История такова. Мне 29 лет. Семья, ребенок. Мамка постоянно вычитывает морали мне и уже даже до жены добралась. Мы неправильно воспитываем ребенка. Жена свинья. Хотя это не так. Всегда чисто, прибрано, наготовленно и постирано. Просто не всегда успевает, маленькая дочь. Жену и ее родных уже возненавидела, потому что они не соответствуют ее жизненным принципам. Хотя жена вполне хорошо отзывалась о моей мамке. То я вещи не те покупаю. То деньги мы не туда тратим. То живём мы не правильно. Занимаюсь спортом, слежу за собой, отказался от вредных привычек. Рассказываю о своих достижениях и прогрессе в спорте. Так она даже слушать не хочет. Зато выслушать какой нибудь срач от коллег на работе и говорить о том, какое все *** и как они неправильно живут. Сплошной негатив, достали уже эти сплетни. Никакого позитива. Пробела дочь, нормальное явление, дети болеют, случается у всех. Так давай высказывать о том, что мы плохие родители, что у нас где то сквозняк и мы якобы мало гуляем, она не закалённая. Дочь первый раз за год простудилась и то после того, как к ним в гости сходили. У мамы как будто режим бога активирован, как будто мир вращается вокруг нее. Хотя по сути человек ничего в жизни не добился. Работает на одной работе за минималку, ничем не увлекается. Отец отличный мужик, понимающий. И кстати отцу она не перечит. Переехать не можем, так как дом есть дом, живём по соседству, через забор так сказать. И работаю в семейном бизнесе. Пробовал и разговаривать и ругаться, без толку, хватило на 2 недели. Кстати у меня это чтиво было всю жизнь. Тотальный контроль. Сейчас все, не выдерживают, крыша едет. Я как вижу ее, аж трусить начинает и дикая ненависть. Такого не было раньше. Но последняя капля когда то случается. ПОМОГИТЕ!!!! КРИК ДУШИ!!!!
Сообщение было удалено
мужик в 30 жалуется на бабском форуме на маму нэ вэрю.)
Сообщение было удалено
++++
А чем помочь? Ваша мать - обычная базарная баба
Поменять телефон, замки.
Перестать общаться, пока не заткнётся с замечаниями.
Прекращение общения очень лечит таких людей.
Вы виноваты.Это ваша мама, потому мягко послать её долны вы.
Если не понимает, то не мягко.
Тютя у нас вы и никто другой.
не понимаю вы зависите от семьи? кем вы там работаете в семейном бизнесе что не можете уйти? свой дом сдаете, сами переезжаете в другой район. ВСЕ. идете на новую работы сначала и там работаете. с отцом поговорите насчет маминых закидонов. у нее на почве климакса и НЕДОТРАХА идет понос словесный (так выражается гнев, который она не может излить на того на кого она реально злится а это ее муж ваш отец). Вашей маме нужен отдых, юный любовник, которого бы она поучала и невестка смотрящей ей в рот. Устройте ей это все и все будет хорошо. Либо же - ВАЛИТЬ. Посмотрите фильм по семейным обстоятельствам. Проблема не нова.
Прям чувствуется, что пишет женщина. Уж не жена ли такого мамсика?
Люди советской закалки они такие. Главное сами не будьте такими как мать автора
Советские люди воспитаны вообще убого. Не понимаю ностальгии по тем временам. Взгляните на большинство теток за 50-53 года и увидете то самое "советское воспитание". Это дичайшее ханжество, ограниченность, веру в горосеопы, бессмысленный культ труда ради труда (например ненужный огород, бессмыслоенное надраивание полов 24 часа в сутки)
Сообщение было удалено
Лично я бы переехала подальше