лето ?😂
Сообщение было удалено
А мне стишок сразу вспоминается.
Купили в магазине резиновую Зину)))
Сообщение было удалено
Она не говорит, только хвалится, как обычно, что редкое и красивое имя, не хочет, чтобы ее вычислили))
116, да шифруется ) что за там имя такое
Тогда я буду ее лето хачиковна называть
Сообщение было удалено
Енотия?
Если проанализировать, то лето вполне может быть Настей или Полиной , Региной
Она примерно 1996-1997 года
Лето , а тебе все ещё 20?
Сообщение было удалено
Настей вряд ли, у нее редкое имя.
Она уже в теме про квартиры пукает
Сообщение было удалено
Так я об этом и писала:) Читайте внимательно. Все Марины, которых я встречала, очень любят себя и у всех жизнь неплохо складывается) В общем, хорошее имя. У меня в школе была девочка Марина, её называли "Маринка - мандаринка". Она не обижалась, ей даже нравилось.
Лето зовут Зухра
Сообщение было удалено
Гаянэ Кочерян она. Папа её - Грачик.
Сообщение было удалено
Не, не угадали :) И близко не стоите к правде
Регина ее зовут, инфа 146%
Сообщение было удалено
А еще она может быть 40летней Ольгой из Новосибирска и даже 50 летним Сергеем из Киева)
Сообщение было удалено
кого, Лето? она же армянка, а Регина не армянское имя
Сообщение было удалено
Нет, ничего из перечисленного, я 1997 года. По году рождения определить имя - это нонсенс
Сообщение было удалено
Сайфия,Лейсан?
А когда тебе 21?
Сообщение было удалено
Сильвия,Софико?
Лето ты своему папе как внучка
Сообщение было удалено
неужели Лето это мужик???
Сообщение было удалено
Пфф..тут беременность по монитору определяют, а Вы говорите имя)) так что и Вас вычислим)
Сообщение было удалено
Инфа 0%. Смотрю, у многих тут своей жизни нет, раз так чужой заинтересованы :)))
Сообщение было удалено
летом же)
Сообщение было удалено
Не свисти! Знаю о чем пишу. Мама твоя - Манушак.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Но я это к тому, что мало кто что говорит о себе на анонимном форуме, это же не факт, что правда. И это не только Лето касается)
138, ты заметила , что только тебя достают тут. На вумане ? Значит ты отталкиваешь людей
Твою ровесницу Валерию , которая на вумане постоянно торчит , так не достают
А Лето заинтересована собственной жизнью в 20 вашу мать лет. На женском форуме вечером с такой прекрасной погодой, когда даже жесткий возрастной неликвид готовится на вечерние променады
Сообщение было удалено
Да, я каждое утро просыпаюсь, и первым делом захожу на вуман, ищу посты Лето и жадно читаю. Особо понравившиеся фразы конспектирую себе в цитатник, чтобы при случае блеснуть ими в приличном обществе.
Короче лето родилась летом , живет в лете 😂
Сообщение было удалено
Ну да, конечно, отец-христианин бы назвал меня мусульманским именем :)) Спасибо, повеселили. Видно, что своей жизни у Вас нет, всегда избегаю таких вот помешанных людей
Сообщение было удалено
знакомая есть, так ее только Люсьен называть никак иначе. другая только Мила. еще одна просто Люда или Людмила и ничего больше)
Сообщение было удалено
Ага. Джаред.
148, 😂
У Лето парень появился и все равно она тут тусуется
А как же конфетно - букетный период ?
Сообщение было удалено
откуда инфа?